Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арена: почему на увове её не играют?

mists

Custom
Администратор
Developer
Здравствуйте, можете объяснить, по какой причине Танки не могут регать 1х1 SoloQ хотя бы? как вот обычному пвп танку одеваться в пвп гир,фармя бесконечно Поле Боя в 925 экипировку? и дай бог чтобы прокнула закаленка, я не понимаю... я на любом сервере играл но такого отношения к PVP танкам ещё не видел, у нас есть таланты отдельные пвпшные. Если не изменяет мне память на официальном сервере когда было дополнение Legion, танки бегали 2х2 с дд. Но я не прошу SoloQ 2х2 всего лишь SoloQ 1х1 дать возможность всем регать её для одевания и собирания отголосков.
Здравствуйте, при реализации SoloQ 1x1 было принято запретить регу не только танкам, но и хилам. Как уже Вам ответили выше сделано было из расчёта баланса между другими специализациями.
Или дайте возможность когда идет Бонус с квестом Потасовки на 915 экипировку. Чтобы регалось сразу не ожидая 5+ и выше человек.
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите чтобы регалось в соло?

Сверху