Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

х125 Донатил через кассу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nob2l13b

New member
Проверенный пользователь
Вобщем заказал 174 манеты, мне пришло 170, куда 4 испарилось ? Конечно 4 рубля вы скажете не деньги, но если каждый раз их сплюсовать, можно машину купить, Кто объяснит ? Почему я создаю темы, они вообще не публикуются, а находятся на какой то проверке?

nob2l13b

New member
Проверенный пользователь
Ник в игре Кладовщикджо, х125 , думаю логин не целесообразно оглашать всем? Вы можете через ник посмотреть акаунт ?, Я потратил 100 манет, ибо купил 50 эфирак, и 70 осталось, хотя должно быть 74, ибо покупал я 174.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вобщем заказал 174 манеты, мне пришло 170, куда 4 испарилось ? Конечно 4 рубля вы скажете не деньги, но если каждый раз их сплюсовать, можно машину купить, Кто объяснит ? Почему я создаю темы, они вообще не публикуются, а находятся на какой то проверке?

Начнём с вопросов о темах. Темы не публикуются потому, что вы новый пользователь и администрация должна сначала одобрить 5 ваших сообщений или тем, чтобы ваши посты были видны сразу. Это защита от спама.

Что касается монет, я попросил разработчика проверить информацию, в пределах суток (если сложности возникнут мб двух суток) будет ответ по вашему вопросу.

Armadon

Admin
Команда форума
Администратор
Проверил, по моим данным было оплачено 170 токенов, именно столько и начислено на аккаунт после оплаты.

Можете предоставить со своей стороны данные оплаты за 174 токена и уточните каким способом оплаты оплачивали?

nob2l13b

New member
Проверенный пользователь
Блин извините Господа, реально было оплачено 170, сам пересчитал, это все от бессоных игровых ночей :( Приношу свои извинения...

• Like
Реакции: Agis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху