Здравствуйте! Суть проблемы такая, вчера начались проблемы с заходом в игру, до вчерашнего дня заходил в игру через лаунчер, вчера же начало выкидывать с ошибкой WOW51900319. Полазив по форуму увидел как можно излечить данную болезнь, залез в файл Uwow.wtf, поменял реалм лист, зашёл через прокси, пинг итак не маленький 100, но даже проделав все эти махинации, пинг со 100, начинает подниматься до 160-ти, при выполнении каких либо последовательных действий, будто бы происходит обрыв и последующее выкидывание из игры, (Например заюзал 70 маленьких сил артефакта собранных на расколотом берегу в сундуках, и в моменте бам, и выкинуло) Помогите пожалуйста, если потребуется могу приложить скрины что захожу через прокси и в файле UWow.WTF Поставлена строчка SET portal "ru.login.uwow.biz", взаместо SET portal "RU".
Уже не знаю что делать, провайдер ничем помочь не может, Заметно что есть пробелы если делать через cmd tracert на Uwow.biz есть проблемы в ответе нескольких точек,
При tracert на ru.login.uwow.biz никаких задержек нету. Как можно это исправить, или дело соответственно в провайдере?
Уже не знаю что делать, провайдер ничем помочь не может, Заметно что есть пробелы если делать через cmd tracert на Uwow.biz есть проблемы в ответе нескольких точек,
При tracert на ru.login.uwow.biz никаких задержек нету. Как можно это исправить, или дело соответственно в провайдере?