Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат за покупку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shestoy

Пользователь
Пользователь
Купил на персонажа Zloyman в донатшопе Испепелитель (дополнительные эффекты) двуруч. меч., но не учел (не знал) тот факт, что рисованные вещи распространяются только на этого персонажа и не добавляются в коллекцию. Прошу удалить данную вещь и вернуть денежные средства на баланс аккаунта. Реалм х100 plus

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Рисовки можно вернуть только в случае, если персонаж не может их использовать. Но в вашем случае, как я понимаю, вы можете. Я не могу сделать возврат

Shestoy

Пользователь
Пользователь
ну если перс их не может их использовать, то это прям красным подсвечивает на шмотке. Как тут определить, что эта вещь не попадет в коллекцию?? пусть будет не возврат, переместите на другого перса.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В магазине есть предупреждение об этом, сразу у кнопочки, где вы нажимаете "приобрести". Так же вы всегда можете зайти на реалм Test и попробовать любой донат, абсолютно бесплатно. Там не снимаются токены.
1767812039163.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху