1. сволочькомб
2. куратор мопа х100, Hurtful
3. видят в сообщении то, что они ХОТЯТ видеть, прошу пожалуйста пересмотреть собственно бан,
http://forum.uwow.biz/topic/164518-peresmotr-banov/?p=1659572
и все последующие посты в пересмотре банов, мне выдали смешной бан за оскорбление некой "админисрацыи", некого "ЭРЖЭЖЭ", т.е. небыло ни 1 сообщения про администрацию увова, но они увидели там ОА, выдали мне мут за ОА, сняли мут, выдали бан, я скинул им пруфы что организация РЖЖ существует,
http://www.motojopa.ru/atributika, но написанно эржэжэ, они же не увидели что это РЖЖ, они увидели что это непонятная организация...
по той же логике аббревиатура SMS в русском языке на письме должна писаться ТОЛЬКО СМС, а правильное её написание-
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/282346/%D1%8D%D1%81%D1%8D%D0%BC%D1%8D%D1%81
(Эсэмэс, как говорит дик.академик) будет являтся ошибочным.
Когда я ввожу в гугл или яндекс "смс", мне выдает кучу ссылок про разных операторов, про отправку сообщений и т.д. Когда я ввожу туда "эржэжэ", мне не выдает ничего. Я, конечно, понимаю, что если сильно захотеть, то можно найти Администрацию и пятой точки, но смотрите. Вы пишите в лфг канал, где на обозрение зрителей утверждаете, что якобы "имели половой акт" с ртом Администрации. В скобочках вы пишите непонятное слово, которое по мне больше напоминает на сленг смеха, по типу : ажажаж, азазаз, ржу, рже, ржач, эржэжэ. Вы проделывали подобное на ЛК и перебрались ко мне на рилм. Кстати да, я куратор МОП х100, либо вы не знаете мой ник, либо не знаете состав. Это не важно. Важно то, что урезав возможность вести себя так на ЛК, вы решили делать это на другом патче. Вы обходили правило, дописывая всем известную организацию "ржд", но тут допустили ошибку и ваш обход не смог вам помочь. Вы накосячили и когда вас прижали, вы решили выпутаться и сказать, что это ржж. Но и тут вышел косяк, ведь то, что вы нашли, не называется "эржэжэ", а значит мы можем считать, что это слово до сих пор непонятно. Выходит, вы писали, что сношались (смешно заменять ваше слово) со ртом Администрации в чате сервера, а значит с Администрацией сервера, так как не было уточнено другого. Что попадает под ОА и вы сидите заслуженно в бане. Так вот, вырыв себе яму, я уверена, что после разбана вы не остановитесь. Хочу предупредить, что ваша репутация мне знакома и я не позволю мне портить онлайн вашими провокациями игроков. У нас есть правило, мы имеем право приостановить доступ лицу, которое вредит серверу. Мы им невероятно редко пользуемся, оно исключительно для таких вредителей как вы. Если вы не прекратите наносить вред онлайну, провоцировать игроков, которые из-за вас будут получать муты или баны и т.д. я им воспользуюсь. Devillish
а если ввести в гугл/яндекс именно как Я написал-выдаст ссылки на словари.
по поводу куратора-извиняюсь, состав мопа действительно не выучил, перепутал гм-а(ловензахн) с вами.
почему вы додумываете слово "администрация" из слова "админисРАЦЫЯ". Под "ЭРЖЭЖЭ" имелось ввиду ржж-сообщество байкеров-дальнобойщиков русская железная жопа(ну ссылка в пересмотре лежит). Или вы хотите сказать если бы было написано "ЭРЖЭДЭ" вы бы тоже выпилили мне 90 по оа?)
Ну в целом по тому как составлено предложение(ну паташущта пишыца тока так в элфэгэ пушта йа имина так апщаюс с людми уравинь ику каторых минйа ни устрайвайед) можно понять что ЭРЖЭЖЭ это именно ржж.
Я сделал уточнение по поводу того, что администрация была именно не увов.биз, а некогего эржэжэ(
http://www.motojopa.ru) думаю история про ржд и кафе ромашку из диалога Ричарда с фростом вам знакома.
Ну и про правило про провокацию>на мопе спровоцированно на нарушение целых 0 игроков, слишком мёртвый чатик, не интересно.
Не знаю что там с Ричем и кафе "ромашка", но если бы там было про РЖД, бан бы вы не получили. Как я уже сказала, РЖД известная организация и всем была бы понятна суть сообщения в лфг канале. Когда же вы написали эржэжэ, не единый человек в чате не подумал о организации байкеров, все видели как вы провоцировали нас. Я вообще не верю, что это слово означает организацию, вы подстраиваете под себя это слово. Но если это делаете вы, то почему мы не имеем право требовать доказательства существования полного слова? Со словом админисрацыя все просто. "Цы" распространенная ошибка юзеров как и "жы, шы",а пропуск буквы "т" вообще называют опечаткой. Я еще раз повторю основную мысль, если бы вы писали про ЭРЖЭДЭ, мы бы тоже пристали к слову, но вы смогли бы доказать, что это известное слово РДЖ, Но доказать что одно неизвестное слово является вторым неизвестным словом, это уже слишком. Devillish
Все видели ровно то, что было написано на скриншоте. Никакого сакрального смысла по типу совокупления с администрацией проекта,учитывая что я сам и указываю, какую именно администрацию я совокупляю, там и в помине не было. Для провокации администрации есть иные способы, к примеру, прямое оскорбление с кучей нехороших слов. По итогу я получил бы 90 дней, но бан был бы обоснован. В моём же случае оскорбления администрации проекта не было. ИИмело место быть банальная опечатка в аббревиатуре "РЖД", к слову, на следующий день я исправил опечатку, Вы это не отрицаете, имело место быть администрация проекта "РЖЖ", имело место быть ряд неизвестных организаций, групп, пабликов и пр. и т.п.
\Chat.log: 2017-09-24_20:35:06 [PARTY] Player Cockrider tells group with leader Cocklicker: нас нахуй пошлют
\Chat.log: 2017-09-24_20:35:15 [PARTY] Player Cockrider tells group with leader Cocklicker: ничего нового
\Chat.log: 2017-09-24_20:35:27 [PARTY] Player Cockrider tells group with leader Cocklicker: ну как бы я уже 2 раза на хуе прокатил гмов
\Chat.log: 2017-09-24_20:36:11 [PARTY] Player Cockrider tells group with leader Cocklicker: забыл те голды кинут
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:31 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: вот ты бы хотел что бы к тебе рес и рич хорошо относились
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:35 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: а потом пренебрегать
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:37 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: их оношением
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:38 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: ?)
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:52 [PARTY] Player Cockrider tells group with leader Cocklicker: хотел бы поводить хуём ресу по губёшкам
Это из ваших чат логов, мне кажется, если я продолжу читать, мы там не только на ОА соберем. Кстати Ресевил СТ. Гм и является Администрацией и на МоП. А значит в обоих кусках тоже по ОА. Я не стану суммировать все 3 случая, но один полноценный срок вы все же отсидите. Любые ваши попытки отмазаться дальше, я не стану принимать всерьез. Речь явно не о РЖД, ЭРЖЭЖЭ или что вы там дальше придумаете. Devillish
Вообщем-то вопрос-к чему были эти логи, среди этих персонажей мой- Cocklicker
всё что пишет Cocklicker
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:31 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: вот ты бы хотел что бы к тебе рес и рич хорошо относились
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:35 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: а потом пренебрегать
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:37 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: их оношением
\Chat.log: 2017-09-24_20:28:38 [PARTY] Leader Cocklicker tells group: ?)
т.е. нет оскорбления есть вопрос не хотел бы кокрайдер пренебрегать хорошим отношением к себе ричарда и ресевила.
Ну и опять же, данный персонаж(даже если вы тут найдёте оа где-нибудь) находится на другом логине относительно роги, сволочькомб, т.е. оттуда бан нужно переставить сюда(хотя на самом деле то нет ОА, ни там , ни тут.
а вот от персонажа кокрайдер- идёт ответ на мой вопрос по поводу отношения.
Вообщем-то вот, а у сволочькомб, речь шла о ржд(с опечаткой), ну или же о ржж(без опечаток).
Логи я перечекаю, ники схожи. Вас забанили за ОА. Вы утверждате, что ОА не было, так как вы имели ввиду другую Администрацию. Для этого чекаются логи, чтобы доказать вашу правду или неправду. Я не стану разбанивать вас за приписку (эржэжэ), меня не устраивает перевод стрелок на клуб каких то жоп, тем более, что вы уже говорите 2 мнения о чем же шла речь. Т.е. на самом деле я вижу оскорбление администрации с непонятной припиской и выше шли споры о том, что эта приписка имела отношении к организации, на которую вы скинули ссылку. Ведь у вас написано эржэжэ, а не РЖЖ . Теперь как я вижу, речи о байкерах не шло, вы придумываете оправдания. Ведь если раньше вы утверждали про организацию байкеров, которую я и тогда не могла воспринять за реальную , то теперь вы мне говорите уже о 2х разных организациях, которые вы имели ввиду. Но нельзя иметь ввиду 2 варианта, только один. А это значит, что вы нагло врете и не важны мне ваши отмазки, а тем более я не стану считать эржэжэ = ржж, так как вы и сами этого не считаете. Возможно надо было настаивать на одном варианте, теперь уже поздно. Devillish