Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат рубашки и морфика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya222

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый вечер,по ошибке взял морфик и рисовочки можно ли это как то вернуть был бы очень признателен

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы помогаем с ошибочными покупками, но обычно это 1 пункт. Так как очень сложно ошибиться несколько раз в одно время. Опишите пожалуйста как так произошло и укажите конкретней предметы, которые вы приобрели. Так же укажите ваш ник и рилм

Sanya222

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я случайно купил не то что хотел там было 2 вида крыльев под трансмог взял не то что хотел мисскликнул чёрные крылья накидка и морф блад эльфийки, Flexmashin ник реалм x100

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вы не описали никакой ситуации, которая могла бы говорить о том, что вы оба действия произвели случайно. Последствия выбора игрока - это ответственность игрока, мы не можем к сожалению выделять время разработки на возвраты каждый раз, когда кто-то не захотел зайти на тест, проверить там всё бесплатно, и потом осознанно брать на чара нужные итемы.

Желающих "передумать" много, а кол-во усилий, которое потребуется, чтобы постоянно всем желающим менять всё, что они захотят, будет сводить донат к нулю т.к. время разработчиков крайне дорогое.

Поэтому вы можете заявить, что взяли что-то одно из упомянутого вами мисскликом, к сожалению проверить ваши слова мы не сможем, но второй предмет останется с вами.

Sanya222

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я мисскликом взял Чёрные крылья накидка ник Flexmashin, реалм x100 хорошо пускай 2 предмет остается со мной потом докуплю другой

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку, в пределах 72 часов разработчик её обработает и я отпишусь здесь о результатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху