Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хайсе

Пользователь
Пользователь
Собсна вот.

Вложения

• изображение_2021-12-26_210803.png
    изображение_2021-12-26_210803.png
    906 KB · Просмотры: 13

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Мне нужно уточнить информацию у коллеги, дождусь её ответа и отпишемся здесь.

Хайсе

Пользователь
Пользователь
Но почему?Я ведь случайно купил его.Учитывая тот факт что ханту он впринципе не сдался(

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Мы не можем проверять у каждого возвращающего транс игрока инвентарь на предмет того не пытается ли игрок, затрансив, сдать уже ненужный предмет назад, тем самым обманув систему доната. Ровно поэтому транс не возвращается, мы готовы идти на встречу игрокам и решать за них проблемы, которые они сами создали себе своими руками, но не в тех случаях, когда нам нужно потратить на это ощутимое время разработчиков, оно стоит денег.

Одно дело когда разрабу нужно потратить 3 минуты забрать итем и вернуть токены, совершенно другое дело, когда разрабу нужно и проверить весь ваш инвентарь на предмет того не было ли транса и, если транса не было, вычистить вашу коллекцию от предмета, а может быть совершить ещё какие-то манипуляции с базой. В итоге получается, что исправление подобной ошибки игрока может обходиться серверу дороже, чем стоимость самой шмотки. А учитывая кол-во желающих попытаться вернуть транс, это просто парализует разработку т.к. мы не можем вернуть что-то вам и отказать всем остальным с таким же запросом.

Насколько мне известно хант может этот кинжал превратить в любое носимое хантом оружие. Поэтому ответ именно такой, какой вы видите выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху