This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, написал мне очень интересный человечек. Далее скринами.
И наконец:
Вот, стало очень интересно, кому и чем там поводили и почему человек открыто говорит, что пользуется багом, демонстрирует результаты его работы и т.д. Комментарий от администрации можно?
Вот, стало очень интересно, кому и чем там поводили и почему человек открыто говорит, что пользуется багом, демонстрирует результаты его работы и т.д. Комментарий от администрации можно?
Отвечу тебе только единожды. Что, почём и как ставить - моё дело, это игровой момент. Хоть весь аук по 9999999 голд уставлю. Не хочешь - не покупай.
А вот баг есть баг. Засим, с тобой прощаюсь, ты мне безынтересен. Я жду ответа администрации по факту бага.
Отвечу тебе только единожды. Что, почём и как ставить - моё дело, это игровой момент. Хоть весь аук по 9999999 голд уставлю. Не хочешь - не покупай.
А вот баг есть баг. Засим, с тобой прощаюсь, ты мне безынтересен. Я жду ответа администрации по факту бага.
какой ответ?) ни кто никого банит не будет. и баг колец давно починили. а если бы банили то как минимум половину сервера кто бегает с этим кольцом и тех кто его продает. ты просто ответ где ты ставишь один кольцо за 5кк и того же кольцо ниже за 20к. в чем тут секрет?)