This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалобы на Администрацию Lich King (ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ПО ФОРМЕ, ОБОСНОВАНИЯ БАНОВ ЗАПРАШИВАЮТ НЕ ЗДЕСЬ)
Здравствуйте. я зарегестрировал аккаунт banshipa еще в 2016 году. не играл долгое время. решил зайти снова на любимый сервер и тут я заблокирован. разберитесь пожалуйста и дайте обратную связь
Здравствуйте. Вас забанили на Леге х100, вы пишете в ЖНА Лич Кинга. Пожалуйста обратитесь в тему пересмотр банов легиона х100 , форма заявки написана в первом сообщении темы пересмотра банов. (Agis)
Здравствуйте. На реакцию на жалобу отводится 72 часа.
Давайте посчитаем вместе
Вы выложили свой пост в следующее время "Воскресенье в 16:22"
Воскресенье 16:22 - Понедельник 16:22 = 24 часа
Воскресенье 16:22 - Вторник 16:22 = 48 часов
Воскресенье 16:22 - Среда 16:22 = 72 часа
Вы подали жалобу в полночь со вторника на среду, то есть положенного времени не прошло даже близко. Сейчас, когда я отвечаю 72 часа тоже не истекли, но вам уже отписались и даже сказали, что рассмотрение задерживается. (Agis)
Здравствуйте. На реакцию на жалобу отводится 72 часа.
Давайте посчитаем вместе
Вы выложили свой пост в следующее время "Воскресенье в 16:22"
Воскресенье 16:22 - Понедельник 16:22 = 24 часа
Воскресенье 16:22 - Вторник 16:22 = 48 часов
Воскресенье 16:22 - Среда 16:22 = 72 часа
Вы подали жалобу в полночь со вторника на среду, то есть положенного времени не прошло даже близко. Сейчас, когда я отвечаю 72 часа тоже не истекли, но вам уже отписались и даже сказали, что рассмотрение задерживается. (Agis)
Давайте посчитаем... только не с нижней жалобы, а с той, на который я кинул ссылку, она выше. Вы ссылаетесь на 2ю жалобу за воскресенье, когда я даю ссылку на жалобу с субботы. И даже на скрине видно 2 жалобы, где с субботы пост не рассмотрен
Ваша правда, у меня по ссылке отобразило последний пост, не знаю почему, мб рука дёрнулась, может браузер заглючил.
Вы правы, выдам выговор ответственному. Отдельно удручает, что ГМ отписался в непросроченном на тот момент пост, а в просроченном не отписался, хотя запросить больше времени на рассмотрение он мог. (Agis)
Мне ответили только после жалобы. До этого момента никто не отвечал. Я специально следил и ждал ответа. Как правило 3х дней достаточно, чтобы дать ответ, особенно как минимум для куратора, который обязан этим заниматься, если он ответственный человек, которому не всё равно в том, чем он занимается и руководит. Куратор это такой же руководитель если грубо.
Агис, мне просто порой не понятно, если вы синие админы переживаете за свои сервера на проекте, тогда почему нет активности у кураторов?
Я заметил, что люди начинают что-то делать когда их начинаешь "пинать". Не спорю, я порой такой же бывал и скорее всего буду в будущем где связано с игровыми мирами любой игры.
Я пытался играть на другом проекте, но надолго меня не хватило, ровно как и стримил там.
Я с радостью бы играл и даже стримил на uwow, но онлайн сервера не позволяет где я играю. С этим надо что-то делать, согласны или нет?
1. Правило 72 часов распространяется на темы с нарушениями, пересмотрами и тд.
2. Я знаю, что вам ответили только после жалобы. Жалобу я рассмотрел, действия предпринял и зафиксировал информацию о том, что вам ответили. Какое наказание я применил к куратору я в принципе не обязан здесь писать.
3. Пожалуйста покиньте сервер и найдите себе другой проект. В который раз об этом прошу. (Agis)
1) Destroit / x1
2) Состав Лич Кинг и @blackmanos
3) Я не знаю с чем связано отсутствие развитие сервера Лич Кинг у состава администрации данного сервера. Возможность и инструмент у администрации есть для его развития без подключения разработчиков. Тут скорее отсутствие желание у руководителя сервера Лич Кинг и насколько я знаю он давно не менялся и закреплён за @Agis и тут либо надо мотивировать Агиса заняться сервером, либо предпринимать другие действия. Старший ГМ "Июль" тоже бездействует как я заметил, вообще его не видно и не слышно такое ощущение, но могу ошибаться.
Если вы думаете, что люди не хотят играть с онлайном - ошибаетесь. Это по большей части не задача игроков этим заниматься, а администрацией. Блек по понятным причинам не может успевать за всеми серверами своего проекта и приоритет у него стоит на Легион, и это правильно. Однако забывать с чего началось не стоит, его тоже можно возродить. Никому не нужный сервер Панд зачем-то взялись развивать, а Лич Кинг нет. Хотя факты говорят, что лучше ресурсы и финансы вложенные в Панду отдали бы на улучшение Лич Кинга. Панды это промежуточный аддон для дальнейшего развития.
Отсутствие развитие сервера Лич Кинг рано или поздно даст свой отток игроков, если бездействовать. Банально для любителей хардкора можно добавить данный режим, но его нет. Идти на другой проект для этого? Зачем? Это странная логика провожать игроков со своего проекта (сервера) на другой. Вместо удержания игроков и занятием сервером по его улучшению с развитием, администрация не хочет ничего делать, даже когда есть для этого необходимые условия.
Пока сервер Лич Кинг живой и есть шанс, а также возможности, им заниматься и развивать — надо делать. Сильно трогать разработчиков для этого не особо нужно.
Хотелось бы получить отдельный ответ (а не изменять мой пост) от @blackmanos и прошу пожалуйста уведомить отдельно у @Agis для этого. Пора воскрешать Лич Кинг! Спасибо за внимание и понимание.
Отказано.
Здесь жалуются на нарушение правил сервера, а не на отсутствие рекламы, отсутствие повышение онлайна и тд и тп.
Ещё раз, здесь жалуются на то, что вас притесняют ГМы и поступают не по правилам, а не на то, что вас не устраивает состав администрации, распределение ресурсов по аддонам и тд и тп.
Я за последние годы много раз вам говорил одно и то же, вас не возьмут в состав администрации. Вы не будете сотрудничать с сервером и вы никак не будете влиять на то, что происходит на сервере. Сервер предоставляет возможность на нём играть, вы либо пользуетесь ею, либо нет - это ваше право. Жаловаться на то, что Блэк как-то не так распределяет ресурсы или людей вы не в праве, при всём уважении, хотя бы потому, что ресурсы и люди эти не ваши.
Хотите обсудить лично с Блэком ситуацию? В который раз повторяю - напишите ему в личку, если он будет заинтересован в общении с вами и обсуждении ваших предложений - он ответит. ЖНА предназначены для другого, для чего именно написано в первом посте этой темы. Следующее ваше сообщение в этом разделе не по теме будет рассмотрено как оффтоп и, соответственно, будет выдано РО, (Agis)
UPD: Уточнил, к сожалению Хартфул сейчас бывает нерегулярно по причине личных вопросов, которые надо решать и которые продолжают решаться. Заявку мы рассмотрели. Спасибо за сообщение. (Agis)
Все жирные слова или фразы включены со ссылками, в основном. Плюс стоит отдельно создать "жалобу на администрацию ОРМ" подкатегорию в этом разделе "Жалобы на администрацию", для корректности.
Как можно заметить и в целом ОРМ это люди с креативным мышлением, чтобы досуг игроков был более интересным. ОРМ это люди которые ещё частично заменяют разработчиков в рамках своих возможностей для предоставления нового опыта и событий.
В ОРМ люди попадают решительные и ответственные. И если брать вариант 3 и 3 пунктов в этом скрине (выше пункт), я подхожу идеально.
Как можно заметить по активности этого человека, он последний раз был в сети и следовательно явно в игре почти 2 года назад. Зачем человеку оставили админский аккаунт, если он должен быть "уволен"? Как руководитель ОРМ, она же Стеллариум смогла упустить такие мелкие моменты?
3. Умение адаптироваться к ситуациям, уметь работать в команде и поодиночке, быть максимально мобильным.
6. Вам должны быть присущи следующие качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость, организованность, ответственность.
Данный руководитель не умеет сама адаптироваться к ситуациям (отказывается на отрез вести со мной диалог для улучшения ОРМ, для улучшения проекта UWoW), она не хочет работать в команде. В одиночном плане она не может ничего сделать как ивентер, да и как руководитель за ней явно не мало косяков. Я просмотрел её публикации и нет ни одной темы где она была бы лидером, чтобы взять на себя ивент. Про креатив её, возможно где-то есть, но чисто минимальная база. Зачем занимать руководящею должность, особенно в ОРМ, если она не шарит в этом и не хочет ничего делать для улучшения проекта со стороны ОРМ? Как ГМ или комьюнити менеджер она показала, что достойна ей быть. Да и помню она была куратором сервера Легион и миром х5. Не долго она продержалась. Здесь сказывается опыт и стремление, которого у неё нет. Как наставник она себя отлично показала в своё время, когда я был в ОРМ ивентером, хоть и ушёл ПСЖ (а не кто-что любит выдумывать и приплетать), и уверен не хуже показывает дальше себя по отношению к новеньким ивентерам. К сожалению, она не смогла показать себя в этих должностях руководящих (увы, не её это просто), но и при этом мешает дальше или бездействует по улучшению ОРМ для проекта.
Коммуникабельности у неё нет. Возможно за несколько лет она перегорела и достигла максимума. В своё время когда я был ивенетром, а она Ст.Ивентер, она чуть ли не душу рвала для пользы проекта. А теперь видно её стремление к улучшению, его практически нет. Это её потолок. А значит она не может дать больше и лучше результата для проекта.
Организованность и ответственность. К сожалению и с этим у неё большие уже проблемы. Человек не хочет работать с отличным кандидатом, который ОРМ вытащит на ступеньки выше, для улучшения проекта. Сама она как сказал ранее ничего не сможет дать, увы.
Специально для Агис.
3. Пожалуйста покиньте сервер и найдите себе другой проект. В который раз об этом прошу.
Я не хочу уходить и правила для блокировки пермаментно я не нарушаю. Сервер как минимум ЛК работает отлично, конечно бывают баги или что-то сломанное, но не критичное ни разу. Я давно на этом проекте играю и не собираюсь уходить, вредить проекту или создавать негатив. Этой жалобой я пытаюсь добиться улучшения на проекте для проекта. Любой адекватный и здравомыслящий человек скажет, что Стеллариум изжила себя как руководитель и не может полноценно занимать данную должность. ОРМ уже давно не развивается как отдел, как структура. Даже ивенты все создаются и одобряются под копирку. Разве в этом смысл ОРМ? Вряд ли.
Агис, если вы не хотите рассматривать адекватно жалобу, направьте на специального человека, который скажем так, является руководителем проекта после Блека (основатель проекта). Раз сам Блек не может заниматься подобными вопросами, у него явно должен быть как минимум 1 человек который решает подобные задачи. Дайте я с ним переговорю касаемо ОРМ и касаемо сервера Лич Кинг. Если вы заняты другими обязанностями как синий админ — прекрасно. Почему только надо мешать серверу Лич Кинг развиваться вместе с ОРМ? Банально ОРМ не ведут никакие обсуждения и не поддерживают контакт с игроками, чтобы заинтересовать их в участие ивентов. А почему так? Банально люди не хотят тратить условно час реального времени (а порой больше) на ивенты, где награда не сопоставима с условиями по ивенту. У игроков нет мотивации участвовать в ивентах. У ОРМ нет мотивации создавать что-то новое или минимально развивать ОРМ, учитывая, что их никто не наказывает, ведь саму Стеллариум всё устраивает, а синие админы особо на неё не рассчитывают, видимо смерились...
Прошу адекватно и для улучшения проекта рассмотреть жалобу, а лучше направить её специальному человеку который подобное рассматривает и может обсудить проблему.
День добрый.
За акк, с которого забыли с нять права, спасибо, снимем.
Как вы предполагаете адекватно рассмотреть эта жалобу, если вы подаёте неадекватную правилам жалобу? Вы лезете во внутренние дела администрации и жалуетесь на то, на что не может жаловаться обычный игрок.
Вы почувствовали Блэкманосом или администратором или старшим ГМом? Это они имеют право прийти и жаловаться и требовать того, чтобы все права были сняты. Но игроков вопрос выдачи и снятия доступов не касается, если только ушедший ивентер не забанил вас на форуме, то есть не выдал необоснованный бан.
Это администрация сервера решает по каким критериям и кого мы берём. В правилах сервера игрокам не заявлено никаких прав и условий на тему того, что их будут брать в состав, а значит и "предвзятость" в данном случае неприменима. Кого брать, а кого не брать - это внутреннее дело администрации, если вы решили обязать нас брать вас, потому что вам кажется, что вы подходите, то могу только пожелать удачи, сделать это у вас не получится ни на одном проекте.
Вас не хотят видеть в составе, вам все уже об этом сказали. А что касается нарушений, аккаунт Легендарио был забанен за нарушения правил сервера ОА, ОС, ОДА и тд. Я вам несколько раз говорил, что после того инцидента и дальнейших ваших действий веры в вашу пригодность нет никакой.
Вы пишете свои жалобы с позиции внутреннего руководителя сервера и пытаетесь жаловаться на внутренние процессы администрации, которые вас как игрока не касаются. Я устал вам это объяснять и дальше вы будете получать РО за оффтопы. (Agis)
День добрый.
За акк, с которого забыли с нять права, спасибо, снимем.
Как вы предполагаете адекватно рассмотреть эта жалобу, если вы подаёте неадекватную правилам жалобу? Вы лезете во внутренние дела администрации и жалуетесь на то, на что не может жаловаться обычный игрок.
Вы почувствовали Блэкманосом или администратором или старшим ГМом? Это они имеют право прийти и жаловаться и требовать того, чтобы все права были сняты. Но игроков вопрос выдачи и снятия доступов не касается, если только ушедший ивентер не забанил вас на форуме, то есть не выдал необоснованный бан.
Это администрация сервера решает по каким критериям и кого мы берём. В правилах сервера игрокам не заявлено никаких прав и условий на тему того, что их будут брать в состав, а значит и "предвзятость" в данном случае неприменима. Кого брать, а кого не брать - это внутреннее дело администрации, если вы решили обязать нас брать вас, потому что вам кажется, что вы подходите, то могу только пожелать удачи, сделать это у вас не получится ни на одном проекте.
Вас не хотят видеть в составе, вам все уже об этом сказали. А что касается нарушений, аккаунт Легендарио был забанен за нарушения правил сервера ОА, ОС, ОДА и тд. Я вам несколько раз говорил, что после того инцидента и дальнейших ваших действий веры в вашу пригодность нет никакой.
Вы пишете свои жалобы с позиции внутреннего руководителя сервера и пытаетесь жаловаться на внутренние процессы администрации, которые вас как игрока не касаются. Я устал вам это объяснять и дальше вы будете получать РО за оффтопы. (Agis)
1. Destroit x1
2. Agis; весь состав ЛК х1; руководитель/куратор, ОРМ.
3.
Основатель проекта или его прямой заместитель, либо руководитель по общественной связи.
Я в жалобе выше просил дать контакты такого человека для решения этих двух проблем. Почему вы этот факт проигнорировали? Раз вы не уполномочены решать такие вопросы, судя по всему, дайте пожалуйста контакты для связи либо пускай он сам напишет в лс.
В данном интервью (при необходимости могу дать ссылку), данный администратор Хенд, как я понимаю дал позицию от лица UWoW (могу ошибаться), что он считается синим админом (руководитель проекта) по общественной связи. Поправьте меня, если ошибаюсь. Следовательно ему нужно передать информацию касаем ОРМ и сервера ЛК?
Оффтоп.
В моих постах нет оффтопа. Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Если вам лень или устали заниматься разбором жалоб на сервер ЛК от лица синего админа одного из (руководителя проекта), после Блека (основателя проекта). Вы мне в посте задали вопрос, я вам отвечу.
Про Блекманоса, администратора или Старший ГМ. И остальное в абзаце.
Теперь по порядку. Извиняюсь, за хаотичный ответ.
Я не основатель проекта, не руководитель проекта (синий админ) и не старший гм. Я обычный игрок который может написать пост подобного содержания, которому не безразлична судьба сервера ЛК и, ОРМ в частности.
Жалоба адекватная и по правилам проекта и, указал даже причины. Если вам нужны доскональные пункты по причинам, извиняйте что не сделал. Правила я не нарушал, даже в этом разделе (Жалоба на администрацию). Вы пытаетесь высосать из мухи слона.
В принципе я не требую с неё или всех снять ВСЕ права. Я выразил своё мнение, я подал жалобу чтобы рассмотрели на Стеллариум и её как-то расшевелили, в идеале конечно. Но думаю, что вряд ли она будет что-то делать, но могу ошибаться.
Про аккаунт Легендарио не совсем понятно. Если пишите про форумный аккаунт, тогда уточняйте. Однако разницы нет, уже неважно за что он в бане (хотя не понятно кто вас просил за это отвечать, ну ок), да и разбан я тоже не требовал и не просил.
Если нет веры, может тогда это по другому можно обсудить? Наверняка можно, для общего блага проекта.
Я пишу жалобу с позиции игрока. Любой другой игрок который напишет жалобу подобного формата, вы тоже будете угрожать РО/баном, потому-что его/их, не устраивает онлайн? А уполномоченные лица вроде вас, Июля, состава ЛК х1, не хотят развивать наш игровой мир? Вопрос. Тогда зачем вам это всё надо, ребята?
Вы предлагаете каждому игроку покинуть проект, потому-что не хотите заниматься развитием сервера ЛК и реалма х1? А что с логикой? Почему это заботит игроков, но не администрацию ЛК х1?
Ивентер, забытый, бывший снятый.
Пожалуйста, случайно увидел этого ивентера, бывшего уже. В личку вы и Стеллариум проигнорировали данный факт, я об этом писал отдельно. Пришлось упомянуть это в жалобе ещё раз, к сожалению.
Репутация UWoW.
Вы пытаетесь меня притянуть за репутацию UWoW, якобы я её разрушаю, либо выставляю проект в плохом свете. Интересно каким образом? С каких пор указывать на не корректность чего-либо, либо ошибки, является результатом негатива по отношению к проекту, когда проекту наоборот пытаешься помочь? Когда что-либо или кого-либо критикуется, это как правило даёт развитие, а не деградацию.
Репутацию можно поднять, если вы за неё так беспокоитесь. Можно реализовать поэтапные действия, начать с малого. Будет это делать UWoW или нет?
Онлайн тоже самое, онлайн поднять даже чуточку проще, чем кажется. Вопрос в другом. А сможет ли администрация UWoW удержать онлайн? Не будет ли трата сил в пустую? Только при адекватных событиях и коммуникации между: "Стример" и "Администрация UWoW" можно удержать онлайн. Раз последние его непонятно как умудрились потерять. Точнее причины я знаю некоторые, а вот признать и исправить не каждому дано.
1. Destroit x1
2. Agis; весь состав ЛК х1; руководитель/куратор, ОРМ.
3.
Основатель проекта или его прямой заместитель, либо руководитель по общественной связи.
Я в жалобе выше просил дать контакты такого человека для решения этих двух проблем. Почему вы этот факт проигнорировали? Раз вы не уполномочены решать такие вопросы, судя по всему, дайте пожалуйста контакты для связи либо пускай он сам напишет в лс.
В данном интервью (при необходимости могу дать ссылку), данный администратор Хенд, как я понимаю дал позицию от лица UWoW (могу ошибаться), что он считается синим админом (руководитель проекта) по общественной связи. Поправьте меня, если ошибаюсь. Следовательно ему нужно передать информацию касаем ОРМ и сервера ЛК?
Оффтоп.
В моих постах нет оффтопа. Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Если вам лень или устали заниматься разбором жалоб на сервер ЛК от лица синего админа одного из (руководителя проекта), после Блека (основателя проекта). Вы мне в посте задали вопрос, я вам отвечу.
Про Блекманоса, администратора или Старший ГМ. И остальное в абзаце.
Теперь по порядку. Извиняюсь, за хаотичный ответ.
Я не основатель проекта, не руководитель проекта (синий админ) и не старший гм. Я обычный игрок который может написать пост подобного содержания, которому не безразлична судьба сервера ЛК и, ОРМ в частности.
Жалоба адекватная и по правилам проекта и, указал даже причины. Если вам нужны доскональные пункты по причинам, извиняйте что не сделал. Правила я не нарушал, даже в этом разделе (Жалоба на администрацию). Вы пытаетесь высосать из мухи слона.
В принципе я не требую с неё или всех снять ВСЕ права. Я выразил своё мнение, я подал жалобу чтобы рассмотрели на Стеллариум и её как-то расшевелили, в идеале конечно. Но думаю, что вряд ли она будет что-то делать, но могу ошибаться.
Про аккаунт Легендарио не совсем понятно. Если пишите про форумный аккаунт, тогда уточняйте. Однако разницы нет, уже неважно за что он в бане (хотя не понятно кто вас просил за это отвечать, ну ок), да и разбан я тоже не требовал и не просил.
Если нет веры, может тогда это по другому можно обсудить? Наверняка можно, для общего блага проекта.
Я пишу жалобу с позиции игрока. Любой другой игрок который напишет жалобу подобного формата, вы тоже будете угрожать РО/баном, потому-что его/их, не устраивает онлайн? А уполномоченные лица вроде вас, Июля, состава ЛК х1, не хотят развивать наш игровой мир? Вопрос. Тогда зачем вам это всё надо, ребята?
Вы предлагаете каждому игроку покинуть проект, потому-что не хотите заниматься развитием сервера ЛК и реалма х1? А что с логикой? Почему это заботит игроков, но не администрацию ЛК х1?
Ивентер, забытый, бывший снятый.
Пожалуйста, случайно увидел этого ивентера, бывшего уже. В личку вы и Стеллариум проигнорировали данный факт, я об этом писал отдельно. Пришлось упомянуть это в жалобе ещё раз, к сожалению.
Репутация UWoW.
Вы пытаетесь меня притянуть за репутацию UWoW, якобы я её разрушаю, либо выставляю проект в плохом свете. Интересно каким образом? С каких пор указывать на не корректность чего-либо, либо ошибки, является результатом негатива по отношению к проекту, когда проекту наоборот пытаешься помочь? Когда что-либо или кого-либо критикуется, это как правило даёт развитие, а не деградацию.
Репутацию можно поднять, если вы за неё так беспокоитесь. Можно реализовать поэтапные действия, начать с малого. Будет это делать UWoW или нет?
Онлайн тоже самое, онлайн поднять даже чуточку проще, чем кажется. Вопрос в другом. А сможет ли администрация UWoW удержать онлайн? Не будет ли трата сил в пустую? Только при адекватных событиях и коммуникации между: "Стример" и "Администрация UWoW" можно удержать онлайн. Раз последние его непонятно как умудрились потерять. Точнее причины я знаю некоторые, а вот признать и исправить не каждому дано.
