Здраствуйте, ситуация такая, 1 числа ночью, как только уже были доступны скидки и раздон вещей, в том числе "Бесплатное" восстановление персонажа на аккаунте, я решил раздонить 1 предмет на своём Разбойнике, зная что могу восстановить своего удалённого персонажа, Я раздонил этот предмет, дабы после восстановления, сменить фракцию на орду, ничего не подозревая, захожу в ЛК, восстанавливаю чара, всё прекрасно работает. захожу на него, в этот момент общаясь с другом, он позвал меня сразу-же помочь ему в ППГ, этим-же отвлёкся и не начал делать запланированый "Рефрак" вчера же ночью, просматривал свой ЛК, и заметил что у меня списались токены, после Раздона предмета их было 389, осталось 39, соответственно токены списались за так званное "Бесплатное" восстановление Ровно 350 токенов с учётом комиссионной скидки в 30%.. Получается никакого "бесплатного" восстановления не было, и списали токены)) персонажа ранее я восстанавливал за 500 токенов и удалял его в прошлом месяце (Август) [просьба разобраться] =D Ник основного чара Tomoki, x100