Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Высокий пинг на UWOW Legion x100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defaer

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Играю уже несколько дней, и постоянно сталкиваюсь с проблемой пинга.
В редких случаях замечаю его в районе 90, обычно значение около 200+, иногда прыгает до 600 и выше, как локальная так и глобальная.
Пробовал разные внутренние прокси сервера, на них тоже самое.
Пробовал установку нескольких VPN, но проблематично найти рабочий.
Есть ли еще какие-то возможности нормализовать пинг?
С 200+ играть уже не получается нормально.

По проверкам speedtest с соединением все в порядке.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, если вам прокси и впн не помогает, то это уже провайдер. У меня было несколько игроков, у которых нагрузка на сеть повышалась к вечеру конкретно 18:30 и держалась до 22, каждый вечер так продолжалось.

Defaer

Пользователь
Пользователь
Спасибо за быстрый ответ.
Дело в том что такая ситуация у меня в любое время суток.
Так же замечал что в не нагруженных локациях пинг ближе к нормальным значениям.
Но при начале активности, данжи, город, или даже просто так, в открытом мире, меньше 200 не опускается.
На счет VPN, у меня не получилось ни один бесплатный запустить нормально, из тех которые я нашел в сети, так что можно сказать их я не пробовал)
Если можете посоветовать какой-то рабочий, я буду очень признателен.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Потому что нагрузка идет на сеть там где активность больше. Vpn я увы не могу посоветовать, потому как я с Украины у меня Аваст внп не уверен что он у вас будет работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху