1. Marowak Legion x100
2.
Hurtful Куратор Legion FUN
3. Пока что кратко.
Халатность - Не выдано наказание за нарушение.
4.
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-igrovogo-processa.243014/post-1861607
А кого надо банить, если игроки удалены? Devillish
1. Marowak Legion x100
2.
Hurtful Куратор Legion FUN
3. Пока что кратко.
Халатность - Не выдано наказание за нарушение.
4.
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-igrovogo-processa.243014/post-1861607
А кого надо банить, если игроки удалены? Devillish
Ну продолжим.
Для начала уточним, что игроков никто не удалял, надеюсь они живы и здоровы, спят в кроватке или сидят на унитазе, ну в общем делают что то, помимо багоюза. Удалены были персонажи, с которых они абузили баг на арене, лишь персонажи, аккаунт я полагаю находится на том месте, где и был раньше. Надеюсь по этому моменту вопросов не будет.
Далее, задам несколько риторических вопросов, на которые я знаю ответ, но после которых надеюсь у вас самой родится ответ на ваш же вопрос, очень надеюсь, но что то я и очень сомневаюсь в этом.
1) У вас есть на сервере правила, за которые выдаётся бан за багоюз? (пункт 16 правил).
2) За багоюз на арене банится только игровой персонаж с которого использовали баги, а не аккаунт? (пункт 16 правил)
3) У вас есть база удалённых персонажей? Ведь любой игрок, до рассмотрения жалобы может удалить персонажа и восстановить после.
4) У вас есть логи арен, чтобы вычислить по айпи аккаунты нарушителей?
Напомню, это всё риторические вопросы. А чтобы вам не мучить свой мозг и не рожать ответ на свой же вопрос, я на него сам отвечу - Надо банить нарушителей, тех, кто использовал баги сервера, для своей выгоды, либо для получения преимущества над другими, либо для того, чтобы испортить игру другим игрокам.
Этот вот куратор ПВП на вашем сервере, я лишь могу это действия соотносить со стовом "курить", курить где то в сторонке и ничего не делать, чтобы на арену можно заходить, не боясь чего то, не боясь что прилетит ваншот на 500 миллионов, или не боятся что этот курильщик забанит за перелив, которого не было. Пусть уже хоть что нибудь сделает, помимо написания - Игрок не найден. Я так же могу написать - "Куратор пвп на ушош не найден". И это уже будет по сути дела.
Не знаю зачем вы пытаетесь язвить, я с вами общаюсь вежливо и собираюсь продолжать такое общение. Мы не против выискивать жёстких нарушителей по логам, качать их несколько часов, делать выборку и т.д. Но ваша жалоба не стоит таких усилий и я попытаюсь объяснить почему. Не принимайте нарушителей близко к сердцу и попробуйте оценить ситуацию здраво. Давайте по пунктам:
1) Это фан, бан персонажей там не такое жёсткое наказание, как на х100, ведь персонаж сразу пригодный для игры. Создать новый аккаунт и играть на новом персонаже при бане второго не сильно затратно.
2) Бан при данном нарушении был бы не перманентным, а примерно 7-дневный. Удаление не хуже вариант чем бан на 7 дней. Не переживайте, если они восстановят персонажей их забанят при проверке ладдера в конце сезона
3) Арена все же не дает преимуществ от набора рейтинга удалённым чаром, я говорю о пользе, которую к примеру могут принести ключи. Из ладдера они так же удалятся.
Я понимаю, что не приятно, когда против тебя выходят багоюзеры и понимаю, что они должны быть наказаны. Но поверьте, удаление чара для них вариант хуже. Ведь если они его восстановят так же получат бан, а пока не восстановили, то они вообще остались без чара.
Если вы настаиваете я могу попросить ГМа найти их аккаунты и выдать бан, но тогда им точно ничего не помешает посидеть неделю в бане и восстановить перса , ведь повторно мы уже забанить за одно и тоже нарушение не сможем
Devillish