Здравствуйте. После сегодняшнего захода обнаружил, что администрация без всякого оповещения о том, что лут будет отобран с Ордоса убрали вещи, у многих людей. Не посчитав нужным возместить компенсацию. т.е. Ни Очки Доблести за улучшенный предмет тебе, ни старую вещь. Считаю это не уважительным по отношению к нашим трудам. Зря чтоли не спали неделю целую ? Могу выложить скрин с тем что у меня были плечи. но ни лвл ни чего такого не могу, так как не предпологал, что отберут вещи. Поставили значит работает. Не такая проблема убрать просто того кого не должно быть. Ребят вы очень многих людей наказываете выдумаными правилами. Каждый день захожу в РК гильдии и слушаю как все жалуются на обращение администрации к игрокам, мы же не стремимся потерять последние силы фракций ? Выдавая баны по всяким пустякам. Вы вкурсе, что можно пол серва перебанить? т.е. 99% 90 лвл. так, как баги юзают... и насчет ордоса я предпологаю счас, что кое кто завяжет с игрой на вашем сервере из за того, что кое кто выбил ни 1 вещь с него а оделся уже. т.е кое кого вы совсем раздели и без всяких компенсаций. ппц. Верните шмотку 549 уровня Плечи. вот скрин доказывать, что она 549 не вижу смысла, да и не могу. 559 забрали.Вот ссылка где видны плечи с ПГ
[color="#FF0000"]Начну с фразы :
Мы признаем, что недоработали полностью систему портования от Ордоса если нет легендарного плаща, но и вы также должны признать, что явно Вы попали к нему не через мост, в котором кстати дырка. Учитывая этот факт, мы убрали босса, которого бить без легенд плаща нельзя, а лут, который получается был добыт не совсем честным способом изъяли.Devillish[/color]
[color="#FF0000"]Начну с фразы :
Простите, а есть кодекс где они уже написаны и мы должны их скопировать? Мы открыли новый сервер, наш сервер, где логично должны быть наши правила, а чтобы они были их нужно придумать.Ребят вы очень многих людей наказываете выдумаными правилами.
Скажите какой бан за нарушение Вы считаете пустяком? Я попытаюсь Вам объяснить, что наши баны целесообразны. Да и насколько мне припомниться за то,что Вы били Ордоса попав к нему без плаща ( как на офе) бан Вы не получили.Выдавая баны по всяким пустякам.
Мы признаем, что недоработали полностью систему портования от Ордоса если нет легендарного плаща, но и вы также должны признать, что явно Вы попали к нему не через мост, в котором кстати дырка. Учитывая этот факт, мы убрали босса, которого бить без легенд плаща нельзя, а лут, который получается был добыт не совсем честным способом изъяли.Devillish[/color]
Последнее редактирование модератором: