2 года назад забил на вов из-за ОЛЛ ( рак крови ) и пришлось уехать лечиться в Санкт-петербург. Входа в игру у меня не было и никто не знал аккаунт. Сегодня же появилась возможность входа в игру, но оказалось что аккаунт находится под блоком и уже довольно таки долго ( 2 года ). Возможно его сбрутили и заблочили. Я даже не знаю одет ли там мой персонаж или же зашли,удалили шмот и вышли.
Пороль от того мыла я не могу вспомнить за эти долгие годы , а при восстановлении вылезает капча с вопросом, на который у меня всегда не правильный ответ ( возможно вписывал рандомную чушь )
Было бы не плохо сделать операцию бесплатно, так как я тут вообще не при делах.заранее спс. На счете киви 35 рублей, оплатить кошелек я не в состоянии, так как я в больнице после химиотерапии.
Пороль от того мыла я не могу вспомнить за эти долгие годы , а при восстановлении вылезает капча с вопросом, на который у меня всегда не правильный ответ ( возможно вписывал рандомную чушь )
Было бы не плохо сделать операцию бесплатно, так как я тут вообще не при делах.заранее спс. На счете киви 35 рублей, оплатить кошелек я не в состоянии, так как я в больнице после химиотерапии.
Последнее редактирование модератором: