Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хозяин медной горы

Фирюза

Well-known member
Event Manager
uTeam
e1a3c7e18eb94dcc97e8c993d14c9fbf.jpg
image.png
Кто смел войти в его чертог без дрожи в жилах и без лжи,
Тот обретёт и знаний прок, и тайну, что в груди дрожит.
image (5).png
image (1).png
Придумать 5 вопросов, которые вы бы задали
Бранну Бронзобороду,
и дать на них ответ, который, по вашему мнению,
прозвучал бы от интервьюируемого персонажа.

Начало мероприятия: 16.08.2026 г.
Окончание мероприятия: 22.08.2026 г.
Подведение итогов: 24.08.2026 г.
image (5).png
image (2).png
1. Работа должна быть полностью авторская.
Любой плагиат= дисквалификация!
2. Интервью должно быть составлено в форме
«вопрос-ответ».
3. В заявке на участие следует указать ваш ник,
патч и реалм.
4. Работы будет оценивать жюри ОРМ по следующим
критериям:
- оригинальность оформления;
- стилистика;
- грамотность.
image (5).png
image (3).png
Участники, работы которых наберут
наибольшее количество баллов,
получат по 300 токенов.

Количество призовых мест будет зависеть
от количества участников.

Одобрено. 13.08.26. Stellarium

image (5).png

worldd00

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Муня, Legion x100
2.
ЭКСКЛЮЗИВ: «⚒️ГРОМОВОЙ МОЛОТ Uwow⚒️» У ГОСТЯХ У БРАННА БРОНЗОБОРОДА.
Корреспондент: Муня🐱
Локация: таверна «Разбитый топор», Даларан 🏞️
Напиток: 🍻третья кружка медовухи (и это только начало)🍻
Встретить легендарного следопыта, археолога и просто бородатого безумца – удача для любого журналиста. Мы поймали Бранна между взрывами и попросили ответить на 5 главных вопросов о жизни, камнях и приключениях.
Вопрос 1:
Какое приключение напугало тебя больше всего?
Бранн:
«Ульдуар! Когда из пола вылез Алгалон и уставился на меня как на таракана. Я перепугался, что поседеют усы, но самый ужас – понял, что забыл запасной компас. Вот это был страх!»

Вопрос 2.
Гордишься братом-алмазом или обижен, что он теперь не выпьет🥂 с тобой?
Бранн:
«Скучаю по его ворчанию, но горжусь! Он говорит с Азеротом🏞️, я рою землю – каждый при деле. А пивной🍻 турнир я проведу за него, тост подниму – каменный он или нет!»

Вопрос 3.
Какой артефакт взял бы с собой, если пришлось выбрать только один?
Бранн:
«Диск Нолганнона! Это летопись мира от титанов. И светит в темноте – заменяет факел. Наука и практичность в одной безделушке!»

Вопрос 4.
Правда, что ты взрываешь все входы в пещеры?
Бранн:
«Только тупиковые! 🧨Взрывчатка🧨 – мой инструмент переговоров с древними стражами. Пусть болтуны из Кривого Туннеля сами попробуют открыть храм без бочек пороха!»

Вопрос 5.
Куда теперь направишься? Есть неисследованные места?
Бранн:
«Мечтаю найти вход под Тернистой Долиной и следы цивилизации до ночных эльфов за Великим морем🌊. Если суждено погибнуть – то в неизведанном. Но сперва – ещё медовухи!🍻»

Бранн допил кружку, хлопнул меня по плечу, сунул в карман динамитную шашку и ускакал в закат🌅. Мы и глазом моргнуть не успели – а он уже, наверное, взорвал что-то ценное. Счастливого пути, старый авантюрист!

Специально для «Громового Молота Uwow», Муня🐱.....

🎆

Вложения

• 300px-The_League_of_Explorers_-.jpg
    300px-The_League_of_Explorers_-.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 1

Ivan55005

Active member
Проверенный пользователь
1. Джонкик Legion x100
2. Мир Азерота трещит по швам. Легион рвётся в реальность, герои сражаются на Аргусе, а где-то в тени - в тёмных залах титанов и подземных пещерах - продолжается другая война. Война за знания.
Сегодня в студии «Голос Азерота» - гном, который держал в руках артефакты древнее самого Пантеона. Гном, чья кирка оставила след в каждом уголке мира. Легенда Лиги Исследователей.
И, если честно, я до сих пор не знаю, как он умудряется всё это совмещать с выпивкой в «Угрюмом Гузлере».
Встречайте — Бранн Бронзобород!
Джонкик:
Добрый вечер, дамы и господа! Вы смотрите «Голос Азерота», и сегодня у нас в студии гном, который успел побывать там, куда большинство боится даже заглянуть. Исследователь, археолог, легенда Лиги Исследователей — Бранн Бронзобород!

Бранн:
Ха! Звучит громко. Надеюсь, после эфира мне ещё дадут спокойно выпить кружечку «Серы Сульфурона».

Джонкик:
Бранн, сразу по делу. Ты был рядом, когда Магни очнулся в Ульдуаре и стал Голосом Азерота. Как это изменило твою работу?

Бранн:
Изменило всё. Раньше мы копали руины и гадали. Теперь брат слышит саму планету. Азерот — титан, и она страдает. Каждый артефакт, каждая находка Лиги теперь не просто история. Это способ понять, как её спасти, пока Саргерас не добрался до неё.

Джонкик:
Сейчас все смотрят на Аргус. Лига Исследователей там тоже действует?

Бранн:
Мы не сидим сложа руки. Пока герои бьются на Аргусе, мы продолжаем работу здесь — на Расколотых островах, в старых залах титанов. Чем больше узнаём о том, что титаны оставили, тем лучше понимаем, с чем столкнулись. Аргус — это не просто война. Это ещё и огромный кусок правды о Пантеоне.

Джонкик:
Были моменты, когда хотелось опустить руки?

Бранн:
Были. Когда Магни только очнулся — я сам не был уверен, мой ли это брат или уже что-то другое. Когда увидел, как Легион рвёт реальность. Но дворфы упрямы. Если мы остановимся — кто будет искать ответы? Кто будет записывать, что происходит на самом деле?

Джонкик:
Что бы ты сказал тем, кто сейчас впервые берёт в руки кирку и журнал Лиги?

Бранн:
Смотри внимательно. Записывай всё. И не думай, что уже всё понял. Азерот и Легион любят преподносить сюрпризы самоуверенным. А ещё — держись рядом с теми, кому доверяешь. В одиночку сейчас далеко не уйдёшь.

Джонкик:
Бранн Бронзобород… легенда, которая до сих пор не сложила кирку. Спасибо, что был с нами сегодня.

Бранн:
И тебе спасибо, культирасец. Если найдёшь что-то стоящее — знаешь, где меня искать. За картой. И за «Серой Сульфурона» в «Угрюмом Гузлере».

Джонкик:
А на этом у нас всё. Вы смотрели «Голос Азерота». Берегите себя… и не забывайте смотреть под ноги. Там, где копают Бронзобороды, земля редко бывает пустой.

Сверху