Здравствуйте,Agis.
Разве это справедливо к людям, которые делают звания более года?
"Звания", которые уже действительно невозможно получить в ходе игрового процесса , которые уже не доступны. Про эти звания можно поговорить и обсудить.
Ведь интерес игры заключается в том, что за определенные выполненные критерии ты получаешь награду.
Те же самые звания за PvP престиж или просто за заслуги на арене. Какой тогда смысл в званиях, если все могут получить их намного быстрее? <_<
Награды не являются основным критерием игры?
Я верно понимаю, что логика у нас примерно следующая "я запарился и сделал что-то, а кто-то другой это просто купил, поэтому я чувствую себя несправедливо обиженным"? В рамках этой логики, если вы зарабатывали на квартиру 10 лет упорным трудом, а вашему соседу квартиру подарили родители на совершеннолетие, то вы будете чувствовать несправедливость, обиду и требовать чтобы квартиры не дарили и на них можно было заработать только тяжким трудом?) Вряд ли вы так поступите, но логика то та же.
Никто не отбирает у игроков их звания, они заслужили - они его получили, оно имеет для них ценность т.к. для его получения было вложено сколько-то сил. Если покупка другим человеком такого же звания как у вас, обесценивает для вас ваше звание, ну я могу только посочувствовать.
Смысл в званиях следующий. Если вы его долго фармили и вкладывали силы в это, то вас оно радует своей заслуженностью и является доказательством вашего упорства, о котором вы честно можете сказать всем желающим. Если вы его купили, то это просто приятная приписка к нику.
Что касается званий, которые нельзя получить, попросите ОРМ вашего реалма делать ивенты с наградами в виде этих званий, я ни разу не против, чтобы их можно было получить за победу на ивенте. Обеими руками за.