1. Плазчег,Ударниктруда,Забуза,Мистерон. MoP x1
2. Ник представителя Администрации Victimsnino,GM MoP x1
3. Обвиняю в :
- Предвзятость / Халатность.
- Превышение полномочий.
я и 24 человека получили бан(часть ников забаненных Tranquil, Badblank, Fasemus, Nothing, Минха, Аргонат, Merro, Канарейка, Игрик, Джаггерджек, Симс, Двафутаужаса, Ангела, lllidiel, Партизанка, Плазчег, Рискованная, Kelius) в рейде из за Гма для его выгоды
4.
По логике ГМ должен был забанить только трех человек, моментально, как только увидел, а увидел он как мы поняли с самого начала. На видео ГМ ждет весь рейд , для чего? Что бы наглядно показать как баняться игроки за нарушение правил? Вполне хватило бы и трех человек. Еще можно затронуть тему про аккаунты и их количество (что писали в чате гм), откуда у вас такая информация? Это уже скорее похоже на какую-то личную обиду, которая закончилась массовым баном (Превышение полномочий из за личной агрессии к одному или нескольким людям), скорее складывается впечатление (так как есть факты разблокировок персонажей за реальную валюту), что это массовый бан для выуживания из игроков денег насильственным путем (превышение полномочий гма).ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=C8EO4fJAthI
Нарушали все, а хватило бы бана 3х? Я так не считаю, надо было думать головой, прежде чем идти на подобные действия. Получили по заслугам. Devillish
Вы так не считаете по каким причинам?почему выше указанная мной информация игнорируется?или таким ответом "я так не считаю" вы хотите сказать что правилами ГМ пользуется для своей выгоды и в любой момент может без объективного ответа уйти от ответственности и дальше продолжить работу на сервере?в видео достаточно информации про то что гм не сразу принял меры по устранению сего инцидента, как видно в чате знал заранее и обвинял без доказательств людей не причастных к данному инциденту и составу рейда,добавим к этому что часть людей платила за разбан а могла не платить и не быть в бане если бы гм сразу выполнил действия по устранению данного инцидента,значит это халатность для какой либо выгоды(превышение полномочий)
7. Запрещено использование любых багов игры, дающих вам любое преимущество над другими игроками, а так же утаивание их от Администрации.
Аналогично чит-прогам стоят фильтры античита на мониторинг популярных багоюзов, так же, если вас словят с багоюзом в рейде / бг / арене, наказание постигнет всю вашу компанию жуликов.
Почему я должна учить вас читать правила или прайс? Причина по которой я считаю, что ваше наказание заслуженно? Да чтобы вы понимали, что на каждого, извините, хитрожопого найдется похитрожопей. Гм имел полное право наблюдать за вами хоть 24 часа, пока вы находитесь в игре. Считаете , что для своей выгоды он что-то поимел? Тоже ошибаетесь, ему ни копейки с того, что люди разбанивают свои аккаунты не идет. Да и в принципе вас никто не заставляет разбаниваться, выбор за вами.
Значит то что он сразу что то зафиксировал как написано в чате на видео и ничего не предпринял(Гм имел полное право наблюдать за вами хоть 24 часа...значит пользуясь правилами Гм может сутками наблюдать за игроком пока у него что то не заглючит из забанить его спокойно что бы он задонатил на разбан?),обсуждал акаунты человека и какие то псевдопрограммы и то что кто то кому то что то передал,Не предвзятое?тогда откуда у него такая информация?Уважаемый модератор мне не нужен разбан,мне нужно что бы этот Гм получил наказание за пункты в которых я его не безосновательно уличаю
Уличаете? Где факты? Вы кричите, что Гм специально банит, чтобы получить деньги за разбан. Я вам говорю, что он не получает с этого ничего. Вы мне можете доказать обратное? Если да, то давайте. Если нет, то я больше не отвечаю на ваш бред и тем более не наказываю ГМа.
Мне порядком надоели безосновательные жалобы без единых доказательств, а так же игроки, думающие, что они центр вселенной и против них есть заговоры.
По факту:
а) первый участник вашего рейда использовал чит
б) все остальные приняв суммон являются багоюзерами, так как все обошли боссов нечестным путем
в) учитывая первые два факта банится весь рейд и так бы сделал любой ГМ , а не только тот , который вас забанил. Значит нет предвзятости
г) Гм х1 не получает ни копейки с доната или с донатного разбана игроков, а значит ему не может быть какой то выгоды
д) вы не можете говорить слово "безосновательно", так как не единого вещественного факта я у вас не вижу
Факты?вы уже в третем ответе игнорируете прямое доказательство в чате Гмов,где по тексту не сложно догадаться,что это предвзятость если есть какая то информация о игроках и акаунтах и выдуманных передач сторонних людей от рейда каких то программ заведомо до бана тем более,в которой понятно .Где доказательства чита?если их нету а информация в чате Гмов с зеленым текстом есть,то значит он мог забанить весь рейд в обиду,хотя докажите обратное что он не получает % от "пожертвований игроков" вот таким насильственным способом в 25 человек что бы наверняка кто то задонатил...вы можете дальше факты игнорировать которые слишком хорошо ложатся на этого Гма,с каждым ответом вы все больше плюете игрокам играющим на серверах в лицо
Я в чате вижу как два представителя Администрации говорят ники, которые подозревают. На видео Гм проверяет. Я не вижу тут предвзятости, но если вам не понятно, то давайте уже поговорим в другой форме.
Если бы вы не были нарушителем и пришли с криками о том, что к вам предвзяты, я конечно бы искала этот момент.
Вы приходите ко мне с видео , где доказано, что вы нарушаете правила сервера и говорите, что вас забанили не из-за этого, а потому , что к вам предвзяты. Да мне все равно. Правда и говорю открыто, мне все равно как к вам относится ГМ, если он банит вас за то, что вы действительно сделали. Мне все равно на ваше мнение, сколько бы хватило забанить человек. У меня есть 2 факта: есть нарушения и есть наказание, по этому нарушению. Остальное меня вообще не парит, не ваше мнение, не ваши выдумки - ничего. Нельзя украсть в магазине шоколадку, а потом говорить, что продавец предвзятый вызвал полицию. Забанил в обиду, смешно. Не потому, что "я" косячный и не могу соблюдать правила сервера, не потому что "я" решил побагоюзить, а потому, что на меня обиделись.
Далее про "докажите, что он не получает % от доната" Вам доказать пустоту? Простите вы в каком классе?
Вы мне надоели правда, я разговариваю как с обиженным ребенком, который считает , что весь мир против его, а он святой. Хватит, я больше не отвечаю на ваши посты и за последующие выдам РО. И можете говорить, что уже я к вам предвзята, вы идеальны и т.п.