This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему?Я столько хожу уже,ни разу не видел и однажды запорол когда они не сохранялись
Мы вообще не продавали расходники, теперь же по-тихоньку вводим подобные предметы, но пока вот до иллюзий время не дошло. Возможно когда-то мы их введем, но не сейчас
Извините пожалуйста за оффтоп,а единоразово этот вопрос нельзя решить? Просто нету столько времени и сил ходить и надеяться на рандом+везение
Не горело бы,не стал писать сюда Вам
Извините пожалуйста за оффтоп,а единоразово этот вопрос нельзя решить? Просто нету столько времени и сил ходить и надеяться на рандом+везение
Не горело бы,не стал писать сюда Вам
Простите, но нет. Мы не выделяем игроков из общего количества. Либо продаем всем, либо никому. Мне жаль, но на данный момент я ничем вам помочь не могу