Уважаемый, даже, если там есть нарушение, это не РМР)
РМР - это призывы к ненависти. Возможно вы правы и там есть оскорбление по нац.признаку, честно мне не очень интересно в жалобе про предвзятость сидеть и спорить про то есть там нарушение или нет, всё таки доказательства требуют от меня сил и времени. Если ватница действительно по логам шла первой, то скорее всего есть оскорбление. Я запутался там в порядке написания.
Я знаю, что такое РМР =) Вам ли не знать, что у нас на проекте метку "РМР" ставят на любое нарушение по национальному признаку. "Заметьте, не я это предложил!" А вообще, стоит ли выкладывать эту жалобу в "нарушениях" на х1?
пообщался с ГМом, он считает, что ваш случай отличается от тех, которые вы скинули (последние 3)
Вообще-то я даже не сомневался, что Deathfish так скажет xD да и примеров там семь, а не три.
В первом случае отвечал вообще не Десфиш, во втором случае он пожалел человека, который видимо недавно на серве и оставил обжалование не там, в третьем человек докинул скрины, которых для жалобы не хватало и которые по сути запросил гм.
Вы вообще поняли, что вы только что написали? 0_о Сначала вы пишете, что каждый представитель Администрации волен трактовать правила проекта по-своему: то есть отвечал Deathfish - получилось так, отвечал кто-то другой - получилось иначе. Потом вы пишете, что кого-то там пожалели. А кого-то не пожалели. Разве это не предвзятость? А то, что там кто-то докинул скрины... Ситуация-то почти такая же: человек цитирует чужой пост и пишет что-то свое. Только я написал в тему, а там натурально заоффтопили. Я бы тоже и скринов накидал, и примеры привел, да только мне сразу РО дали.
А вот по поводу предвзятости нарыли вот такие сообщения, когда люди вмешивались в чужие жалобы/пересмотры и они получали РО, как и вы.
Вы меня извините, конечно, но эти три примера вообще ничего не стоят. Потому что в них сплошной треш, угар и содомия. Чуваки либо пишут откровенный бред, либо флудят стеной текста, кого-то выгораживая.
Это пруф того, что предвзятости здесь нет. С моей точки зрения есть неоднозначность в рассмотрении ситуаций и выдаче РО, но лично к вам у него вряд ли есть какие-то претензии, по крайней мере сделать этот вывод из вашего РО нельзя. Я попросил как-то скоординироваться с гмами и модерами реалма и выдавать одинаковые РО всё таки.
Предвзятости нет, но есть неоднозначность. Претензий нет, но есть РО. Еще ГМ и модеры, оказывается, не скоординированы =) Не убедили вы меня, все ваши аргументы на уровне "Одмин - царь и Б-г, имеет все возможные права, ряд невозможных и два исключительных".
Буду отвечать по блокам, в том же порядке, что писали и вы.
Если хотите, то можно и выложить, только надо сделать акцент, что с вашей точки зрения сначала было про "ватника", а потом про "хохолок", в данном случае это важно.
Примеров там действительно 7, но вот внятно подходят только 3, всё таки мы ищем похожую на вашу ситуации.
Давайте не будем за меня договаривать? Я этого не писал. Вы жалуетесь на Десфиша, а пример приводите с другим модером, когда аргументируете его предвзятость к вам. Ну, давайте я тогда буду вас обвинять в подлоге, а как доказательство буду приводить действия какого-то другого игрока?
Вы вообще поняли, что вы только что написали? 0_о Сначала вы пишете, что каждый представитель Администрации волен трактовать правила проекта по-своему: то есть отвечал Deathfish - получилось так, отвечал кто-то другой - получилось иначе. Потом вы пишете, что кого-то там пожалели. А кого-то не пожалели. Разве это не предвзятость? А то, что там кто-то докинул скрины... Ситуация-то почти такая же: человек цитирует чужой пост и пишет что-то свое. Только я написал в тему, а там натурально заоффтопили. Я бы тоже и скринов накидал, и примеры привел, да только мне сразу РО дали.
Нет, не предвзятость (по крайней мере по отношению к конкретному игроку, мб к ситуации), в одном случае человек заполнил заявку по форме (на основании жалобы, которую линканул) и её удалили т.к. она была подана не туда, он закономерно спросил почему её удалили. В вашем же случае, вы влезли в заявку, которая была чужой, и поленились даже внятно составить пост, но зато рассказали, что гм не прав, хотя по хорошему так нельзя делать.
Эмм, то есть для вас одинаковы ситуации, когда игрок докидывает доказательство, которое есть у него, чтобы заявка прошла и сообщение о том, что по вашему мнению вот тут вот есть РМР, при этом без внятной аргументации. Ну, давайте теперь каждый игрок будет так линкать заявку и писать что он там думает без пояснений и внятной формы подачи.
ок.
С тем, что есть неоднозначность я и не спорил, вполне честно признался в этом и буду с этим разбираться. Ну, если мои аргументы вы видите так, то ничего не могу с этим поделать. Извините( (Agis)