Все мы изредка натыкаемся на нечистых на руку модераторов / гмов / и даже админов. От человеческого фактора никто не застрахован, нечистый на руку человек может проснуться в любом из нас, даже если раньше это был нормальный коллега.
Эта тема вынесена в отдельный раздел для того, чтобы даже кураторам приходилось отвечать на некоторые вопросы.
Что, собственно, наиболее часто происходит, на что сюда можно и нужно жаловаться, я расскажу чуть ниже.
Убедительная просьба, прежде чем жаловаться - ознакомьтесь с правилами сервера, а именно пунктами:
- Запрещен обман членов Администрации в любой форме и для любых целей.
- Категорически запрещено заведомо клеветать на администрацию.
- Администрация ничего и не кому лично не должна.
- Администрация не производит возврат персонажей, вещей, денег и каких либо материалов, используемых в игре, утерянных в результате незнаний правил игры или непредвиденных сбоев в работе сервера.
- Незнание, непрочтение и игнорирование данных правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
Эти правила, как бы намекают, что если вы вздумали подделать скрины, создать ложную жалобу, создать бессмысленную жалобу, или вообще написать не по разделу (известны случаи игроков, которые думают, что если написать жалобу на модера. на то что он замутал, мут обязательно снимут).
Если в процессе проверки жалобы, будет установлено, что вы, как автор жалобы, солгали, подделали скрины, ваши все игровые аккаунты, а так же IP улетят в бан-перманент. Саботажа мы не потерпим.
Если вы пишете не по теме, вы получаете РО аккаунта форума.
Если в процессе жалобы будет выяснено, что вы тоже нарушили правила сервера, вы понесете наказание, вне зависимости от исхода расследования.
Если жалоба будет расценена как несущественная, она не будет рассмотрена.
Все жалобы до рассмотрения находятся в премодерации, премодерацию не смогут увидеть ни игроки, ни модеры, ни ГМы. Только Администраторы и Старшие ГМы.
Итак, на что тут следует жаловаться: - Предвзятость / Халатность.
Модер или ГМ находится онлайн, но АФК, либо игнорирует / никак не взаимодействует с тикетами. Либо модератор долгое время (более 3 дней) не рассматривает жалобу на форуме, либо дает муты без веской причины (тут не обжалования, у вас должны быть железные пруфы на все это), либо модератор "покрывает" знакомого, не наказывая его за проступки и позволяет нарушать правила, оставаясь безнаказанным, либо снимает наказание без веской причины, или отказывается рассматривать обжалование как положено - Оскорбления игроков в игре / на форуме.
- Превышение полномочий.
Модер / ГМ, угрожает правами, шантажирует мутами / банами, унижает Вас прелюдно правами, творит нечто типа "я тут босс, делаю что хочу, хочу убиваю всех без причины, хочу ставлю босса в элвине, хочу вырубаю сервер по 100500 раз подряд", и т.п.
(список будет дополнятся.)
Итак, составлять жалобы нужно по пунктам:
1. Ваши ники в игре и реалм. (При отсутствии этой графы, жалоба будет аннулирована и удалена, как оффтоп)
2. Ник представителя Администрации, на которого пишите жалобу. (Не надо писать "Куратор ХХ рилма", пишите четко ник и реалм и должность представителя, или жалоба будет аннулирована).
3. В чем обвиняете (Подробно, с никами, а возможно и с ссылками на вовхед (вдруг вы увидели как ГМ прописывает маунтов))
4. Собственно, доказательства. (Доказательствами могут служить: скрины из игры или форума, никак при этом не редактированные, а так же видеоматериалы, так же без внесенных в них изменений. Если таковые обнаружатся, жалоба будет рассчитана как клевета без дальнейшего разбирательства).
Скрины заливать на egammi.net.
Спасибо за внимание!
P.S. За то что вы посодействуете снятию / наказанию модера и/или ГМа, Вас ничем награждать не будут. Данная тема - что то подобие суда, а не приемного пункта "Заложи ближнего своего, получи рубль сдачи".
Прежде чем писать, удостоверьтесь, что Вы реально собрались восстанавливать справедливость, а не подосрать / выкрутится из жопы. Быть может, Вы пожалеете о написанном.
Че за фигня, сначала не могу войти в свою учетку, все верно и пароль, и мазги ебало ошибками игра , переустановил, опять мозги ебет, не могу войти, что за куйня, еще пару дней, да тогда пош ли вы нах, уйду, нах мне такой сервер надо, мой ник Дронок!
Первое и единственное сообщение этого пользователя на форуме. Запросов на помощь не размещено ни в одной теме. Массовых жалоб, связанных со входом я не наблюдаю, кажется игрок не разобрался.
РО за ОА.
Могу только пожелать удачи и всех благ. (Agis)
1. Destroit
2. Лио, Ste11arium, Xend.
3. Это не совсем жалоба, это как указано в ТС наподобие суда и я хочу объективной справедливости.
4. Всё началось с этого ивента , где я начал продумывать пост и историю (рассказ), для участия в ивенте.
Свою историю хочу начать повествование с 2018 года, как самый активный и интересный период времени. Я пришёл в этот мир ещё раньше и понемного осваивался, заводил знакомых и позже вступил в довольно сильный клан "Наследие Антанты". С лидером клана получилось найти общий язык и понимания, а за короткий срок стал Помощником Лидера в клане (замом). Я творческий и креативный таурен-друид, довольно ответственный, сдержанный и достаточно коммуникабельный. Люблю помогать всем гуманоидам и не только. В силу своего лидерского и руководительского характера меня потянуло в самую непобедимую и бессмертную коалицию под названием "Святилище Богов", тогда по всему "Азероту", "Королевских Землях", "Запределье" и "Нордскаллу" были от разных существ о наборе как раз в "Отряд Верховный Творцов". Я решил попробовать, откликнулся на сов, но знал, что не возьмут. Написал весточку и позже со мной связалась одна из наставников этого самого отряда Ste11arium, пригласила побеседовать тет-а-тет. Затем меня магическими артефактами перенесли в "Святилище", где уже собралось множество соратников, от членов "Отряда Верховных Творцов", заканчивая "Верховными Правителями" кто создал этот мир. Большинством или полностью одобрили мою кандидатуру и на моё удивление меня взяли в "Отряд Верховных Вворцов". Счастья не было предела. Меня обучили новым заклинаниям, даровали магию которым не снилось не одному живому существу и сделали бессмертным. Я практиковал магию, заклинания, овладевал техникой приёмами по улучшению своих знаний и мира. Меня обучили ремеслу живых существ, где остановились только существа нашего мира и где доносились новости для всех желающих и гостей, кто смотрел через Око, и мог задать лично волнующие его проблемы, как мира, так и потусторонних сил. Я в силу своего характера стал отвечать на вопросы или предложения, поддерживал с ними связь и давал фидбек. Многим это возможно не хватало, общения с "Святилищами Богами" и мне стали потом присылать лично весточки с различными проблемами. Я действительно помогал "Святилищу Богов" по разным вопросам и, улучшал атмосферу и репутацию "Святилища Богов" и в частности наш скромный мир. Я был этому действительно рад. Но буквально в течение примерно трёх недель я решил покинуть "Святилище Богов", увидев на мой взгляд неправильные действия от самих создателей наших миров. Возможно я даже об этом говорил им, но точно не помню чем закончилось. По итогу я покинул сам, никто из "Святилища Богов" не выгнал меня, как многие утверждают гуманоиды, гоблины и прочие существа. Что ж, если они привыкли врать и считать это нормой, их право... После ухода ещё какое-то время было для меня комфортным, но потом почти резко вектор дружелюбимая ушёл на нет, а дальше мне сорвало крышу от этого всего что было, в том числе я сохранял некую связь между некоторыми из "Святилища Богов" и даже "Отряд Верховных Творцов". Причём случилось это дважды. Потом я одумался и решил вернуться, но из-за критических ошибок в мирах сперва дорогу в "Святилище Богов" закрыл мне "Бог Agis", а последним гвоздём в гроб забил тогда ещё никому неизвестный "Бог Xend", в 2024 году уже ставшим правой рукой самого создателя "Создатель blackmanos", в августе. Буквально недавно я создал клич на одном из открытых источников сил и вдохновения, она звалась на очень запутанном и странном языке, который даже вы мало кто знаете "Я бывший сотрудник команды UWoW — Ивентер. Задавайте вопросы." и получив разностороннею критику, но чаще от гуманоидов бестолковые возгласы и вранья, лишь редко проскальзывали конструктивные речи, я в любом случае улучшил "Святилище Богов" со своей стороны уже как обычный таурен-друид, подняв активность на этом источнике сил и вдохновений, и дав тем самым охват со стороны "Магия Поиска". "Святилище Богов" в обличие "Бога Xend" мне сказали, что это абсурдная ситуация и ничего полезного не было от живых существ других, якобы только смех и глумление (не правда). В последнее время в этом источнике и вдохновения стало всё больше и больше конструктива и позитива от всего живого, что меня стало радовать. Некоторые расы ранее которые даже не участвовали и не помнили моего прошлого, стали интересоваться и общаться, конструктивно. Некоторые из них даже перестали сильно ржать над всей ситуации и также конструктивно общаться. Мне категорически запретили помогать и принимать помощь от меня для "Святилище Богов", из-за личных обид некоторых "Верховных Богов и Творцов" и особенно от приближённых к "Создателю". Из нужного таурена-друида для "Святилище Богов" и для всего живого, который заменял "Творцов", став связующим звеном как на старом языке ещё звучало "комьюнити-менеджером" от части, давал помощь и фидбек для всех живых существо и для "Святилище Богов", был востребован и относился к "Мирам Божьим" и всему живому нормально, стал никому толком не нужен и забыт. Моё лето и пребывание в "Святилище Богов" закончилось спустя 6 лет, 6 сезонов лета... Да и моим миром х1 откуда я родом после того как я ушёл в 2018, "популяция" всех живых в нашем мире потихоньку/сильно, начали уходить и вектор развития "Святилища Богов" был направлен на новый мир "Легион", хоть и завезли наконец нам новое ядро в мир, который давал новую жизнь, энергию и силы и исправили достаточно проблем, но популяция с того времени не вернулась и довольно окончательно приблизилась к небольшой пачке живых. Отныне таурен-друид больше никому не нужен, закончилась его эпоха и эра. Конец.
Изначально я хотел отправить это содержание поста, но передумал:
Свой рассказал хочу начать с 2018 года. Я пришёл на проект ещё раньше и понемного осваивался, заводил знакомых и позже вступил в ги. С лидером ги получилось найти общий язык и понимания, а за короткий срок стал Помощником Лидера в ги (замом). Я творческий и креативный человек, довольно ответственный. Люблю помогать людям и игрокам. В силу своего лидерского и руководительского характера меня потянуло в команду проекта UWoW, тогда в чат автообъявление было о наборе как раз в ОРМ. Я решил попробовать, но знал, что не возьмут. Написал заявку и позже со мной связалась Стеллариум, пригласила побеседовать в скайпе. Древнешая платформа для общения, которая устарела и её заменил дискорд, но не об этом. Большинством или полностью одобрили мою кандидатуру и на моё удивление меня взяли в команду. Счастья не было предела. По итогу мне выдали админский аккаунт и я стал постягать инструмент для админов. Ознакамливался с механикой WoW как админ, вливался в коллектив ОРМ и мой родной ЛК х1. Выдали и админку на сообщество своего мира, где я в силу своего характера стал отвечать на вопросы или предложения игроков, поддерживал с ними связь и давал фидбек. Многим это возможно не хватало, общения с администрацией и мне стали потом писать даже в личку с различными проблемами. Я действительно помогал проекту по разным вопросам и, улучшал атмосферу и репутацию проекта и в частности ЛК х1. Я был этому действительно рад. Но буквально в течение примерно трёх недель я решил уйти псж, увидев на мой взгляд неправильные действия от руководство проекта. Возможно я даже об этом говорил им, но точно не помню чем закончилось. По итогу я ушёл сам, никто из администрации не выгнал меня, как многие утверждают. Что ж, если они привыкли врать и считать это нормой, их право... После ухода ещё какое-то время было для меня комфортным, но потом почти резко вектор дружелюбимая ушёл на нет, а дальше мне сорвало крышу от этого всего что было, в том числе за кадром от публики. Причём случилось это дважды. Сперва дорогу в команду закрыл Администратор Агис, а последним гвоздём в гроб забил Хенд, в 2024 году, в августе. Буквально недавно я создал тему "Я бывший сотрудник команды UWoW — Ивентер. Задавайте вопросы." и получив разностороннею критику, но чаще от юзеров набивание постов и вранья, лишь редко проскальзывали конструктив, я в любом случае улучшил проект со своей стороны как игрок, подняв активность на форуме, и дав тем самым охват со стороны поисковых служб. В последнее время в этой теме стало всё больше и больше конструктива и позитива от юзеров, что меня стало радовать. Некоторые люди ранее которых даже не участвовали и не помнили моего прошлого, стали интересоваться и общаться, конструктивно. Некоторые из них даже перестали сильно ржать над всей ситуации и также конструктивно общаться. Мне категорически запретили помогать и принимать помощь от меня для проекта, из-за личных обид администрации и особенно руководство проекта. Из нужного человека для команды проекта UWoW и для игроков, который заменял ивентеров, став комьюнити-менеджером от части, давал помощь и фидбек для игроков и для администрации, был востребован и относился к проекту и игрокам нормально, стал никому толком не нужен и забыт. Моё лето и пребывание на проекте закончилось спустя 6 лет, 6 сезонов лета... Конец карьере. Да и моим миром ЛК х1 после того как я ушёл в 2018, онлайн потихоньку/сильно, начал проседать и вектор развития UWoW перешёл на Легион, хоть и завезли наконец нам новое ядро и исправили достаточно багов и проблем, но онлайн с того времени сильно просел. Конец.
Содержание не трогал, писал в телефоне сперва, потом сохранил для компа, а уже после начал модифицировать его и исправлять разные моменты, которые посчитал исправить.
Далее.
После публикации поста в теме, с финальной версией, по очереди заглядывают в тему разные люди, включая почти сразу Xend, который прочитал весь пост, но не принял никаких мер для наказания. Потом, если память не изменяет смотрела Ste11arium (возможно не сразу) и тоже никаких замечаний или наказаний не последовало. Другие члены администрации UWoW заглядывали в эту тему, читали мой пост и никаких действий не было. 16 августа, вечером, примерно около 22:00 по мск был оставлен пост. А вот буквально вчера, в 23:07 мск судя по истории уведомлений, пришло уведомление следующего характера.
Какое нарушение форумного конкурса было? В ходе диалога с Куратором ОРМ, по её словам там был "Троллинг Администрации", во фразе "Бог Xend". Получается, "Бог Agis" не троллинг администрации, но он указан в рассказе раньше, чем "Бог Xend". Непонятно конечно объективно в чём троллинг администрации был.
Какой троллинг администрации? В чём заключается? В моей истории? В истории персонажа, который посредством игры перефразировано в стиль World of Warcraft + соединена реальность по игровой деятельности (со мной), с персонажем конкретным (моим Destroit, на ЛК х1), которого обучили божественной магии (World of Warcraft) и потом я сам её лишился (администрация забрала админские права)?
Я разве соврал в чём-то?
Что именно я нарушил по факту правил ивента?
Персонаж и я играли на ЛК х1. Ивент относится к ЛК х1. Так?
Вот будь это всё создано на игровом ивенте в разделе ЛК х30, тогда ещё можно было притянуть за уши за троллинг администрации.
В ивенте следуют следующие условия:
Август! Какая же замечательная пора! Совсем скоро жаркое лето обернется золотыми красками осени, а мы с теплотой на сердце будем его вспоминать!
В данном мероприятии вам предстоит запечатлеть краски и события уходящего лета, заключив все это в один небольшой рассказ!
Ваш рассказ может быть в абсолютном любом стиле и жанре, кроме (18+)! Оцениваться работы будут исходя не только из факта вашего участия, но и из того, насколько ваш рассказ был увлекателен, интересен и весел!
Ваш рассказ не должен быть сгенерирован ИИ, gpt и прочим.
Кол-во слов от 150.
Не обязательно, чтобы рассказ повествовал именно о вас, это вполне может быть и ваш игровой персонаж на нашем сервере!
В ивенте не указано, что запрещено брать предыдущие летние года и события, а именно с них и начался мой рассказ и история.
В ивенте также не указано, что запрещено упоминать слово или фразу "Бог" или "Бог Agis" или "Бог Xend" либо что-то ещё.
В ивенте нет формулировки, что запрещено прямо или косвенно упоминать администрацию проекта UWoW или любого другого проекта.
Ивент это творческая часть, где глупо запрещать и ставить подобные формулировки, когда игровые события + реальность сплетены. Мой персонаж начинал путь с самых низов, прошёл не мало испытаний, не мало событий, а всё это случилось как раз летом, только начало этому было положено как минимум летом 2018 года, когда я собственно и был ивентером. И хочу им снова стать, это право у меня никто не отнимет.
Возвращаемся к "Троллингу Администрации".
Это субъективное понятие, которое как раз 100% применил Xend и упомянула Ste11arium, а в действительности там нет троллинга администрации. А если по их словам он был, у администрации, и особенно у Xend открывается на законных основаниях выдать РО за "Троллинг Администрации". Однако, с момента всей этой истории с выяснением у кураторам ОРМ, а она уже спрашивала у Xend, подходит уже к суткам, если уже они не наступили. Но наказания нет. А значит и пост считается удалён, а содержание притянуто за уши, чтобы найти повод. Правда повод для чего? Для РО и бана был, но действий не было (кроме удаление поста). Но это с их точки зрения, где они углядели чего нет.
А теперь, сравнив 2 текста для поста по теме "Летняя Поэзия", финальный пост который был удалён, а мною изначально был перефразирован в стиле World of Warcraft. Мне этого никто не запрещал. В мире WoW также есть Боги, которые бессмертные. На проекте UWoW ими с точки зрения игровой вселенной является каждый сотрудник команды UWoW. На основание этого, я считаю, что если здесь что-то наподобие суда, решение должны быть объективным. Я за справедливость и честность!
Ну раз не жалоба, значит оффтоп. РО за оффтоп. (Agis)
1. Destroit
2. Лио, Ste11arium, Xend.
3. Это не совсем жалоба, это как указано в ТС наподобие суда и я хочу объективной справедливости.
4. Всё началось с этого ивента , где я начал продумывать пост и историю (рассказ), для участия в ивенте.
Свою историю хочу начать повествование с 2018 года, как самый активный и интересный период времени. Я пришёл в этот мир ещё раньше и понемного осваивался, заводил знакомых и позже вступил в довольно сильный клан "Наследие Антанты". С лидером клана получилось найти общий язык и понимания, а за короткий срок стал Помощником Лидера в клане (замом). Я творческий и креативный таурен-друид, довольно ответственный, сдержанный и достаточно коммуникабельный. Люблю помогать всем гуманоидам и не только. В силу своего лидерского и руководительского характера меня потянуло в самую непобедимую и бессмертную коалицию под названием "Святилище Богов", тогда по всему "Азероту", "Королевских Землях", "Запределье" и "Нордскаллу" были от разных существ о наборе как раз в "Отряд Верховный Творцов". Я решил попробовать, откликнулся на сов, но знал, что не возьмут. Написал весточку и позже со мной связалась одна из наставников этого самого отряда Ste11arium, пригласила побеседовать тет-а-тет. Затем меня магическими артефактами перенесли в "Святилище", где уже собралось множество соратников, от членов "Отряда Верховных Творцов", заканчивая "Верховными Правителями" кто создал этот мир. Большинством или полностью одобрили мою кандидатуру и на моё удивление меня взяли в "Отряд Верховных Вворцов". Счастья не было предела. Меня обучили новым заклинаниям, даровали магию которым не снилось не одному живому существу и сделали бессмертным. Я практиковал магию, заклинания, овладевал техникой приёмами по улучшению своих знаний и мира. Меня обучили ремеслу живых существ, где остановились только существа нашего мира и где доносились новости для всех желающих и гостей, кто смотрел через Око, и мог задать лично волнующие его проблемы, как мира, так и потусторонних сил. Я в силу своего характера стал отвечать на вопросы или предложения, поддерживал с ними связь и давал фидбек. Многим это возможно не хватало, общения с "Святилищами Богами" и мне стали потом присылать лично весточки с различными проблемами. Я действительно помогал "Святилищу Богов" по разным вопросам и, улучшал атмосферу и репутацию "Святилища Богов" и в частности наш скромный мир. Я был этому действительно рад. Но буквально в течение примерно трёх недель я решил покинуть "Святилище Богов", увидев на мой взгляд неправильные действия от самих создателей наших миров. Возможно я даже об этом говорил им, но точно не помню чем закончилось. По итогу я покинул сам, никто из "Святилища Богов" не выгнал меня, как многие утверждают гуманоиды, гоблины и прочие существа. Что ж, если они привыкли врать и считать это нормой, их право... После ухода ещё какое-то время было для меня комфортным, но потом почти резко вектор дружелюбимая ушёл на нет, а дальше мне сорвало крышу от этого всего что было, в том числе я сохранял некую связь между некоторыми из "Святилища Богов" и даже "Отряд Верховных Творцов". Причём случилось это дважды. Потом я одумался и решил вернуться, но из-за критических ошибок в мирах сперва дорогу в "Святилище Богов" закрыл мне "Бог Agis", а последним гвоздём в гроб забил тогда ещё никому неизвестный "Бог Xend", в 2024 году уже ставшим правой рукой самого создателя "Создатель blackmanos", в августе. Буквально недавно я создал клич на одном из открытых источников сил и вдохновения, она звалась на очень запутанном и странном языке, который даже вы мало кто знаете "Я бывший сотрудник команды UWoW — Ивентер. Задавайте вопросы." и получив разностороннею критику, но чаще от гуманоидов бестолковые возгласы и вранья, лишь редко проскальзывали конструктивные речи, я в любом случае улучшил "Святилище Богов" со своей стороны уже как обычный таурен-друид, подняв активность на этом источнике сил и вдохновений, и дав тем самым охват со стороны "Магия Поиска". "Святилище Богов" в обличие "Бога Xend" мне сказали, что это абсурдная ситуация и ничего полезного не было от живых существ других, якобы только смех и глумление (не правда). В последнее время в этом источнике и вдохновения стало всё больше и больше конструктива и позитива от всего живого, что меня стало радовать. Некоторые расы ранее которые даже не участвовали и не помнили моего прошлого, стали интересоваться и общаться, конструктивно. Некоторые из них даже перестали сильно ржать над всей ситуации и также конструктивно общаться. Мне категорически запретили помогать и принимать помощь от меня для "Святилище Богов", из-за личных обид некоторых "Верховных Богов и Творцов" и особенно от приближённых к "Создателю". Из нужного таурена-друида для "Святилище Богов" и для всего живого, который заменял "Творцов", став связующим звеном как на старом языке ещё звучало "комьюнити-менеджером" от части, давал помощь и фидбек для всех живых существо и для "Святилище Богов", был востребован и относился к "Мирам Божьим" и всему живому нормально, стал никому толком не нужен и забыт. Моё лето и пребывание в "Святилище Богов" закончилось спустя 6 лет, 6 сезонов лета... Да и моим миром х1 откуда я родом после того как я ушёл в 2018, "популяция" всех живых в нашем мире потихоньку/сильно, начали уходить и вектор развития "Святилища Богов" был направлен на новый мир "Легион", хоть и завезли наконец нам новое ядро в мир, который давал новую жизнь, энергию и силы и исправили достаточно проблем, но популяция с того времени не вернулась и довольно окончательно приблизилась к небольшой пачке живых. Отныне таурен-друид больше никому не нужен, закончилась его эпоха и эра. Конец.
Изначально я хотел отправить это содержание поста, но передумал:
Свой рассказал хочу начать с 2018 года. Я пришёл на проект ещё раньше и понемного осваивался, заводил знакомых и позже вступил в ги. С лидером ги получилось найти общий язык и понимания, а за короткий срок стал Помощником Лидера в ги (замом). Я творческий и креативный человек, довольно ответственный. Люблю помогать людям и игрокам. В силу своего лидерского и руководительского характера меня потянуло в команду проекта UWoW, тогда в чат автообъявление было о наборе как раз в ОРМ. Я решил попробовать, но знал, что не возьмут. Написал заявку и позже со мной связалась Стеллариум, пригласила побеседовать в скайпе. Древнешая платформа для общения, которая устарела и её заменил дискорд, но не об этом. Большинством или полностью одобрили мою кандидатуру и на моё удивление меня взяли в команду. Счастья не было предела. По итогу мне выдали админский аккаунт и я стал постягать инструмент для админов. Ознакамливался с механикой WoW как админ, вливался в коллектив ОРМ и мой родной ЛК х1. Выдали и админку на сообщество своего мира, где я в силу своего характера стал отвечать на вопросы или предложения игроков, поддерживал с ними связь и давал фидбек. Многим это возможно не хватало, общения с администрацией и мне стали потом писать даже в личку с различными проблемами. Я действительно помогал проекту по разным вопросам и, улучшал атмосферу и репутацию проекта и в частности ЛК х1. Я был этому действительно рад. Но буквально в течение примерно трёх недель я решил уйти псж, увидев на мой взгляд неправильные действия от руководство проекта. Возможно я даже об этом говорил им, но точно не помню чем закончилось. По итогу я ушёл сам, никто из администрации не выгнал меня, как многие утверждают. Что ж, если они привыкли врать и считать это нормой, их право... После ухода ещё какое-то время было для меня комфортным, но потом почти резко вектор дружелюбимая ушёл на нет, а дальше мне сорвало крышу от этого всего что было, в том числе за кадром от публики. Причём случилось это дважды. Сперва дорогу в команду закрыл Администратор Агис, а последним гвоздём в гроб забил Хенд, в 2024 году, в августе. Буквально недавно я создал тему "Я бывший сотрудник команды UWoW — Ивентер. Задавайте вопросы." и получив разностороннею критику, но чаще от юзеров набивание постов и вранья, лишь редко проскальзывали конструктив, я в любом случае улучшил проект со своей стороны как игрок, подняв активность на форуме, и дав тем самым охват со стороны поисковых служб. В последнее время в этой теме стало всё больше и больше конструктива и позитива от юзеров, что меня стало радовать. Некоторые люди ранее которых даже не участвовали и не помнили моего прошлого, стали интересоваться и общаться, конструктивно. Некоторые из них даже перестали сильно ржать над всей ситуации и также конструктивно общаться. Мне категорически запретили помогать и принимать помощь от меня для проекта, из-за личных обид администрации и особенно руководство проекта. Из нужного человека для команды проекта UWoW и для игроков, который заменял ивентеров, став комьюнити-менеджером от части, давал помощь и фидбек для игроков и для администрации, был востребован и относился к проекту и игрокам нормально, стал никому толком не нужен и забыт. Моё лето и пребывание на проекте закончилось спустя 6 лет, 6 сезонов лета... Конец карьере. Да и моим миром ЛК х1 после того как я ушёл в 2018, онлайн потихоньку/сильно, начал проседать и вектор развития UWoW перешёл на Легион, хоть и завезли наконец нам новое ядро и исправили достаточно багов и проблем, но онлайн с того времени сильно просел. Конец.
Содержание не трогал, писал в телефоне сперва, потом сохранил для компа, а уже после начал модифицировать его и исправлять разные моменты, которые посчитал исправить.
Далее.
После публикации поста в теме, с финальной версией, по очереди заглядывают в тему разные люди, включая почти сразу Xend, который прочитал весь пост, но не принял никаких мер для наказания. Потом, если память не изменяет смотрела Ste11arium (возможно не сразу) и тоже никаких замечаний или наказаний не последовало. Другие члены администрации UWoW заглядывали в эту тему, читали мой пост и никаких действий не было. 16 августа, вечером, примерно около 22:00 по мск был оставлен пост. А вот буквально вчера, в 23:07 мск судя по истории уведомлений, пришло уведомление следующего характера.
Какое нарушение форумного конкурса было? В ходе диалога с Куратором ОРМ, по её словам там был "Троллинг Администрации", во фразе "Бог Xend". Получается, "Бог Agis" не троллинг администрации, но он указан в рассказе раньше, чем "Бог Xend". Непонятно конечно объективно в чём троллинг администрации был.
Какой троллинг администрации? В чём заключается? В моей истории? В истории персонажа, который посредством игры перефразировано в стиль World of Warcraft + соединена реальность по игровой деятельности (со мной), с персонажем конкретным (моим Destroit, на ЛК х1), которого обучили божественной магии (World of Warcraft) и потом я сам её лишился (администрация забрала админские права)?
Я разве соврал в чём-то?
Что именно я нарушил по факту правил ивента?
Персонаж и я играли на ЛК х1. Ивент относится к ЛК х1. Так?
Вот будь это всё создано на игровом ивенте в разделе ЛК х30, тогда ещё можно было притянуть за уши за троллинг администрации.
В ивенте следуют следующие условия:
Август! Какая же замечательная пора! Совсем скоро жаркое лето обернется золотыми красками осени, а мы с теплотой на сердце будем его вспоминать!
В данном мероприятии вам предстоит запечатлеть краски и события уходящего лета, заключив все это в один небольшой рассказ!
Ваш рассказ может быть в абсолютном любом стиле и жанре, кроме (18+)! Оцениваться работы будут исходя не только из факта вашего участия, но и из того, насколько ваш рассказ был увлекателен, интересен и весел!
Ваш рассказ не должен быть сгенерирован ИИ, gpt и прочим.
Кол-во слов от 150.
Не обязательно, чтобы рассказ повествовал именно о вас, это вполне может быть и ваш игровой персонаж на нашем сервере!
В ивенте не указано, что запрещено брать предыдущие летние года и события, а именно с них и начался мой рассказ и история.
В ивенте также не указано, что запрещено упоминать слово или фразу "Бог" или "Бог Agis" или "Бог Xend" либо что-то ещё.
В ивенте нет формулировки, что запрещено прямо или косвенно упоминать администрацию проекта UWoW или любого другого проекта.
Ивент это творческая часть, где глупо запрещать и ставить подобные формулировки, когда игровые события + реальность сплетены. Мой персонаж начинал путь с самых низов, прошёл не мало испытаний, не мало событий, а всё это случилось как раз летом, только начало этому было положено как минимум летом 2018 года, когда я собственно и был ивентером. И хочу им снова стать, это право у меня никто не отнимет.
Возвращаемся к "Троллингу Администрации".
Это субъективное понятие, которое как раз 100% применил Xend и упомянула Ste11arium, а в действительности там нет троллинга администрации. А если по их словам он был, у администрации, и особенно у Xend открывается на законных основаниях выдать РО за "Троллинг Администрации". Однако, с момента всей этой истории с выяснением у кураторам ОРМ, а она уже спрашивала у Xend, подходит уже к суткам, если уже они не наступили. Но наказания нет. А значит и пост считается удалён, а содержание притянуто за уши, чтобы найти повод. Правда повод для чего? Для РО и бана был, но действий не было (кроме удаление поста). Но это с их точки зрения, где они углядели чего нет.
А теперь, сравнив 2 текста для поста по теме "Летняя Поэзия", финальный пост который был удалён, а мною изначально был перефразирован в стиле World of Warcraft. Мне этого никто не запрещал. В мире WoW также есть Боги, которые бессмертные. На проекте UWoW ими с точки зрения игровой вселенной является каждый сотрудник команды UWoW. На основание этого, я считаю, что если здесь что-то наподобие суда, решение должны быть объективным. Я за справедливость и честность!
Ну раз не жалоба, значит оффтоп. РО за оффтоп. (Agis)
1. Destroit
2. Agis.
3. Благодарность.
4. Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проявленную ответственность в проблеме и за её объективное решение. Я знаю и верю, что администрация UWoW творит добро людям и своим игрокам, помогает в спорных косяках младших админов между игроками. Всегда трезво отвечают и никогда не возникает непонимания в их решениях. @blackmanos прошу от лица игроков Лич Кинга, которых осталось мало выдать премию или объявить благодарность с занесением в личное дело данного Администратора. Человек самый ответственный, справедливый, честный — Agis, за раздел и категорию Лич Кинг сервера!
Ещё раз, это тема с жалобами на администрацию по правилам сервера:
- Если вам выдали бан, который с вас не снимают в пересмотре, но вы считаете что по правилам бана не должно быть - добро пожаловать в тему.
- Если ГМ не выдаёт по жалобе бан, хотя с вашей точки зрения правило сервера нарушено - добро пожаловать в тему.
- Если вы знаете про то, что ГМ кому-то своим прописывает шмотки - добро пожаловать в тему.
- Если вас ГМ покрыл матом - добро пожаловать в тему.
Здесь не рассматриваются разборки с ивентерами, качество ивентов, предложения по серверу, жалобы на то, что сервер не развивается или развивается не так как вам хочется, жалобы на то, что вас не берут в администрацию.
Я обычно стараюсь не давать РО при неправильно составленной жалобе или фактическом оффтопе и обычно просто объясняю человеку с чем сюда надо писать, но вам я повторяю и объясняю это уже который год, последний раз я это делал на этой же странице.
1. Destroit
2. Agis.
3. Благодарность.
4. Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проявленную ответственность в проблеме и за её объективное решение. Я знаю и верю, что администрация UWoW творит добро людям и своим игрокам, помогает в спорных косяках младших админов между игроками. Всегда трезво отвечают и никогда не возникает непонимания в их решениях. @blackmanos прошу от лица игроков Лич Кинга, которых осталось мало выдать премию или объявить благодарность с занесением в личное дело данного Администратора. Человек самый ответственный, справедливый, честный — Agis, за раздел и категорию Лич Кинг сервера!
- Если вам выдали бан, который с вас не снимают в пересмотре, но вы считаете что по правилам бана не должно быть - добро пожаловать в тему.
- Если ГМ не выдаёт по жалобе бан, хотя с вашей точки зрения правило сервера нарушено - добро пожаловать в тему.
- Если вы знаете про то, что ГМ кому-то своим прописывает шмотки - добро пожаловать в тему.
Здесь не рассматриваются разборки с ивентерами, качество ивентов, предложения по серверу, жалобы на то, что сервер не развивается или развивается не так как вам хочется, жалобы на то, что вас не берут в администрацию.
Я обычно стараюсь не давать РО при неправильно составленной жалобе или фактическом оффтопе и обычно просто объясняю человеку с чем сюда надо писать, но вам я повторяю и объясняю это уже который год, последний раз я это делал на этой же странице.
Пост первый, с которого начались незаслуженные наказания. Как я уже говорил, в разделе ивентеров, для Лич Кинг х1 (а ЖНА на Лич Кинг подразумевает жалобы на администрацию ЛК, в которые входят и ивентеры). В теме собственно я создал свою историю, которая никак не нарушает правила проекта или ивента, запрета на участие в ивентах ЛК х1 или форумных, мне запрета не было. О чём собственно Куратор ОРМ подтвердила.
Здравствуйте. Вы абсолютно такой же игрок, как и другие, поэтому лично я не вижу причин, по которым ОРМ ограничивал бы Вас на данный момент в участии. Причем как в игровых, так и форумных мероприятиях. Победа же зависит исключительно от Вас. Напомню лишь то, что у нас есть правила, нарушив которые можно получить запрет на участие и т.п., лучше перечитайте. Также не понимаю, какие конкретно сведения от Xend'а Вы сейчас имеете в виду. Stellarium
По факту вырисовывается, что Xend видел мой пост и если там был бы троллинг, он выдал бы сразу наказание, тк у него горит на меня непонятно за что. Данный человек поднялся с тестеров, но лезет в дела которые его не должны касаться, а раз полез, хотябы научился он менеджменту. Но да ладно. Как итог, он ничего не сделал с моим постом и дал смотреть другим людям, Кислюк тоже видел пост. Стеллариум видела тоже пост. Никто не увидел злого умысла, которого собственно нет. Но ивентер Лио увидел и удалил спустя около 2 суток...
Пост второй и ваш ответ:
"
Итак, на что тут следует жаловаться: - Предвзятость / Халатность.
Модер или ГМ находится онлайн, но АФК, либо игнорирует / никак не взаимодействует с тикетами. Либо модератор долгое время (более 3 дней) не рассматривает жалобу на форуме, либо дает муты без веской причины (тут не обжалования, у вас должны быть железные пруфы на все это), либо модератор "покрывает" знакомого, не наказывая его за проступки и позволяет нарушать правила, оставаясь безнаказанным, либо снимает наказание без веской причины, или отказывается рассматривать обжалование как положено - Оскорбления игроков в игре / на форуме.
- Превышение полномочий.
Модер / ГМ, угрожает правами, шантажирует мутами / банами, унижает Вас прелюдно правами, творит нечто типа "я тут босс, делаю что хочу, хочу убиваю всех без причины, хочу ставлю босса в элвине, хочу вырубаю сервер по 100500 раз подряд", и т.п.
"
Возникает вопрос, вы специально меняете на ходу правила ЖНА или забыли подредактировать ТСа?
Ивентер превысил полномочия. Куратор ОРМ мирно не захотела решать проблему, направила в ЖНА. Я написал. Получил бан за оффтоп. С головой как дружите там?
Цитирую:
Это не совсем жалоба, это как указано в ТС наподобие суда и я хочу объективной справедливости.
Ваши слова Агис про подобие суда? Я указал, что это не жалоба? Я написал конкретные проблемы. Администрация на эти проблемы решила положить большой болт, как обычно. Зачем люди тогда тратят на ивенты или форумные конкурсы время, запариваются с ними, чтобы их потом "нахуй" послали? А в ответ сказали что-то в духе: "Не нравится, не участвуй".
В конкретном примере и цитате нет нарушения, вы же всё равно не стали бы разбирать проблему и решать её нормально, а предпочли бы сказать в духе: "Ну мы решили проблему, с админами поговорил и бла-бла-бла, да и вас не касается что я сделал".
Почему тогда в ЖНА Легион не выдали баны за оффтоп людям, с подобными или другими похожими формулировками постами? А ну да, я же не донатер Лич Кинг либо мы с вами не приятели, чтобы мне делали поблажки. А здесь за благодарность выдали бан за оффтоп. Класс.
Если вы устали, вам безразличен Лич Кинг сервер, ну дайте вы уже активному человеку стать руководителем сервера ЛК, чтобы он им занимался и развивал. Или вам доплачивают за афк сервер, поэтому держитесь за него?
Вы из таких обычных событий создаёте себе могилу, а потом будете говорить, что игроки виноваты, а вы белые и пушистые? Что игроки портят проекту репутацию? А чем? Жалобами? Обсуждениями? Серьёзно? Смешно...
P.S. какую на этот раз абсурдную причину придумает администрация для бана?
"Пост первый, с которого начались незаслуженные наказания...
Ваши слова Агис про подобие суда? Я указал, что это не жалоба? ..." Наказание заслужено, вы прямым текстом пишете "это не совсем жалоба". Пишете вы в жалобы на администрацию. Если это не совсем жалоба даже с вашей точки зрения, значит оффтоп.
Я уже не говорю о том, что (в тысячный раз повторяю) здесь не рассматриваются жалобы на ивенты.
По этому пункту отказано.
"Возникает вопрос, вы специально меняете на ходу правила ЖНА или забыли подредактировать ТСа?
Ивентер превысил полномочия. Куратор ОРМ мирно не захотела решать проблему, направила в ЖНА. Я написал. Получил бан за оффтоп. С головой как дружите там?" - Нет, я вам коротко пересказал эти же правила на память, они написаны на первой странице
- Нет, в списке, который вы скинули нет подходящего под вашу ситуацию примера. Все примеры превышения полномочий связаны с тем, что превышение полномочий ГМа ОГРАНИЧИВАЕТ СПОСОБНОСТЬ ИГРОКА ИГРАТЬ. А именно описаны дисконы, постановка каких-то боссов в элвине, которые убивают игроков и тд.
Я вам в тысячный раз говорю, здесь рассматриваются жалобы про нарушение правил сервера или их неисполнение. Ивенты и ивентеры никак не влияют на вашу способность играть, поэтому жалуетесь вы на них не сюда, а в ивент раздел.
Я понимаю, что вам хочется, чтобы в ЖНА рассматривались жалобы на ивентеров, но я вам сказал как это устроено здесь, если вы не способны понять это, то вы будете дальше получать РО.
"Если вы устали, вам безразличен Лич Кинг сервер, ну дайте вы уже активному человеку стать руководителем сервера ЛК, чтобы он им занимался и развивал. Или вам доплачивают за афк сервер, поэтому держитесь за него?" Вы у меня в личке проживали 6 или сколько там месяцев. Я вам по несколько раз всё объяснил. И про приоритеты сервера, которые определяет Блэк и про выделяемые ресурсы, которые выделяет Блэк. И про то, что если у меня заберут ЛК, то держаться за него я не буду.
Это прекрасная иллюстрация того, что слов вы не понимаете.
"Почему тогда в ЖНА Легион не выдали баны за оффтоп людям, с подобными или другими похожими формулировками постами? А ну да, я же не донатер Лич Кинг либо мы с вами не приятели, чтобы мне делали поблажки. А здесь за благодарность выдали бан за оффтоп. Класс." Нет, не совсем так.
Я предполагаю, что в ЖНА Легиона за такие посты не выдавали РО за оффтоп людям наверное потому, что этим людям в отличие от вас не говорят одно и то же про то что здесь рассматривают год за годом, а люди не игнорируют год за годом то, что им говорят.
То, что вы пытаетесь поставить в вину то, что вам выдали РО за благодарность в жалобах на администрацию означает, что слов вы не понимаете в принципе. Не слышите их, не принимаете отказов, не учитываете что вам говорит собеседник. Не знаю сознательно ли вы это делаете или в силу каких-то причине неспособны, но писать благодарность в жалобах сразу после получения РО за оффтоп - это показывать, что вы не поняли ничего.
"P.S. какую на этот раз абсурдную причину придумает администрация для бана?" Сейчас бана не будет, просто отказываю в жалобе.
Я не намереваюсь вступать с вами в какие либо диалоги, на что вы привычно будете меня разводить. Человек, который не воспринимает слова - это не собеседник. Всё что будет идти в разрез с правилами при попытках контактов со мной будет награждаться РО. (Agis)
1) сволочьэльф (форумный аккаунт)
2) представители орм, администрации ЛК х1, agis.
3) предвзятость, халатное отношение к обязанностям
4) по отношению к юзеру https://forum.uwow.biz/members/foodoo.301199/ не применяется правило про мультакки на форуме (если оно еще есть), т.к. его мейн забанен, получается это мультакк, что недопустимо (?).
Ну и если не брать в расчёт мультакки, то вот суть жалобы.
В общих правилах так же есть строчка "Запрещены любые умышленные или не умышленные действия или бездействия мешающие членам администрации осуществлять свои функции.", человек сознательно отвлекает ивентера от работы, создавая бесполезные треды типо https://forum.uwow.biz/threads/iventy-ugolok-kritiki.311626//которые удаляются без наказания для человека, хотя в этих тредах происходит банальное набивание постов и диалоги уровня бывшей курилки.
В этом посте https://forum.uwow.biz/threads/zhaloby-na-ivent-menedzherov.301227/post-1914739 явно прослеживается троллинг администрации и попытка подорвать ее авторитет, хотя за такого рода действия даже элементарно эмоцией внутри игры предусмотрено наказание "Эмоции оскорбительного характера в адрес представителя администрации будет расчитаны как реальное оскорбление и подрыв авторитета". В посте человек пишет "право администрации себя унижать и уничтожать репутацию проекта, это дело команды проекта.", однако за такого рода высказывания не следует никакого наказания в виде РО. Дальше человек в целом создал тред в разделе ЛК х1 где предлагал основываясь на фразе вашей фразе что вы не держитесь за место вас снять, где указывал, однако, что остальные представители администрации на ЛК также недостаточно хороши для этого (коверкая ник называет асфикседа двуличным, не представляя пруфов выдаёт что он "прячется за обычным аккаунтом имея цветной"), что является нарушением вот этой части правил "Категорически запрещено клеветать на администрацию." это я беру как пример буквально только недавние посты товарища, однако, насколько мне известно, буквально все его действия на форуме так или иначе подвязаны к тому что "администрация плохо исполняет свои обязанности и он может лучше", что, в целом, подходит под ныне не применяемую, однако существующую часть правил "Запрещено обсуждать\критиковать действия администрации". Все цитаты правил взяты из https://forum.uwow.biz/threads/obschie-pravila-polzovatelej-i-administracii-proekta-uwow-biz.39584/.
День добрый.
По пунктам:
- Правило про мультиакк, о котором вы вспоминаете, не вменяет в обязанности администрации банить каждый мультиакк на форуме, который администрация увидит. Я специально когда его писал оставлял оговорку, которая оставляет за нами выбор. Иначе бы тут все, кто набрал оффтопами и мелкими нарушениями на бан первого акка не могли бы писать на форуме.
- Квалифицировать создание темы в Общении посетителей пусть даже с тэгом ивентера как помеху при работе администрации - это некорректно. Задачи ивентера - проводить ивенты, делать отчёты, ну наверное ещё следить за разделом, глава ивентеров наверное назовёт несколько. Как упоминание в разделе не относящемся к его разделу может ему помешать выполнять эти задачи неясно, он в конце концов ну не мамонтом же загородил ивентовый ГОобъект на ивенте)
- Не знаю что там было в посте, где вы видите троллинг, на момент вашей жалобы, но сейчас там вроде как указано наказание. Я всё понимаю, но накатать жалобу в ЖНА уже через час после того как был запощен пост, это как-то преждевременно я бы сказал)
- По пункту с клеветой - не согласен. Клевета - это что-то подрывающее репутацию. Иметь второй форумный акк и писать с него как игрок - это вроде ну не что-то постыдное, запрещённое или как либо портящее репутацию куратора.
Итого, по 3 из 4 пунктов я не согласен, по 1 выдано наказание прямо в посте. Я прекрасно понимаю ваше желание применить правила, но предпочту это делать в тех ситуациях, когда наказание можно обосновать железно. Он в любом случае потеряет контроль и нарушит правила прямо и серьёзно.
Кроме того, я не уверен, что вы понимаете с чем мы столкнулись. Он ведь не тролль. Человек приходит сюда который год, с ним кажется не сотрудничает ни один администратор из всех, кому он писал, но он год за годом продолжает считать, что Блэкманос просто не в курсе происходяшего и ему просто никто ничего не говорит. Это при том, что человек писал Блэку, я добавлял Блэка в нашу с ним переписку и Блэк никакого желания как-либо с ним контактировать не выразил ни разу.
РО тут не поможет. Он будет фиксироваться дальше на этой идее. И кажется, если даже каждый синий админ отпишется в этой теме, что мы не планируем никакого сотрудничества с ним, он всё равно будет пытаться "изменить сервер к лучшему", отказов он не слышит, я не уверен даже, что отказ Блэка тут поможет. (Agis)
Давно меня не было в уличных гонках, разучился мысли удачно формулировать((
- Не знаю что там было в посте, где вы видите троллинг, на момент вашей жалобы, но сейчас там вроде как указано наказание. Я всё понимаю, но накатать жалобу в ЖНА уже через час после того как был запощен пост, это как-то преждевременно я бы сказал)
Тут суть в том что товарища просто отстранили от ивентов, однако конкретно за троллинг (что в том рассказе который обсуждался тут, что в этом посте) по форумному акку товарищ наказания не получал, что, как бы, довольно странно на мой взгляд, потому что мне в целом лично ресевил в своё время выпилил акк форумный+игровой за заявку в администрацию ЛК х1 которая ему не понравилась по объективным причинам, как раз таки за "троллинг".
Ну они применили игровое наказание вместо форумного за проступок. Учитывая, что это правило проекта, а не чисто форума, формально имеют право так сделать. Наиболее подходящее наказание на мой взгляд было выдано, кажется, что оно даже серьёзнее, чем 1 балл РО на форуме или что там за троллинг по баллам.
Как упоминание в разделе не относящемся к его разделу может ему помешать выполнять эти задачи неясно, он в конце концов ну не мамонтом же загородил ивентовый ГОобъект на ивенте)
А как обсуждение в курилке помешало в 2018(?)м году туда ворваться товарищам из ОРМ и раскидать РО за обсуждение итогов конкурса в узком комьюнити смоукеров, ну когда вы ещё сказали что правил там нет для всех, значит для администрации тоже нет и можно собственно всех расстрелять? По факту там +- та же ситуация в которой некие люди просто обсуждали итоги форумного конкурса, их НЕ устроило судейство (как собственно и в темах легендарио (их уже посносили к чертям, скриншотов не будет) и они выражали сомнения в его объективности (как собственно и в его темах).
Кажется, что вы ответили на свой вопрос сами. В место, где по договорённости с игроками не было правил, сдерживающих как игроков так и ГМов, ворвался ГМ и раздал в силу просто своих возможностей РО, потому что ему что-то не понравилось.
Я много раз говорил и повторюсь, наличие законов и правил - это зачастую благо, люди которые требуют отсутствия правил не понимают, что в местах, где нет, правил образуется не кружок ламповых анархистов, которые свободно и без угнетения транслируют свои мысли за чаем с печеньками, а работает закон "кто сильнее, тот и прав", пример каких-нибудь сомалийских пиратов или кто там действует нынче в нейтральных водах тому свидетельством.
Вы пытаетесь сравнить кейс, когда ваше правило банально не подходит к ситуации, и кейс, когда правил, ограничивающих кого-либо, вообще не было.
- По пункту с клеветой - не согласен. Клевета - это что-то подрывающее репутацию. Иметь второй форумный акк и писать с него как игрок - это вроде ну не что-то постыдное, запрещённое или как либо портящее репутацию куратора.
Так, я дополз до пк, тут есть скрин треда, товарищ выдаёт перл что "двуличный ашхукед скрывается за форумным акком когда есть админский" и называет его "сверхразумом", это не является чем-то портящим репутацию куратора?) Его по факту тут называют, как сказал бы классик, "тварью дрожащей", а не человеком "право имеющим", потому что из высказывания прямо видно что он не просто "имеет" второй аккаунт, а как бы "скрывается за ним" потому что опасается нарушить правила. Это я в целом опускаю что в адрес администрации как бы фразы дурак/сверхразум вообще могут вполне себе квалифицироваться как оскорбление, что влечёт бан как игрового так и форумника.
Если мы перестанем проводить линию между специфическими высказываниями пользователей, которые достаточно мягкие, чтобы их пропустить, и тем, что мы считаем подрывающим репутацию и клеветой, то каждый игрок, назвавший решение по бану или по жалобе "неадекватным" будет улетать в бан за клевету и подрыв репутации.
Есть понятная клевета, подрывающая репутацию: "прописывает за бабки шмот", "покрывает друзей в жалобах", "выдал бан, потому что в игре его из рейда кикнули" - эти штуки создают у игроков впечатление, что администрация не действует по правилам вообще, а значит оставаться на сервере бессмысленно. Вот это вредно. Есть другой тип клеветы, который уже портит репутацию ГМа как человека, например, высказывание типа "ГМ Х ворует телефоны, если приходит в гости к друзьям", с которой тоже надо бы бороться т.к. и тень бросает на администрацию т.к. такой человек в составе и сам ГМ Х наверное тоже человек, слушать ему такое вряд ли приятно, а учитывая, что он работает с людьми на постоянной основе, неплохо было бы, чтобы ему не приходилось ежедневно сносить что-то подобное.
В том случае ГМы посчитали, что прятаться за вторым аккаунтом - это не весть какая проблема, пользователи вряд ли из-за этого уйдут с сервера, а ГМ не увидел ничего такого в этом.
РО тут не поможет. Он будет фиксироваться дальше на этой идее. И кажется, если даже каждый синий админ отпишется в этой теме, что мы не планируем никакого сотрудничества с ним, он всё равно будет пытаться "изменить сервер к лучшему", отказов он не слышит, я не уверен даже, что отказ Блэка тут поможет. (Agis)
Тут да, по человеку видно что он не совсем понимает происходящее вокруг, но в чём смысл пытаться неиронично ему отвечать (как вам, так и ивентерам) если по факту он УЖЕ наговорил на выпил форумника, а дальнейшие акки уже можно по мультиакку выпиливать как человеку, который не понимает русского языка.
Давайте так. На жалобу я вам ответил и дал разъяснения, дальнейшее обсуждение уже предполагает РО. Если вы хотите продолжить диалог, то мой пм как всегда для вас открыт. (Agis)
Хочу получить от вас Агис ответ, адекватный, объективный, без вмешательства меня как человека из прошлого. Представьте, что этот пост в ивенте был не от меня, а от другого человека.
По вашей просьбе, в связи видимо с нежеланием разбирать проблему, вы переслали в раздел орм и оставить жалобу там.
По ссылке выше я оставил жалобу и получил субъективное решение с защитой своего подчинённого от куратора орм, без объективных причин.
Ответ ниже мне безразличен, пускай хоть навсегда запрещают участвовать в ивентах и конкурсах.
Проблема и жалоба заключается в отсутствие желания принимать здравую критику происходящих событий по ивенту, интерплетируя на свой лад для администрации. Вопрос. Администрация создаёт ивенты/конкурсы, для себя или для игроков?
Все эту историю со мной знают люди из администрации либо уже ознакомились, многие даже игроки узнали. Я преобразуя свою историю на манеру World of Warcraft использовал данные выражения, чтобы лучше перефразировать фразы/слова, связанные с "администрацией", "порталом", "игровой мир", "сообщество из ВК проекта" и тд. Никаких ограничений в самом ивенте от орм не было, что запрещено использовать или перефразировать с выше указанными в ковычках слова/фразы. А значит удаление моего поста как участника было превышением полномочий от ивентера Лио.
Если видеть во всех постах того, чего нет, по такой логике можно притянуть за уши практически любое выражение либо слово, чтобы подвести к бану. Раз проект себя считает адекватным, корректным, сделанным для игроков. Будьте добры, тогда и жалобу данную рассмотреть ровно с таким же безпристрастием.
Если администрация проекта изменила своё мировоззрение и развитие проекта на то, чего уже нет, оповестите меня и тогда уж желательно всех игроков в разделе "Новости" и на главной странице, чтобы люди не тратили зря время.
Как мы видим, участников мало + удалили мой пост с участием, а это как не странно уже давало повод рассмотреть ивент из трёх участн ков и сделать 1 победителя, возможно с урезанием на 50 токенов.
От орм нет никаких призывов на реалме х1 от ивентеров, чтобы люди участвовали в ивентах. Вопрос. Нахрена тогда создавать ивенты на х1, чтобы учавствовали 1-2 игрока? Это как заниматься реалмом новым и анонс публиковать на фооуме без приобщения медиа личностей, без проработки косяков и ошибок, без слежения и контроля от администрации. В духе "Итак сойдёт". Ладно, нотки адекватной критики закончились, всё равно выводы не будут восприняты как обычно всерьёз. Поугорают все кому не лень, забьют. А проблема никуда не денется.
Собственно основная проблема и жалоба озвучена выше. Прошу объективный ответ по жалобе с постом в ивентах и его удалением, а учитывая, что ивентеры относятся к ЛК х1, значит раздел ЖНА ЛК подходит 100%, с превышением полномочий и в духе "А ивентер, делаю что хочу, хочу удаляю посты по своей хотелки...".
День добрый. Эта жалоба на что именно?
Пожалуйста конкретную строчку из правил проекта, которая была нарушена, которая при этом есть в списке "на что жалуемся" который здесь есть на первой странице. Если убрать воду из вашей жаобы, то в сухом остатке останется "меня не допустили".
Отказ в допуске к участию - не является нарушением правил проекта. Допуск к участию не регламентирован правилами сервера. Я уже не говорю о том что "Ксенд видел и не выдал РО, значит ничего нет" - вообще не является аргументом.
По вашей просьбе, в связи видимо с нежеланием разбирать проблему, вы переслали в раздел орм и оставить жалобу там.
Я вас ни о чём не просил. Я вам сказал, что я не рассматриваю жалобы на ивентеров и проведение ивентов. Последняя инстанция по жалобами на ивентеров находится в жалобах на ивентеров, а не здесь.
Администратор сервера вам говорит где рассматриваются эти жалобы, а где нет. Вы полностью игнорируете мои сообщения и продолжаете писать сюда по поводу ивентов. Что именно неясно в моих сообщениях? Ответ "мне хочется чтобы вы рассматривали, потому что я считаю, что так правильно" не принимается. Вас порядочная часть форумчан с удовольствием забанила бы, как видите по посту выше, но их желания не означают, что я буду действовать не так, как положено. (Agis)
Хочу получить от вас Агис ответ, адекватный, объективный, без вмешательства меня как человека из прошлого. Представьте, что этот пост в ивенте был не от меня, а от другого человека.
По ссылке выше я оставил жалобу и получил субъективное решение с защитой своего подчинённого от куратора орм, без объективных причин.
Ответ ниже мне безразличен, пускай хоть навсегда запрещают участвовать в ивентах и конкурсах.
Проблема и жалоба заключается в отсутствие желания принимать здравую критику происходящих событий по ивенту, интерплетируя на свой лад для администрации. Вопрос. Администрация создаёт ивенты/конкурсы, для себя или для игроков?
Все эту историю со мной знают люди из администрации либо уже ознакомились, многие даже игроки узнали. Я преобразуя свою историю на манеру World of Warcraft использовал данные выражения, чтобы лучше перефразировать фразы/слова, связанные с "администрацией", "порталом", "игровой мир", "сообщество из ВК проекта" и тд. Никаких ограничений в самом ивенте от орм не было, что запрещено использовать или перефразировать с выше указанными в ковычках слова/фразы. А значит удаление моего поста как участника было превышением полномочий от ивентера Лио.
Если видеть во всех постах того, чего нет, по такой логике можно притянуть за уши практически любое выражение либо слово, чтобы подвести к бану. Раз проект себя считает адекватным, корректным, сделанным для игроков. Будьте добры, тогда и жалобу данную рассмотреть ровно с таким же безпристрастием.
Если администрация проекта изменила своё мировоззрение и развитие проекта на то, чего уже нет, оповестите меня и тогда уж желательно всех игроков в разделе "Новости" и на главной странице, чтобы люди не тратили зря время.
Как мы видим, участников мало + удалили мой пост с участием, а это как не странно уже давало повод рассмотреть ивент из трёх участн ков и сделать 1 победителя, возможно с урезанием на 50 токенов.
От орм нет никаких призывов на реалме х1 от ивентеров, чтобы люди участвовали в ивентах. Вопрос. Нахрена тогда создавать ивенты на х1, чтобы учавствовали 1-2 игрока? Это как заниматься реалмом новым и анонс публиковать на фооуме без приобщения медиа личностей, без проработки косяков и ошибок, без слежения и контроля от администрации. В духе "Итак сойдёт". Ладно, нотки адекватной критики закончились, всё равно выводы не будут восприняты как обычно всерьёз. Поугорают все кому не лень, забьют. А проблема никуда не денется.
Собственно основная проблема и жалоба озвучена выше. Прошу объективный ответ по жалобе с постом в ивентах и его удалением, а учитывая, что ивентеры относятся к ЛК х1, значит раздел ЖНА ЛК подходит 100%, с превышением полномочий и в духе "А ивентер, делаю что хочу, хочу удаляю посты по своей хотелки...".
Пожалуйста конкретную строчку из правил проекта, которая была нарушена, которая при этом есть в списке "на что жалуемся" который здесь есть на первой странице. Если убрать воду из вашей жаобы, то в сухом остатке останется "меня не допустили".
Отказ в допуске к участию - не является нарушением правил проекта. Допуск к участию не регламентирован правилами сервера. Я уже не говорю о том что "Ксенд видел и не выдал РО, значит ничего нет" - вообще не является аргументом.
Я вас ни о чём не просил. Я вам сказал, что я не рассматриваю жалобы на ивентеров и проведение ивентов. Последняя инстанция по жалобами на ивентеров находится в жалобах на ивентеров, а не здесь.
Администратор сервера вам говорит где рассматриваются эти жалобы, а где нет. Вы полностью игнорируете мои сообщения и продолжаете писать сюда по поводу ивентов. Что именно неясно в моих сообщениях? Ответ "мне хочется чтобы вы рассматривали, потому что я считаю, что так правильно" не принимается. Вас порядочная часть форумчан с удовольствием забанила бы, как видите по посту выше, но их желания не означают, что я буду действовать не так, как положено. (Agis)
1. Destroit x1.
2. Лио (превышение полномочий), Ste11arium (халатность/предвзятость).
3. Жалоба.
4. Дайте ответ сугубо ваш как объективного человека и адекватного, игроки вас (и я в основном) хвалят за это (по крайне-мере в прошлом), в решениях проблем и косяков между админами/игроками, когда решение принимается с позиции нейтрального человека и как верно сказано в ТСе "наподобие суда". Любой ответ который будет, я приму и перестану отписываться в какой-либо теме на форуме (вам же только плюс, как лично, так и для проекта в целом). Напишу в какой-то теме (профили оставлю свободными), может любой член команды проекта выдать бан навсегда и по IP на форуме.
В сухом остатке остаётся, что ивентер превысил полномочия, удалил без объективной причины пост по ивенту. Куратор ОРМ встав на защиту своего подчинённого, также превышает полномочия и предвзято относится, о чём не раз писала и утверждала.
Администрация считает, что там был троллинг. С вашей точки зрения объективные причин не было, с точки зрения ряда представителей администрации они были. При пересмотре вам была выдана финальная точка зрения администрации. Дальше обсуждений и оценок этого случая не будет. Идти у вас на поводу и рассматривать здесь почему вас не допустили до ивента я не буду.
- Превышение полномочий.
1) Как я указал в посте который цитирую — <превышение полномочий> от ивентера, а от куратора орм халатность/предвзятость.
2) Ивентеры относятся к отделу ОРМ, но они напрямую подчиняются руководству сервера и реалма, в нашем случае ЛК х1. Не понимаю логику вашу, где не можете соединить очевидное.
На основании какого списка полномочий вы делаете вывод о превышении? Цитату будьте добры. "Я так считаю" - это не аргументация.
Ивентеры НЕ подчиняются руководству реалма уже давно. Куратор реалма не может заставить ивентера сделать что-то, как и руководитель ОРМ не может указывать модерам. Понятно, что они общаются, но вертикаль власти иная. Так уже очень давно из-за ряда инцидентов.
Я уже не говорю о том, что вы пришли жаловаться на конкурс, который протекал НА ФОРУМЕ.
Это было дополнение + это является аргументом. Xend точит на меня зуб вообще непонятно за что. Он угрожая баном за что-либо, получает такую возможность субъективно выдать под этим предлогом бан, но не делает, а значит он не видит в этом нарушение. Что тут получается? Предвзятость ко мне как к нарушителю или объективный факт, что нарушения нет? Или как расценивать объективно? Нарушения по его словам есть, о чём он сообщил куратору орм, но наказания не было. Прошло уже более недели.
Остались ли в администрации люди, которые "не точат на вас зуб"? Можно пожалуйста список этих людей.
Рекомендую никак не расценивать. Вы, конечно, можете скинуть скрин на Ксенда и пожаловаться, что вот здесь он угрожал РО, по правилам нужно было выдать РО, но он не выдал. В этом случае я разберусь с Ксендом и выдам вам РО.
Если честно, я не совсем понимаю когда вектор контроля был изменён. В 2018 году я был ивентером, ивентеры подчинялись напрямую руководству сервера (Лич Кинг, своего реалма), а значит жалоба объективна подходит под ЖНА ЛК.
По словам некоторых/одного, члена администрации проекта uwow, Xend занимается контролем всей администрации. Жалоба в разделе орм была. Жалобы две как минимум в разделе ЖНА ЛК были. Ответа/решения, по жалобам от Xend не было. Как понимать? Халатность?
Я ответил вам выше на этот счёт.
Понимайте как хотите, можете обсудить это с Xend, можете с Блэкманосом, но не со мной и не здесь.
Вы писать можете что угодно, как многие люди и игроки поняли, а с действительностью порой/часто, различается. Объективно существует элементарный менеджмент, странно, что администрации uwow это неизвестно. Вы вроде варитесь в этом давно, но удивительно, что неизвестно это Agis и Xend. Xend позиционирует себя знатоком менеджмента, однако с реальностью оказывается он далёк от этого.
Ладно, бог с вами, это ваши локальные хотелки и прочее касаемо проекта. Как написал синим цветом, дайте ответ и в темах на форуме меня не увидите.
Ваше "объективно существует элементарный менеджмент" - это аргумент на уровне "да все знают, что так надо, поэтому я имею право". Это ваш ЛИЧНЫЙ взгляд на то, как должно быть, но вы его пытаетесь превратить в мою объективную ОБЯЗАННОСТЬ.
Я понимаю, что в рамках вашего состояния вам кажется, что ваше мнение - это некая объективная реальность и истина в последней инстанции и вы пытыаетесь заставить всех делать так, как вы считаете правильным, но мы не обязаны делать это так как вы хотите и считаем, что на нашем проекте мы будем делать так, как делаем сейчас, по крайней мере в рамках этого аспекта.
Вы высказали своё мнение, с вами не согласились, учитывая, что мы администрация проекта и финальное решение за нами, вы либо принимаете эти правила игры, либо вы ищете место, где правила игры вам нравятся больше. (Agis)
Вас порядочная часть форумчан с удовольствием забанила бы, как видите по посту выше, но их желания не означают, что я буду действовать не так, как положено. (Agis)
Порядочная часть форумчан, это в каком контексте употребляете? От слова "порядочность" (горстка идиотов и троллей, которых вы не наказываете) не являются такими в априори и полагаться на их хотелки, это абсурдность в третей степени? Они и вас бы забанили, будь у них такая возможность.
Эта "порядочная" часть форумчан в дискорде проекта uwow постоянно провоцировали, оскорбляли, унижали, упоминали родителей. Одна "королева" (а по факту транс) пожаловалась в чат, когда я этих тварей их же оружием стал отвечал Elodevlir и kisluk, мне тут же дали бан не став разбираться. Сперва правда дали мут. Получается, по их топ логике, люди которые устраивают провокации, оскорбляют, унижают, упоминают родителей, можно делать всё, потому-что они раньше/продолжают, донатить? Да я не донатил на проект, а почему я должен? Получить иммунитет? Офигенная позиция. На остальных игроков можно срать? А сколько таких же игроков улетели в бан везде на проекте, не только дискорд? При этом я не прибегал к тем манерам поведения, а старался оставаться в рамках разумного и допустимого.
Вы походу не видите, насколько эти люди токсичные и бесполезные для проекта, за одним видимо моментом, донат. Значит за донат можно им всё, а рядовым игрокам ничего? Так выходит? Или у администрации к этим мразям особое отношение, которое приравнивается к блату и портящим атмосферу для нормальных игроков? Сколько из-за них пострадало нормальных игроков, которые потом ушли с проекта?
Обратитесь пожалуйста к специалисту, я рекомендовал вам это ранее, рекомендую сейчас повторно. Это не ирония, это не попытка вас задеть, я искренне считаю, что вам это нужно. Опишите ему ситуацию, которая происходит здесь и выслушайте мнение специалиста. Вы сталкерите проект годами, не слышите слова "нет" ни в чём, не воспринимаете аргументы, если они вам не нравятся, не способны принять идею о том, что ваше мнение не является объективной истиной и считаете, что все ОБЯЗАНЫ делать так, как вы считаете.
Я не могу больше рассматривать то, что выдаёт ваше сознание. Я готов общаться с обычными игроками, я готов общаться с троллями, готов рулиться с многими вопросами, но я не квалифицирован это делать в вашем случае. Вот вам пример:
Вы придумали у себя в голове про каких-то донатеров, которых покрывают за их донат. Да большая часть людей, которые с вами ссорятся это люди, которые регулярно выхватывали баны по разным статьям правил сервера, в т.ч. за провокации, из-за некоторых из них правило про провокацию в принципе было дописано в правила сервера. Кол-во банов "Сволочьэльф", например, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ ЖЕ в ЖНА ЛК. У части из них аккаунты тупо с номером 2 в названии, знаете почему? Потому что предыдущие все в РО.
КАКИЕ ДОНАТЕРЫ? Откуда вам пришла эта идея? Вы опять что-то придумали и решили, что это истина, при том, что каждый долгожитель форума может рассказать вам историю конфликтов этих людей с администрацией, а некоторые историю их банов. Но в вашем сознании этих людей, конечно же, защищают, потому что они донатеры.
Я даже не знаю за что здесь нужно выдать РО, то ли за оскорбление донатеров (хотя какие они донатеры? я всё выше написал), то ли за бредовую идею по поводу того, что администрация покрывает донатеров. И не надо потом рассказывать, что форма риторических вопросов спасает от РО. Выдам всё таки за клевету, само наличие у этих людей не одного и не двух банов и РО доказывает, что их не покрывают "за их донат". (Agis)