Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Администрация, может перенести в Альянс банк все NPC с ингрой? Ордынский уже надоел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LikePlusOne

Active member
Game Master
uTeam
Скрин конечно очень информативный)
А по делу. Перенести чтобы что? А через день придет аналогичный игрок, перенесите туда, а потом сюда, а потом снова туда. Как минимум они там находятся, так как рядом учителя профессий.

Adjexi

New member
Проверенный пользователь
А по делу. Перенести чтобы что? А через день придет аналогичный игрок, перенесите туда, а потом сюда, а потом снова туда. Как минимум они там находятся, так как рядом учителя профессий.
Ну как минимум что то обновить , что бы что то новое на экране было.

Adjexi

New member
Проверенный пользователь
И причём тут скрин, не я же буду выбирать место, где будут NPC стоять, просто предложил, чтобы сюда их перенести.
Место показал.

LikePlusOne

Active member
Game Master
uTeam
Ответ нет.
Могу туда манекен поставить, чтобы что-то на экране было.
Но НПС на данный момент переносить не будем. Нет необходимости.

Adjexi

New member
Проверенный пользователь
Ответ нет.
Так, может, уже заняться патчем 335? Ничего нового нет, может, стоит что-то переделать? Обновить, перенести, хоть что-то сделать?

Adjexi

New member
Проверенный пользователь
Ответ нет.
вы вообще сами играете? понимаете что за урон у определённых классов и подобное?

Adjexi

New member
Проверенный пользователь
Ответ нет.
Если вам так в лом это делать, я могу за вас переделать и сделать, как у Близзард было на 335 патче на лайве.

Xbatit

New member
Проверенный пользователь
Ответ нет.
ну или в клоаку,рил удобно было бы вместо вечного телепорта в столицу,бегатни до манекена и обратно в дал просто постукоть его в дале и вернуться обратно к банку

LikePlusOne

Active member
Game Master
uTeam
Нпс?)
Если вам так в лом это делать, я могу за вас переделать и сделать, как у Близзард было на 335 патче на лайве.
Именно за меня? Точно? С учетом того, что я не являюсь разработчиком, то пожалуйста. Ведь никто не запрещает.

LikePlusOne

Active member
Game Master
uTeam
ну или в клоаку,рил удобно было бы вместо вечного телепорта в столицу,бегатни до манекена и обратно в дал просто постукоть его в дале и вернуться обратно к банку
Так опять же, это не должно быть хотелкой 1-2 игроков. Хоть всех нпс можно перемешать, но так, чтобы это большему количеству игроков было скажем в удовольствие. А так сейчас перенесешь, а завтра напишет 15 человек, мол "а зачем". И будет чуть-чуть неловко)

Adjexi

New member
Проверенный пользователь
Так опять же, это не должно быть хотелкой 1-2 игроков. Хоть всех нпс можно перемешать, но так, чтобы это большему количеству игроков было скажем в удовольствие. А так сейчас перенесешь, а завтра напишет 15 человек, мол "а зачем". И будет чуть-чуть неловко)
Ну так вы узнайте мнение игроков, если кто-то против был бы, давно уже налетели бы со словами «нет, не нужно».

LikePlusOne

Active member
Game Master
uTeam
Ну все, идём спрашивать у каждого игрока на сервере (нет).
Не мы пришли с запросом о чем-то, а наоборот.
Тема открыта, это и будет место для за/против.

Kolyasicsxd

Active member
Проверенный пользователь
А в чем прикол переносить? Пусть стоит там, где стоит.
Стоят в правильном месте, где все профессии качаются, чтобы каждый раз по пол Даларана не бегать, качать что либо.
Какой профит от них возле банка Альянса? Понимаю был бы толк, но не в этом случае.

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Я не вижу смысла тоже в переносе, банк альянса далеко, и ничего рядом нету, я даже хз кто там стоит, все стоят у банка орды )

LordMarrowgar

Member
Проверенный пользователь
Ставьте манекена,
скамьи из Луносвета можно,
Вояку Флавиум можно перенести, но бг не робит

SHERON

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
вечная память ушошу...

LikePlusOne

Active member
Game Master
uTeam
В общем и целом, что и требовалось доказать.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху