Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат

Kiryuha

Пользователь
Пользователь
Добрый день! По своей невнимательности оформил 3 внутриигровые покупки(хотел скины на дх поставить). Прошу по возможности оформить возврат
Сервер: x100 Plus Season
Ник: Кирюхаа
Ошибочные предметы: 1. Громовая ярость, благословенный клинок Искателя ветра (двуручное)
2. Боевой Клинок Аззинота (Кинжал)
3. Боевой Клинок Аззинота (Боевые клинки)

Вложения

• rMQOFGjreG_p13HnXe1ly2jce8La6YFQv-kmzebx_mDwtPRp4lysoO92qNCbzwD2gqk8XedhD2vdKaJIOeKR7rax.jpg
    rMQOFGjreG_p13HnXe1ly2jce8La6YFQv-kmzebx_mDwtPRp4lysoO92qNCbzwD2gqk8XedhD2vdKaJIOeKR7rax.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 2

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Мы помогаем с мисскликом, но это единоразовая ошибка. Т.е. я могу помочь только с возвратом 1го предмета. Далее еще сложнее. Так как мы вообще не делаем возвраты на трансовые предметы, то ваш персонаж не должен уметь их использовать. Из этих 3х предметов есть один, который ваш персонаж не может трансить в любом из спеков? Если да, укажите его, я это проверю и если все верно, то сделаю возврат. Если же все три предмета могут транситься в любом из спеков, то я не могу вам помочь

Сверху