Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bBacks

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, интересует такая информация, есть ли на Легионе возможность вернуть обратно донатные вещи и если нет, то планируется ли такая функция?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На данный момент возврата нет и его точно не будет на маунтов, петов, транс и т.п. На актуал шмот вероятность ввести возврат есть, но будет это стоить чуть выше , чем на остальных патчах:

а) система токенов сложнее,чем возврат эфира и требуется работа человека

б) большинство вещей добавляется в транс,который останется с вами навсегда

Возврат мы хотим добавить вместе с 875 ilvl, дабы люди, если желают приобрести 875 могли сдать 865.

Эта система сейчас в разработке (как я уже сказала это токены, а не эфир, ее нужно пилить с 0)

Как скоро она появится , опять же, обещать не буду. Так же не могу обещать ,что она 100% будет. Я не хочу вводить вас в заблуждение и потом выяснить, что вылез какой то фактор, не позволяющий нам поставить эту систему.

bBacks

Member
Проверенный пользователь
Спасибо за ответ, вообщем, просто уберу не актуальные донатные вещи в банк на всякий случай. )

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Не за что, тему закрываю т.к. ответ дан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху