Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Забанен античитом за ДЮП, но снимал перманент за донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siouxx

New member
Проверенный пользователь
Решил зайти поиграть на акк kainet1 и смотрю что меня забанили за ДЮП античитом, хотя когда разбанил за донат, бан за ДЮП убрали и как теперь быть, я что зря отдал деньги на разбан?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, когда это было? Где и с кем велась переписка? Почему сразу не написали туда, где велась переписка? Намного проще было бы разбираться по уже имеющимся данным

Siouxx

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, когда это было? Где и с кем велась переписка? Почему сразу не написали туда, где велась переписка? Намного проще было бы разбираться по уже имеющимся данным

Суббота, 13 августа 2016, 18:15 +05:00 от Uwow biz <[email protected]>:

Давайте уточним несколько вещей, потому что я чувствую, что если мы этого не сделаем, то будет много недопонимания. Анбан в вашем случае будет выглядеть так.
1) Я пишу Блэкманосу, что надо проверь на дюп аккаунт kainet1. Проходит от 2 до 3 суток, после чего он мне отвечает, что там за дюп был и может ли вычистить. Если не может (такого ещё не было), то анбана не будет, если может, то переходим ко второму шагу.
2) Я выставляю вам счёт и отдаю ссылку на анбан, вы переходите по ссылке, оплачиваете анбан с удобного вам кошелька, после чего бан в пределах часа должен сняться.

Всё так? Всё устраивает? Подаю?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну так напишите мне туда, мне намного проще будет по тем данным разбираться. Переписка же у вас осталась. Разберемся и разбаним, если там не было ничего такого, а просто по старым логам зацепило.

Siouxx

New member
Проверенный пользователь
Ну так напишите мне туда, мне намного проще будет по тем данным разбираться. Переписка же у вас осталась. Разберемся и разбаним, если там не было ничего такого, а просто по старым логам зацепило.

Отписал вам на почту, чекайте

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я уже ответил на почту, отослал заявку Блэкманосу. В пределах 24 часов он проверит, если всё норм разбанит. Я вам на почту завтра ещё отпишу, когда получу у него ответ.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Проверили, всё там в порядке, забанено по старым ещё логам, тот бан вы снимали. Я на почте запросил некоторые данные, ответьте пожалуйста. Тему тут я закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху