1)x125
2) Жалоба на всю администрацию лк,а более конкретно на администрацию х30,х125
3) Можете банить ,если что то не по теме. А по теме у нас бездействие администрации ,а именно решений и итогов.Как мы знаем онлайн у нас на лк такой ,а какой такой? Его нет! 100-300 человек дай бог. И что мы имеем? Администрация не принимает никаких мер , не отпустить не могут ,не удержать. Нету никакой конкретики, да вообще ничего нет от администрации . Ответ от администрации один -"Мы работаем" уж не знаю где они там работают, грузчиками что ли в порту,но явно не над патчем. Люди седят в неведении. А что делать когда ты в неведении? Правильно, многие валют,а тот крошечный процент,кто верит и кому жалко столько лет убитых на Саров ждут,но из за отсутствия конкретики и они начинают забивать.
4) Доказательства? Элементарно,чекаем форум . ( Это то место,где администрация общается с игроками,а так же в обратную сторону) и что мы там видим? Ага , ничего...
Псы. Если что то не по теме, или где то я сурово клевещу,и у вас есть конкретный контр аргумент на эту жалобу, то милости прошу , даже не против бана , если я не прав. Только Рич ,в память старых гангстеров ,если будешь бан давать,предупреди,я тебе аки свои скажу ,чтоб их тоже пермоментом . Хотя бы персонально для меня, наступит какой то итог,от которого можно будет отталкиваться, стоит ли продолжать ждать верить и надеятся, Али бежать и забыть
Я не очень понял, а чего вы ожидаете, что куратор х125 или х30 спляшут или что они должны сделать? Они ГМы, а не разрабы, они правилами в основном и поддержкой игроков занимаются. За 8 лет не понять, что ГМы не чинят сервер и не ведут разработку это мощно. Я по секрету скажу, администрация ЛК кроме разве что разрабов и тестеров никакого вашей жалобе отношения не имеет.
Меня эта чудовищная наивность и непосредственность уже задолбали в пме порядочно, теперь такие же посты начали появляться и здесь. Давайте разъясню и здесь.
ЛК стало худо ещё в 2016 году, но тогда основной задачей был Легион т.к. именно он обеспечивал и обеспечивает выживание сервера.
В 2017 году именно по моей просьбе особенно плотно занимались ЛК и правками по нему, смотрим раздел правки по ЛК за этот год. Давалась реклама, выделялись разрабы, проводились пляски с бубнами, разрабатывались какие-то дополнительные ивенты, гильдия бойцов, солокью (или что-то подобное) и так далее и тому подобное. Лучше не стало, хотя реализовывали и то, что игроки запрашивали и баги фиксили.
В этом году основной упор перед летом и в течение лета был сделан на легу т.к. ожидался спад и этот спад надо нормально пройти, не потеряв огромное кол-во игроков той же леги т.к. донат, позволяющий серверу жить, в основном происходит ровно там. Ресурсов не вагон и выделять эти ресурсы в периоды спада (весна, лето) надо на то, что важно, а не разбрасываться ими в попытке реанимировать ЛК, которое в прошлый раз на эти попытки реанимации никак не отреагировало, а это означает, что ресурсы были потрачены впустую и серверу за счёт этого стало только хуже.
С вашей точки зрения сейчас надо перекинуть ресурсы с Леги на ЛК, продолбать Легу, после чего сервер через год загнётся? Крутая идея, только для того, чтобы убить сервер, быстрее и проще будет стереть код и раздолбать жестаки, потребует меньше сил и нервов. Вы можете не стесняясь поднять свой сервер и реализовать ваши идеи самостоятельно за своq счёт, не пытаясь загубить чужой проект.
По поводу распределения ресурсов и приоритета я достаточно доступно объяснил или надо на пальцах с примерами объяснять, что если сейчас вложиться серьёзно не в Легу, а в другие патчи, то сервера не будет?
Далее, за 2017 год что сделано по ЛК я уже говорил. Теперь по поводу 2018 года. Из того, что не видно игрокам, были проведены розыгрыши с конкурсами репостов, была 2 раза дана реклама более чем в десятке пабликов разной величины, на которую онлайн не отреагировал, а также сейчас в тестировании находится новое ядро, более перспективное, чем стоящее у нас, ровно поэтому фиксов по нынешнему практически нет. Занимает это в основном тестеров, поэтому ресурсы на это мы выделить можем.
Какой конкретики вам нужно? Будьте добры, назовите пару вариантов ответов, которые вы считали бы приемлемыми, только перед тем как нажать кнопку "Отправить", подумайте возможно ли их гарантировать и какие последствия для сервера каждый из этих вариантов будет иметь. (Agis)
Рич, вот собственно такой ответ ,и такую конкретику ,какую ты сейчас дал,я собственно и просил ( ну болие ли менее в таких чертах ) не ушто ваши модеры или кураторы по лк ,и отдельно по риалмам ,не способны составить примерно такой же ответ? Из твоего ответа всё предельно ясно. И малость не по теме ,но всё же - рас Леша является перспективным и главным направлением,не лучше ,ли дать возможность переноса чаров с ЛК и возможно и панды (главное с ачивками) на Легу(если такое возможно)? Ты и сам признаешь что риалмы ЛК уже мало перспективны, и скорее всего Рип окончательно через пол годика- год. Такой же перенос, является по факту перспективным - он добавит онлайн на Легу, пополнит бд новыми чарами ( а собственно так как они голые то и донат на них пойдет) вообще чисто технически такой перенос возможен? Не интересуюсь , планируется ли вообще такое , просто чисто технически такой перенос возможно осуществить?
А почему они должны быть способны составить такой ответ? Странно, что вы меня не услышали, когда я описал чем занимаются кураторы.
Чтобы составить такой ответ
1) Нужно знать про рекламу и её результативность (кураторы не имеют к ней отношения в 90% случаев, те которые были перечислены точно не имеют)
2) Нужно знать про разрабские дела и про то когда, куда и кого выделяет Блэкманос (напоминаю, что кураторы этим не занимаются)
3) Нужно знать про то, что тестеры гоняют новое ядро (опять же, это не работа кураторов и большинство из них к этому отношения не имеет вообще никакого)
Пока такой возможности переноса нет, там с этим технические сложности и довольно большие. (Agis)