Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

возврат токенов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья.

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Купил смену фракции и рассы а поменять не смог так как драктиры отсутствуют в игре. Как мне теперь вернуть токены за покупку? Ник Сккиф легион х100

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Вы не пользовались сменой? Она висит же?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку на возврат токенов, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Как вам сказать, 72 часа и правда прошло, Блэк трижды пытался всё сделать, но все разы вы были онлайн. Обычно такое совпадает редко, но боюсь, что мне придётся попросить вас указать время по мск, когда вы бываете онлайн, чтобы я просил Блэкманоса сделать это во время вашего оффлайна

Илья.

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Как вам сказать, 72 часа и правда прошло, Блэк трижды пытался всё сделать, но все разы вы были онлайн. Обычно такое совпадает редко, но боюсь, что мне придётся попросить вас указать время по мск, когда вы бываете онлайн, чтобы я просил Блэкманоса сделать это во время вашего оффлайна
Сегодня до 15:00 по МСК я офлайн буду. Спасибо.

Илья.

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А если есть возможность отписать в дс когда нужно выйти я выйду дс ilya1263

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сегодня до 15:00 по МСК я офлайн буду. Спасибо.
Меня интересовало не "сегодня", а когда вы обычно оффлайн. Я рассматриваю раздел чаще всего по вечерам, поэтому и хотел уточнить ваше обычное время оффлайна)

Ну вы же наверное в какой-то момент спите, на учёбу/работу ходите. Чаще всего промежуток этот с 01:00 - 18:00 ) Можете вот так пожалуйста написать? Я завтра утром попрошу Блэка попробовать сделать это ещё раз

А если есть возможность отписать в дс когда нужно выйти я выйду дс ilya1263
Время в которое Блэк онлайн к сожалению тоже не очень предсказуемо) Но я думаю, что в ближайшие дни решим вопрос. Надеюсь, что завтра)

Илья.

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Меня интересовало не "сегодня", а когда вы обычно оффлайн. Я рассматриваю раздел чаще всего по вечерам, поэтому и хотел уточнить ваше обычное время оффлайна)

Ну вы же наверное в какой-то момент спите, на учёбу/работу ходите. Чаще всего промежуток этот с 01:00 - 18:00 ) Можете вот так пожалуйста написать? Я завтра утром попрошу Блэка попробовать сделать это ещё раз

Время в которое Блэк онлайн к сожалению тоже не очень предсказуемо) Но я думаю, что в ближайшие дни решим вопрос. Надеюсь, что завтра)
Утро с 8:00 до 14:00 ночь с 23:00 до 6:00 это время когда я на работе или сплю))

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Проверьте пожалуйста, всё должно было получиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху