Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат рисовки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luba

New member
Проверенный пользователь
Купил рисовку (рубашку Дыхание юй-лун), но хотел купить другую рубашку (Доброты чицзи) . Есть ли возможность обмена, ибо хотел другого эффекта.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Если покупка произошла по ошибке, мисскликом ,например, и вы обратились в пределах 4 дней с момента покупки, то можно забрать рубашку и вернуть токены, но предупреждаю, что не факт, что Блэкманос успеет до конца скидок обработать заявку на возврат. Если вы подходите под все условия - пишите свой ник и реалм, дальше буду подавать заявку

Luba

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Если покупка произошла по ошибке, мисскликом ,например, и вы обратились в пределах 4 дней с момента покупки, то можно забрать рубашку и вернуть токены, но предупреждаю, что не факт, что Блэкманос успеет до конца скидок обработать заявку на возврат. Если вы подходите под все условия - пишите свой ник и реалм, дальше буду подавать заявку

Luba (орда), Legion x100

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал вас на возврат, в пределах 72 часов Блэк обработает мою заявку и я отпишусь здесь. Возможно он успеет это сделать завтра с утра, но не гарантирую.

Luba

New member
Проверенный пользователь
Проверяйте

Всё спасибо токены вернули , благодорю за скорую помощь. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху