Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Взломали аккаунт и удалили персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostik

Пользователь
Пользователь
Добрый день, вчера вчера вечером у меня пропали все персонажи все до единого на сервере x30 их было 9 можно восстановить хотя бы 2 персонажа с ником Favispencham и Guldam, кто то нашел на мой ак с чужого айпи, пвроль уже сменил все поменял уже

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте персонажи не пропадают сами по себе, если их нет, значит это не тот аккаунт или они удалены. Восстановить можно, через услугу в личном кабинете. это вы самостоятельно делаете.

Rostik

Пользователь
Пользователь
Я фото скинул что зашли с другого айпи, знаю что можно восстановить через услугу, ну как быть что кто то и как то зашел на ак и просто удалил, я прошу о маленькой помощи, посмотрите мою заявку, это игра моей жизни , я вас прошу

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Я фото скинул что зашли с другого айпи, знаю что можно восстановить через услугу, ну как быть что кто то и как то зашел на ак и просто удалил, я прошу о маленькой помощи, посмотрите мою заявку, это игра моей жизни , я вас прошу
Никаких фото нет. Вы являетесь владельцем аккаунта и отвечаете за его данные только вы. Если у вас кто-то зашел и удалил, восстанавливать вам чаров нужно самостоятельно и ставить советую пароль хороший, чтобы вас не взламывали.

Rostik

Пользователь
Пользователь
Я не могу скинуть фото почему то, вы мне скажите вы не поможете восстановить ? Логин пароль могу дать чтобы вы посмотрели

Вложения

• photo_5361897332393316045_y.jpg
    photo_5361897332393316045_y.jpg
    373.8 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху