Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат рисовки

afk4k

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, по ошибке купил не тот предмет, хотел бы вернуть токены обратно. Купил буквально пару минут назад

Вложения

• WoWScrnShot_021826_005339.jpg
    WoWScrnShot_021826_005339.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 10

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Какой ник и реалм у персонажа? Какой у него класс?

Обычно транс можно вернуть только, если его персонаж не может использовать. Кажется у вас этот случай, судя по тому, что вы не можете носить посохи.

afk4k

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Какой ник и реалм у персонажа? Какой у него класс?

Обычно транс можно вернуть только, если его персонаж не может использовать. Кажется у вас этот случай, судя по тому, что вы не можете носить посохи.
Alastõr
Legion x100

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вы уверены, что дали тот игровой мир и ник? На этом чаре за вторник (17.02) я вижу только Отблеск Сияния в донате на 1к токенов, а больше нет ничего, все остальные донаты были ещё в январе

afk4k

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вы уверены, что дали тот игровой мир и ник? На этом чаре за вторник (17.02) я вижу только Отблеск Сияния в донате на 1к токенов, а больше нет ничего, все остальные донаты были ещё в январе
Во вторник я купил удочку насколько я помню. Да, ник тот. Рыцарь смерти Alastõr legoin x 100

Сверху