Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Забыл пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasd

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Через личный кабинет питаюсь сменить пароль но не получается пишу правильный эмайл нажимаю на кнопку отправить ссылку но на эмайл пусто не помню пароль так сказать по проще. Можете прислать мне ссылка на смену пароль ?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Смена ссылка приходит на почту в автоматическом режиме. Вам выдает какую-то ошибку? скрни можете сделать? Емеил дать проверить, высылалось ли сообщение? Только в личные сообщение напишите емеил, чтобы не в общем доступе были данные

sasd

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Смена ссылка приходит на почту в автоматическом режиме. Вам выдает какую-то ошибку? скрни можете сделать? Емеил дать проверить, высылалось ли сообщение? Только в личные сообщение напишите емеил, чтобы не в общем доступе были данные
я написал вам

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Меняет почту только агис, когда вам дают контак это значит что только он этим занимается) Проверю приход письма и отвечу

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Письмо вчера высылалось вам на почту. Проверяйте в папках спама, а так же проверяйте верность указанной почты вами. Так же только что проверил все приходит о восстановлении и смене пароля на почту прекрасно.
1752565676159.png

sasd

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо за помощь он был в спаме не знаю за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху