1.Форумный Аккаунт "CrazyWin"
2.
Тестер лич-кинг---RIKODOU
3.1.
Обвиняю в; Предвзятости и Превышение и злоупотребление своими правами. из общей ситуации в теме.
А так же,Все его посты (Кроме №3) в данной теме http://forum.uwow.biz/topic/238508-zapredelnye-statiki-pitomtca/, не несут никакой полезной информации по теме;"Про Запредельные Статы пета ДК"
http://egammi.net/images/2015/07/28/LTbXM5k.png--Вообще никакого Упоминание о Пете ДК, излил свою точку мнение просто так,о чем то.....
http://egammi.net/images/2015/07/28/3TzCBDc.png-- человек его нормально спросил,( хоть и не по теме), к кому обратиться за помощью.Хотя это даже не к нему лично был вопрос. А он там начала гнать не нужный сарказм.
http://egammi.net/images/2015/07/28/8fOCHY.png -- это скрин того,что он оставил как выдал РО, и удалил посты, Показался привселюдно(свое превосходство)что он здесь босс,--типа у него цветной ник.( это все лишнее выпендривание Анимешника)
И как тогда оценивать, с вашей точки зрение его посты??? несут ли они полезности в ту тему.Или это так же являестся оффтопом, и не важно цветной ник у него, или обычный пользователь.И в таком случаи его можно наказывать, как других пользователей, только другими методами.
3.2.Далее мне не известно всем ли он выдал по 14 дней РО, или мне. А так же не дополнительная пометка "Флуд".Я лишь написал одно сообщение в этой тема. И флудом оно не может быть, оффтоп да, но не флудом.
3.3.Я лишь написал, одному дк, который жаловался на то, что дк слабо бьют, что является далеко не так.
Он кому то ответил, что "
Все нормальные локи врываются в 3с" на что я ответил
:"что все нормальные, дк, с их петом, и их уроном не должны жаловаться. Что все тимы протев дк в 2с, в 2дд, очень сложно играть, и нужно попотеть с головы до пят что бы за сейвиться, и то не факт что можно выжить.А ты ноешь."
3.4.Далеее....Явный перебор, с РО,+ увеличены уровень предупреждение на 1балл.
За одно сообщение простого оффтопа без оскорбления и мата
.в баг-трэкере, Влепил
14 дней РО. Это доказывает то, что он не знает рамки правал, данного форума.И превышает свои полномочия.
Крайний случай можно было обойтись 1-3 дня РО.Без предупреждения, И проявить
Лояльность, а не ее отсутствие.
4.
http://egammi.net/images/2015/07/28/D6KTNOq.png РО на 14. дней и 1 балл. предуп.
Оцените ситуацию с вашей позиции.Можете чекнуть логи посмотреть мой пост в
http://forum.uwow.biz/topic/238508-zapredelnye-statiki-pitomtca/ и проверить что я написал, на что заслужил.Но выше я ответил, что писал, не дословно то большую часть правельно.
Моя Просьба, заметно снизить РО.по правилам. и снять уровень предупреждения. Да есть от меня 1 сообщение оффтопа, но на 14 дней оно не потянуло.(
к примеру если в этой спец теме, от меня будет простой оффтоп вы выдатите 2-3дня РО.)
И разобраться,разъяснить
RIKODOU, как можно как нельзя и вести себя проще, и сдержанным. И вынести ему вердикт за такое поведение.
По пунктам
3.1 Вы не спутали эту тему и пм куратора тестеров? Я тут не "оцениваю его посты", я слежу за исполнением правил сервера. Не надо сюда приходить и говорить, что чьи то там ответы не содержательны и кто-то там саркастичен. Содержательность ответов тестера - это головная боль куратора тестеров, а не моя. Не надо сюда жаловать на то, что они чего-то не понимаю или где-то не так отвечают. Эта тема для нарушения правил сервера администрацией.
3.2 Вы не видите, что в вашем наказании есть слово "оффтоп"? Вы не поверите, но знак "/" означает "или". Наказания сейчас вбиваются не руками, а выбираются в меню. За флуд и за оффтоп наказание одинаковое, поэтому им отвели одну строчку в меню и в причину ставится "флуд/оффтоп"
3.3 Тут вы рассказываете ситуацию, мне тут не на что отвечать.
3.4 РО выставлено по правилам, всё честно. Сейчас РО выставляет система, а не сам модератор, он даже кол-во дней поставить не может. Он выбрал в меню наказание, вписал причину и нажал "предупредить", а система, исходя из кол-ва ваших балов предупреждения, выставила вам наказание. У вас 10-е предупреждение из 20, система рассматривает как рецедив и даёт наказание, соответствующее правилам форума.
Наказание за оффтоп:
- Принудительная премодерация на срок от 1 дня до перманента, в случае рецидивов.
- Запрет на отправку сообщений (РО, от R.O. = Read Only) на срок от 1 дня до 3 недель, в случае рецидивов.
Советую в следующий раз громче кричать про предвзятость, незнание правил и превышение полномочий, возможно, я всё таки прислушаюсь и накажу программный код форума за жестокость и предвзятость лично к вам. (Agis)
Значит смешно получается тогда с системой. В правилах, не на наблюдал, об изменениях про то, что система сама решает сколько давать дней РО, по уровню предупреждениях--- это просто бред. И она не отшлифованная до тонкостей, таких как мой случай и подобные.
И по сути она не точная, так как она не может оценить и определить тяжесть самого нарушение а не общую историю РО. , За соответствующее наказание, как в моем случаи, простое без обидное одно сообщение оффтопа получить РО, на 14 дней полный бред,. К тому же посмотрите мою историю РО, Последнее РО было полгода назад, а предпоследнее год. Да и сколько тут играю, это в первые 14 дней. Ладно было бы за что, но тут пустяк конкретный.
И я ничего, не говорил, что не по правилам РО за оффтом. А меня смутило именно то, что 14 дней. Было бы РО 3 дня, я бы даже сюда не писал.Посудите нормально,проявите лояльность.
Из за этого, и прошу снизить РО на 3 дня.
А зачем нам в правилах об этом писать? В правилах написано, что на срок от 1 дня до 3 недель, в случае рецидивов. Дано на 14 дней? Всё по правилам.
Уважаемый, бред - это когда человек с десятого раза не понимает, что не надо нарушать форумные правила. Система то как раз не бредовая, очень правильная система.
Я из тех людей, которые считают, что, если человек систематически нарушает по мелочи, то наказание должно становиться всё строже и строже т.к. очевидно, что мелкие наказания не дают нужного эффекта. Но, учитывая, что последнее нарушение было полгода назад, я снижаю срок РО. Сейчас у вас выставлено ровно 5 дней. Вопрос закрыт. (Agis)