Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

анлок аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAVIGATORO

New member
Проверенный пользователь
2 года назад забил на вов из-за ОЛЛ ( рак крови ) и пришлось уехать лечиться в Санкт-петербург. Входа в игру у меня не было и никто не знал аккаунт. Сегодня же появилась возможность входа в игру, но оказалось что аккаунт находится под блоком и уже довольно таки долго ( 2 года ). Возможно его сбрутили и заблочили. Я даже не знаю одет ли там мой персонаж или же зашли,удалили шмот и вышли.

Пороль от того мыла я не могу вспомнить за эти долгие годы , а при восстановлении вылезает капча с вопросом, на который у меня всегда не правильный ответ ( возможно вписывал рандомную чушь )

Было бы не плохо сделать операцию бесплатно, так как я тут вообще не при делах.заранее спс. На счете киви 35 рублей, оплатить кошелек я не в состоянии, так как я в больнице после химиотерапии.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подробности вашего состояния к делу не относятся. Тема к донату тоже не относится. Отпишите мне в пм логин аккаунта и ссылку на эту тему, будем пытаться помочь, думаю проблем со снятием привязки не возникнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху