Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Забагался персонаж после того как надел гербовую накидку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Надел гербовую накидку и после этого начались краши персонажа. Т.е. на других могу зайти, а на мейн персонажа нет. Исправлял персонажа и чистил кэш, но бесполезно. И можно ли как то заменить гербовую накидку красных линий , на рубашку красных линий? (legion x5/ ник: Айджик)

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. По замене я ответил вам здесь https://forum.uwow.biz/threads/zamena.301472/

По поводу "забагался", можете скинуть скрины что вы делаете и какую ошибку выдаёт?
1641213844542.pngТо есть вот, до этого я надел гербовую накидку с аурой на голого персонажа и после чего сразу же произошел краш и при входе в игру на модельке персонажа вообще не отображается тело.1641213969319.png

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне хотя бы снять ее с перса, что я не могу сделать сам...

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
И хотел бы добавить по поводу решения проблемы, попробовал все способы, для решения данной ошибки, но так ничего и не помогло, единственное при замене dx11 на 9, ошибка не выходит, а просто закрывается. Поэтому свожусь к тому, что дело все таки в ауре, т.к. после того как я её надел данная проблема появилась и на других персонажей заходит без проблем...

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Дело точно не в ауре, так как я проверила накидку и ничего не крашит. Вы пробовали банально исправить персонажа в личном кабинете? Бывает, что персонаж забагивается в локации или на какой-то текстуре. Я телепортировала вашего персонажа в другую локацию, попробуйте зайти. И если не поможет, все же попробуйте исправить персонажа в личном кабинете

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Дело точно не в ауре, так как я проверила накидку и ничего не крашит. Вы пробовали банально исправить персонажа в личном кабинете? Бывает, что персонаж забагивается в локации или на какой-то текстуре. Я телепортировала вашего персонажа в другую локацию, попробуйте зайти. И если не поможет, все же попробуйте исправить персонажа в личном кабинете
Пробовал и не раз, делал все возможные вещи с указанной ошибкой.

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А у меня такой вопрос данная аура имеет какую либо модель? Просто она у меня не отображается

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вообщем не помогло, ладно закрывайте тогда

Frostds

Active member
Проверенный пользователь
Добрый день. Извините, что вмешиваюсь. Через Ulauncher проверяли игру?

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А вы не можете просто эту накидку снять с меня или забрать и по новой выдать?

Zardosik

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Или просто заберите её, без возврата токенов

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Заберём с возвратом, посмотрим что получится, в пределах 72 часов сделают и я отпишусь здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху