Удвитильно что пост был запощен ночью именно в этот раздел, но почему-то внезапно днем оказался в разделе жалоб на администрацию личкинга....
1) Сезон легиона плюс х100, ник Communismrlss
2) ГМы сезона отвечавшие за сервер в тот вечер (т.к. ночью их якобы никого нет, и ответа на свой тикет, написанный в 1.52 или около того до 4 часов утра я не дождался)
3) Прошу проверить действия гмов на предмет мошеннических и договорных отношений с другими игроками (полагаю их друзьями-знакомыми) в реале. Цимес ситуации в следующем, аукцион черного рынка на сервере всегда работал и работает следующим образом, а именно, в период с 2 до 2.30 ночи он "Закрывается" и товары отправляются победившим в торгах пользователям которые делали ставки. Вчера в списках товаров на продажу была "голова мимирона", как один из продаваемых маунтов, на который я собирался сделать ставку, полагая что мне не стоит ожидать никаких сюрпризов и паскудства, но, как это на сезоне и ппроисходит, с самого момента его появления (к сожалению) такие мувы со стороны ушоша (гмов, персонала, провокаторов и т.д.) чуть ли не рядовое явление, что не может не расстраивать и не вызывать вопросов к руководству ушоша относительно того, почему чатовое провокаторство и создание "полутюремной" атмосферы на сервере, со всеми этими упоротейшими банами и мутами, как по своей длительности, так и по абсурдности причин за которые они зачастую выдаются, и вообще прочее подобное поведение со стороны персонала проекта вообще имеет место быть.... Но суть сегодняшней проблемы в следующем, придя на аукцион черного рынка в 1.50 ночи (когда до закрытия его должно остаться было еще 40 минут) я увидел что на нем отсутствуют все товары кроме одного никому не нужного пета, да и тот через пару минут тоже исчез из листа товаров. Сразу же написал тикет, с просьбой пояснить, в чем причина закрытия аукциона раньше времени, без уведомлений (а ставку до этого я уже делал на этот предмет), но в ответ за более чем 2 часа получил только тишину, а в чате в ответ на вопрос "есть ли гмы онлайн" получал только провокации, как я понимаю от прочего персонала ушоша, которые также пытались убедить меня в том что все гмы якобы спят. Когда пишешь по технической части - гм отзывается почти МОМЕНТАЛЬНО, 5-10 минут, и хлоп, ответ гма у тебя в личном чате. Но стоило мне написать здравый и адекватный вопрос относительно этой ситуации - как сразу "никого нет все спят, с чего вы взяли что саппорт 24\7" и прочие хамские и полухамские провокационные ответы в чате. В дополнение хочу добавить (что не является основным доказательством, а, так сказать, косвенным) я никого не информирую об имеющемся у меня количестве золота. Никому не сообщаю с какого на какого персонажа я когда и что перекидываю, будь то вещи, деньги и т.д. и т.п. НО, сегодня, в день когда этот маунт был на аукционе, и я намеревался сделать крупнпую ставку за него, очень часто находились люди которые пытались отвлекать меня от движения в сторону нпц персонажем с леньгами, теми или иными способами.
И как ПЫ. СЫ. хотелось бы добавить еще вот что, а точнее получается продублировать, что подобные мувы со стороны ушоша, типа всяких "продажных гонок прогресса", банов, мутов, паскудства, провокаций, хамства и полухамства со стороны сотрудников ушоша, будто бы специально ныкающихся по всяким темным уголкам и "модерирущим чат", в том числе и вываливанием фотографий на форум в раздел "ой мне не нравится он матерится, забаньте его навсегда я не хочу видеть мат" не приведут ушош ни к чему хорошему, а точнее приведут к краху и окончательному превращению в помойку, на которой противно играть типа циркуля или сируса. И никакие утверждения что "это единственный рабочий легион в мире" уже не помогут и не проканают. Одумойтись пока не поздно.
Добрый день. Ваше сообщение никто никуда не перенаправлял и не перемещал. Оно было ровно в той теме, где вы его создали.
Далее, чтоб утверждать, что присутствует мошенничество вам нужны какие-то доказательства, помимо описанной большой истории, где единственный основанием является ваше слово и ваш взгляд. Это же касается того, что люди в чате, которые вам говорили, что ГМы спят являются сотрудниками, существуют продажные гонки прогресса и прочих высказываний. Это серьезные обвинения и их нужно чем-то подкреплять.
Теперь по черному ауку :
1) Механика черного аукциона чуть сложнее чем просто его закрытие по времени. Время закрытия действительно имеется, но на каждый товар оно разное.
Так же если ставится ставка на товар, то его время продажи увеличивается, и чем больше ставок, тем дольше товар может просуществовать в продаже.
2) У ГМов нет никаких команд влияющих на черный аукцион, они никак не могут влиять на ставки, продление товара или же победителя
3) Вот лог вашей ставки
2026-02-25 20:29:09 Player GUID Full: 0x0000000000006EB3 Type: Player Realm: 64 Entry: 0 Low: 28339 Place Bid (Item: 45693) in Black Market on cost 1050000000
а вот что происходило дальше :
2026-02-25 20:48:50 Player GUID Full: 0x00000000000006B7 Type: Player Realm: 64 Entry: 0 Low: 1719 Place Bid (Item: 45693) in Black Market on cost 2000000000
2026-02-25 23:51:13 Player GUID Full: 0x0000000000008380 Type: Player Realm: 64 Entry: 0 Low: 33664 Place Bid (Item: 45693) in Black Market on cost 2100000000
2026-02-26 00:01:35 Player GUID Full: 0x00000000000006B7 Type: Player Realm: 64 Entry: 0 Low: 1719 Place Bid (Item: 45693) in Black Market on cost 3000000000
2026-02-26 01:45:04 Player Принцесса (GUID: 1719) Won Item: 45693 in Black Market on cost 3000000000
Devillish