[quote name='Dvorf' timestamp='1366314922' post='951583']
[color="#FF0000"]Ну, учитывая, что вы мешали проведению ивента - вам дали фриз. Вас на некоторое время поставили во фриз, раньше банили на сутки за помеху проведения, ну мы можем возродить эту добрую традицию, вместо того, чтобы спокойно стоять и смотреть вы решили поспамить тикетами, за что и получил мут. (Agis) [/color]
[/quote]
Как ни странно, не было ни объявления о начале ивента, ни просьбы покинуть данную зону. Или теперь запрещается находиться в произвольном месте локации? Почему энное число ордынцев не может стоять на Арене Гурубаши? Это есть в правилах сервера? Или может быть вы покажете скрин с сообщением вроде "Пожалуйста, покиньте зону проведения ивента"? Нет, не покажете, ибо этого никто не говорил. Тогда какого, извиняюсь, лешего, я простоял во фризе полтора часа? И о каком вообще ивенте может идти речь, у данного "мероприятия" не было ни нормального начала, ни конца, единственное, что там сделали ГМы-это кинули дочерта игроков во фриз. О каком бане на сутки идти речь может? Я написал тикет с вопросом "За что, собственно, фриз", но его просто удалили? Извините, но либо вы покажете пункт в правилах сервера, которых запрещает находиться на Гурубаши, если там ивент собираются провести, либо вы согласитесь, что фриз был дан необоснованно. И баном пугать не стоит, нарушения правил не было, разве что прессинг толпой ордынцев толпы алых на гурубаши теперь считается преступлением. Почему ДО фриза мы ПВПшили в течении часа на Гурубаши, но не один ГМ (а их 2-3 минимум в воздухе висело) не сказал ничего против? А потом просто фриз, без объяснений и каких-либо причин.
[color="#FF0000"]
Ну вот видите, совсем другое дело, сразу видно, что разговор идет с деловым человеком, который явно знает правила сервера и хочет формально добиться справедливости. Ну поехали:
Как ни странно, не было ни объявления о начале ивента, ни просьбы покинуть данную зону.
Это ложь. Цитирую прейскурант: "13.1. Запрещен обман членов Администрации в любой форме и для любых целей. Наказание: Бан-перманент"
Доказательства того, что это ложь - выдержки из логов, аннонсов, которые давались:
2013-04-18 21:53:39 Command: .nameann Уважаемые игроки, через 15 минут начнется регистрация на PvP Event 1x1. Убедительная просьба подготовить своего персонажа. [Player: Myyc (Account X: -13154.144531 Y: 268.911621 Z: 67.340279 Map: 0 Selected none: (GUID: 0)]
2013-04-18 21:53:40 Command: .nameann Внимание! Количество участников ограничено. С уважением, команда Эвент Менеджеров.ательных мероприятий. [Player: Myyc (Account: ) X: -13154.144531 Y: 268.911621 Z: 67.340279 Map: 0 Selected none: (GUID: 0)]
2013-04-18 22:06:33 Command: .nameann Уважаемые игроки, регистрация на PvP Event начинается. Для подачи заявки необходимо написать следующее: [Player: Toyzz (Account: ) X: -13205.391602 Y: 272.890900 Z: 21.858236 Map: 0 Selected none: (GUID: 0)]
2013-04-18 22:39:44 Command: .nameann Уважаемые игроки, через 5 минут начинается наш PvP Event 1x1. Начало противостояния игроков Орды и Альянса возраждается вновь! [Player: Toyzzi (Account X: -13233.929688 Y: 233.078857 Z: 33.233173 Map: 0 Selected player: Зойка (GUID: 288417)]
Это малая часть, все аннонсы я линкать не стал. Могу показать.
Можете не рассказывать про то, что "не видели" или "не знали", вы уже сказали, что "не было объявления", а объявление было и далеко не одно, кроме того по вашим же словам вы уже к тому моменту были в онлайне в течении часа, так что вы уже пытались обмануть администрацию. Это первый бан.
Извините, но либо вы покажете пункт в правилах сервера, которых запрещает находиться на Гурубаши, если там ивент собираются провести, либо вы согласитесь, что фриз был дан необоснованно.
Вот пункт правила сервера, по которому вас зафризили:
13.3. Запрещены любые умышленные или не умышленные действия или бездействия, мешающие членам администрации осуществлять свои функции.
В наказаниях там мут, фриз или бан на сутки. Об ивенте было объявлено заранее, что именно писалось гмами уже на арене гурубаши я не линкану, но вне зависимости от того осознавали вы, что идет проведение ивента или же нет, он имел полное право устранить помеху в своей работе (проведение ивента), согласно правилу, которое я привел. Это второй бан.
За клевету я не буду предъявлять обвинений т.к. уже был обман администрации, этого хватит.
А теперь у нас есть 2 варианта развития событий, уважаемый Борланд, эдакий любитель фарма новогодних боссов с другом гмом:
- Первый вариант, это вы признаете, что пытались мешать проведению ивента, а сейчас вам просто припекло т.к. вы за свои попытки постояли во фризе и хотите чей-то крови за это, и мы расстаемся добрыми друзьями.
- Второй вариант, вы продолжаете делать вид, что вы не видели что стартует ивент, что не просили не мешать и тд и тп, а вы, невинный как ягненок, пытались просто попвпшить и не видели толпы народа, гмов и тд и тп, а я, в свою очередь, откажу вам в жалобе т.к. уже привел правило по которому вас имели право даже забанить на сутки, а в довесок я ещё дам бан за попытку обмана администрации т.к. если игрок пытается по формальной причине уесть администрацию, несмотря даже на то, что ежу ясно, что он вел себя некорректно, то администрация отвечает ему абсолютно тем же самым. Формально вы попытались оболгать ивентеров и обмануть меня.
Собственно, у вас есть выбор из этих двух простых вариантов. Если вы не отпишете в течении 7 дней, начиная с этого момента, и не скажете какой именно вариант вы выбрали - я решу, что вы выбрали вариант №2 и буду действовать по нему. (Agis)[/color]