Кельделар
Alexanderd
Анролл
https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=49908/древнейший-саронит
WoWScrnShot 102623 213721
WoWScrnShot 102623 214223
26.10.2023
Мы вот посовещались с коллегой и решили после недавнего опыта с вашей жалобой проверить логи до того как игрок, на которого вы оставили заявку, придёт в пересмотр. Да, по логам РЛ не писал никаких правил рейда, а значит, в соответствии с вашими скриншотами, должен получить бан.
Но у меня есть вопрос к вам. Ответьте на него в установленный для рассмотрения жалоб срок (72 часа) чтобы ваша жалоба не была аннулирована, но перед вопросом хочу показать вот это:
2023-10-26 17:52:46 [GUILD] Player Alexanderd tells guild So GoD: 8 мин до РТ курите био и т.д., что бы никто никого не ждал, за час отбыли повинность и по своим делам
2023-10-26 17:59:19 [GUILD] Player Alexanderd tells guild So GoD: Через 10 секунд, все персонажи со званием Mute и выше, будут приглашены в рейд. Пожалуйста, выйдите из своих групп
Беглая проверка по рандомизированной выборке игроков рейда показала, что они находятся в одной с вами гильдии (что, честно говоря, даже удивительно)
А теперь, собственно, перейдём к вопросу. Кто из игроков рейда не являлся игроком гильдии So GoD на момент проведения рейда и где скриншоты подтверждающие это? Asphyxed
Заранее извиняюсь за то что пишу это в данной теме, т.к. не нашел на форуме раздела "Обман Администрации". (в случае нарушений правил данного раздела , прошу направить в соответствующий раздел форума, а данное сообщение полностью удалить)
1) Alexanderd
2) Кельделар (
Akijulik)
3) Обман Администрации (преднамеренное сокрытие полной информации о произошедшем с целью воспользоваться возможностями администрацией в своих целях, путем введения Администрацию в заблуждение)
4)
https://egammi.net/image/qij0
5) 26.10.2023
Прошу заметить, что человек создавший тему очень хорошо осведомлен о правилах данного проекта и просто не может не знать о том что внутри гильдий существуют свои собственные правила за которые Администрация ответственности не несет, о чем прописано в Общий правилах сервера. В доказательство тому является данный и подобные этому разделы форума где содержатся бесчисленные(~300) сообщения(темы) этого пользователя, а так же его профиль на форуме. Также в качестве доказательств прилагаю скрин где данный пользователь отправил мне лично ссылку на правила этого сервера, чтобы я смог так же с ними ознакомится.
Это вы серьёзно? То есть вы ссылаетесь на ~300 сообщений от указанного пользователя, но не видите сообщения, которое оставлено им перед вашим, где игрок сам признаётся в обмане и получает наказание? Asphyxed