а как их убивать? сколько специализваций в игре могут убить танка 1х1 в шаблоне?по какой причине Танки не могут регать 1х1 SoloQ
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а как их убивать? сколько специализваций в игре могут убить танка 1х1 в шаблоне?по какой причине Танки не могут регать 1х1 SoloQ
Здравствуйте, при реализации SoloQ 1x1 было принято запретить регу не только танкам, но и хилам. Как уже Вам ответили выше сделано было из расчёта баланса между другими специализациями.Здравствуйте, можете объяснить, по какой причине Танки не могут регать 1х1 SoloQ хотя бы? как вот обычному пвп танку одеваться в пвп гир,фармя бесконечно Поле Боя в 925 экипировку? и дай бог чтобы прокнула закаленка, я не понимаю... я на любом сервере играл но такого отношения к PVP танкам ещё не видел, у нас есть таланты отдельные пвпшные. Если не изменяет мне память на официальном сервере когда было дополнение Legion, танки бегали 2х2 с дд. Но я не прошу SoloQ 2х2 всего лишь SoloQ 1х1 дать возможность всем регать её для одевания и собирания отголосков.
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите чтобы регалось в соло?Или дайте возможность когда идет Бонус с квестом Потасовки на 915 экипировку. Чтобы регалось сразу не ожидая 5+ и выше человек.
Здравствуйте да, чтобы не ждать людей просто уже столько потасовок прошло и никто их не регал.Здравствуйте, при реализации SoloQ 1x1 было принято запретить регу не только танкам, но и хилам. Как уже Вам ответили выше сделано было из расчёта баланса между другими специализациями.
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите чтобы регалось в соло?
Так мы не можем сделать, подумаем что можно сделать для привлечения людей на потасовки.Здравствуйте да, чтобы не ждать людей просто уже столько потасовок прошло и никто их не регал.
На бг и арене на персонажах висит баф "принципы войны".Здравствуйте, делать дуэль зону пока нет в наших планах.
По вопросу вармода (если я правильно Вас поняла): на Legion Plus x1 включена данная система, на других реалмах, на данный момент, не планируется её включать.
Нет, не нужноНужно чтобы в 3 локациях: даларан, элвин, и огри
А Я ТЕБЕ ПО РУССКИ ГОВОРЮ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ Х Й на дуэлях с легами чарками и камнями, и пве статами и урономНет, не нужно
Ты там в Элвике вообще хоть раз появлялся, Грингуарчик? Регай 1х1 и "дуэлься" сколько захочешь
Такого рода изменения не будут вводиться на данный момент.На бг и арене на персонажах висит баф "принципы войны".
Если ударить пвп маникен то на персонаже на 2 минуты появляется баф "принципы войны". это шаблоны.
Дуэльная зона не нужна.
Нужно чтобы в 3 локациях: даларан, элвин, и огри, (и на фан сервере в стартовой зоне где вендоры стоят ), при начале дуэли на персонажей вешался баф "принципы войны". (При окончании дуэли он спадает)
всё достаточно просто.
во всех остальных локациях, пусть будет как есть сейчас, леги камни чарки, бафы локаций.
(перевожу на человеческий с админского: админу глубого пофиг на пвп)Такого рода изменения не будут вводиться на данный момент.
Просто а зачем шаблон для дуэлей в элвине и тд, когда есть 1х1 рега? Какая разница?(перевожу на человеческий с админского: админу глубого пофиг на пвп)
на фане сделайте и увидите результат
Выше уже было написано, что мы планируем сделать в ближайшее время.(перевожу на человеческий с админского: админу глубого пофиг на пвп)
на фане сделайте и увидите результат
А что по поводу этого? Это не шутки, а был такой вопрос ещё после смены ядраА на uwowlk будет 1х1 с рейтингом и наградами?
Этого нет в планах, если обсуждение шло в разделе реалма, то лучше там поднять тему.А что по поводу этого? Это не шутки, а был такой вопрос ещё после смены ядра