Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Поздравляю команду UWoW с днём рождения сервера. Желаю вам всем здоровья, терпения, свежих сил, успеха и финансового благополучия! Спасибо за ваши труды и отзывчивость! Всех наилучших благ!

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
И, собственно, к вопросу... Приобрел сегодня на Legionx100 в 6:20 (по мск) морф "Озаренная дренейка (ж)", id=230012. И-и-и, в общем, у неё не отображается руна на лбу на всех расах. Руна - это 7-й параметр внешности. Т.к. у всех остальных рас отсутствует такое количество параметров внешности, то значение у них стоит по умолчанию 0 (без руны). Этот параметр меняется только у дх (которым не играю), при смене глазной повязки. Я это выяснил уже после покупки...
Без рун о.д. смотрятся не так интересно, и не особо отличаются от обычного дренея, в которого у меня есть морф...
Есть ли вариант сделать возврат? Да, это полностью мой косяк, мне стоило сначала на test'е этот морф проверить, но я что-то не подумал о количестве параметров. Я не помню делается ли возврат морфов, но на всякий случай интересуюсь, чтобы потом не жалеть.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Ничего в этом проблемного не вижу, раз вы обратились сразу. Единственно, что мне нужен ваш никнейм, дабы отслеживать вас в сети. А еще лучше создать тикет с просьбой позвать меня для возврата морфа ( обговорено на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху