1. Akelya x30
2. Aldo GM x30
3. Мне кажется, что данный гм предвзято рассматривает заявки в разделе "
Жалобы на нечестный анролл / воровство вещей в данжах". Сначала гм отказал в заявке
№288 Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:33(стр.15) (попытаюсь кинуть ссылку, но они съезжают), заявив, что я возможно подставляю бедного рла и подошла задолго после убийства орка, чтобы забрать лед. Хотя на скриншотах видно и как рл якобы ролит токен в /с чат и забирает триню и прочее.
В заявке
№297 Отправлено Вчера, 20:02. Опять отказали, сославшись что за пару секунд пропущенных на скрине открылась некая истина, которая все в корне меняет. Конечно, я хочу подставить рла за то что он вписал мой ник в незаслуженный список топ2 и дал право роллить триню.
Ладно, может я и дно, которое не может нормально составить заявку. Но тогда возникает вопрос, почему подтверждены следующие заявки:
№ 289 64rus Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:52 Тут нету скрина с составом рейда, нету правил, убийства первого босса и т.д.
№ 264 Hameleon Отправлено 30 Май 2015 - 12:57 стр.14 Тоже нету скрина с составом рейда
Отказано. Я не собираюсь каждый раз смотреть логи, если Вы не сделали скриншот, это Ваши проблемы. (Aldo)
стр. 12
Однако:
№269 Zigrack Отправлено 31 Май 2015 - 01:09 стр. 14
Отказано. Предупреждение об анроле было. (Aldo)
2015-05-31 00:54:39 [SYSCHAN] Player Qps tells channel Поиск спутников: Рс 25гер нид 1хил и гоу Сум к хале (1анр трини топ 2
№271 Ozzie141 Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:46 стр.14 Опять же 2 скрина, "не по шаблону" - список рейда, правила ролла, доказательство, что он рл.
А в заявке
№225 vladrevol Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:59 Вообще 1 скрин... Может рл писал, что выбор анрол? Но посчитали, что доказательств хватает.
Но в жалобе ниже
226 засомневались, так как мало данных.
Вообщем, если Aldo действует по установленным правилам, не отступаясь от них, почему от одного игрока требуется скрин каждой секунды, а в других случаях хватает 1-2?
Предполагаю ответ типа "в этой ситуации все понятно, видно на скриншоте", а что непонятного в моих заявках?
Конечно гмы сами решают, что делать для улучшения своего риалма. Но только на х30 потерпевшего подвергают таким подозрениям, будто он сам преступник. Хотя давно всем известно, что как раз тут кидал больше всего. Еще пол года назад гмы всячески шли навстречу игрокам, но теперь отношение "сами виноваты, что играете у нас, мы не заставляем". Может, избегая выдачи бана, хотят сохранить онлайн?
ГМ не прав в некоторых ситуациях, однако не во всех.
ГМу за ошибки выговор.
Куратор провел с ним разъяснительную беседу и ГМ будет впредь внимательней следить за своей работой. (Agis)