Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Батлграундс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
непонятно ТЕБЕ. мне понятно всё. если оно не работает или работает не соответствующим образом - я это вижу. если ничего не работает - я это не тестирую.
ты себе сделал какой-то вывод что я наухнарь чето насуетил и ты непоколебимо уверен в результате своих мыслительных процессов. на деле же ты просто вбрасываешь чушь исходя из того, что что-то не доступно конкретно для теста ТЕБЕ. но ты не я. на том и закончим.

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ты на личности перейти решил, клоун? я на тесте собаку сьел, ты чем вообще руководствуешься утверждая что я не зашел и не посмотрел? ты балабол, нет желания тебя оскорблять, но ты фуфел в данную секунду. я заходил на днях и видел как сломан монк. это не значит что он не работал должным образом неделей ранее. Я вижу бл что работает а что нет в момент теста. мне плевать если завтра это не работает, когда в момент теста было всё в порядке.
ты прав лишь в одном: можно меня не читать, чел! не читай) ты в бочке затычка с 0 кпд здесь. можешь ливать.
ну и в ответ на твой эдит сообщения: ты себе из пальца высосал историю, что я основываюсь на тесте, в то время как я привел это как один из множества факторов. один. из. множества. и ты говоришь о безумии? ты даже не подвергаешь сомнению свои утверждения - так кто безумен? вопрос риторический.
и какие утверждения я джолжен подвергать сомнению7 что ты берешь свои цирфы с теста и там не все так однозначно? или что ты хренов аналитик или что я по твоему должен подвергать сомнению? я в отличии от тебя на этом сервере взял все 3 ачивки превый на сервере убийство ласта в мифе.. всего лишь..а не тыкал неодетых людей на бг ) хотя нет вру.. на хелию не успел попасть.. в бане с бабами был не мог пропустить..и если что то не работает на тесте оно может работать н лайве и наоборот.. задумайся об этой аналитик хренов )

imya

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ты сказал что не читаешь дальше определенных слов мои сообщения, в которых даны ответы на вопросы, которые ты задаешь после.
стало быть тебе интересен ответ, но имеющийся в наличии ответ ты игноришь. так ты шиз. я зря потратил время.

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
мне просто интересно а чего достиг ты что мы всем комьюнити должны к тебе прислушиваться? пруфы есть какие нить или только вода из твоего рта?

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ты сказал что не читаешь дальше определенных слов мои сообщения, в которых даны ответы на вопросы, которые ты задаешь после.
стало быть тебе интересен ответ, но имеющийся в наличии ответ ты игноришь. так ты шиз. я зря потратил время.
от тебя я вижу лишь оскорбления незнакомых тебе людей.. обзываешь клоунами и шизом.. не корректно человеку незнакомому такое писать.. и еще не корректно давать аналитику когда ты ничего из себя не представляешь....если есть чем доказать что ты чего то добился чтоб мы тебя читали и прислушивались дай хоть скрин какой то.. илди напиши свой ник чтоб мы все понимали с кем ведем беседу в данный момент а не вот это все..длинные портянки от ноунейма с нулем понимания что и как тут работает и огромным ЭГО

zhwyn

Member
Проверенный пользователь
тебе сказали про ферала, что это точечный претендент на необходимый нерф, и нерф конкретно одной кнопки. тебе обьяснили почему ( урон апнулся от искусности, чего в оригинале не было).
остальных это, и в общей картине даже самих фералов, не касается.
но ты ищешь любое удобное слово, пытаясь его сориентировать в сторону своих суждений, абсолютно игнорируя контекст.
это ТЫ утверждаешь что каждую арену, которые ты не 1 играешь - летят ваншоты.
это ТЫ утверждаешь, что "глянь рекаунт любого бг или арены, там дпс по 600-400к у всех, и криты по 2-3 ляма."
и за все эти "любые арены" по тебе/другому хилу ниразу не вьехали? у вас принципиальная работа дд х дд, а хилы чисто черлидеры?
ты даже не попытался подтвердить свои цифры, на которые каждую арену в рекаунт смотришь. и хоть скрин - это сомнительная херня(хотя на тесте можно сделать - было бы желание) - но ты даже не пытаешься в пруф. ты продолжаешь пытаться впарить набор цифр из своей головы.
мне не надо видеть одетого рогу(хотя эти роги с твоего любимого ладдера, как и любой периодически появляющийся персонаж, чьи билды и гир, я вижу, и, в частности, какие модифаеры у них активны во время бурста. и я знаю каждый наизвусть, что и сколько дает) но я так же захожу на тест и создаю идентичных 970 и проверив всё в идеальных условиях могу видеть предельные значения, без хаоса боя. и они предельные. в реалиях урон всегда ниже - то триня прокнула не в тайминг, то 1 модифаер прослакан ввиду диспела, т.к. дебаф, то талант "ваншотный/дуельный" и не оптимален в сетапе - всё это урон лишь СНИЖАЕТ. НЕТУ ЭВИКОВ ПО 1,5 ЛЯМА ПО ДЦ. ИХ НЕТ. но даже если бы был эвик по 1,5 - 1,5 это не дамаг вообще при текущих значениях совокупности и ХП и ЕХП. в том числе спама абсорбов.
ска под пв:ф'ом уже можно бегать под 9кк хп дцшником, 1,5кк это 1 гкд, которое не сопровождается чередой из 1,5кк:
во-первых ты должен "пропустить" весь сетап бурста
во-вторых всё оно должно критануть
в-третьих 1,5кк это 16-18% хп, с критового эвиса за которым последуют тычки по 300 до следующего. зайдет 2 эвиса с меткой - один из них 1,5, но первый без бафа арта на +24%, что, даже при серии из двух критов 1,5+1,2 = 2.7. и клык на 800, хер с ним.
даже если ты был голым(без щитов) у тебя еще осталось более половины хп, но если это был чип (колдблад процентов 8 отнимет) - то следующее гкд это конец чипшота.
и дамага у него нет, его нечем продолжать. он нажмет 2 сс по 300 с вторичным дамагом от арта по 50 и всё это заабсорбит 1 щит с лихвой, а дальше ты нажмешь пенанс, и если получишь кик то проспамишься шедоумендом, который за 1 каст перехилит 2 последующих гкд, за 2 - 4.
а там снова шилд и пенанс, уже без кика.
и это я пишу чисто поверхностную чушь игнорирующую позиционку и то что ты не даешь в себя свободно играть, плюс сама ситуация в которой по тебе ФУЛ заезд, но ты не контришь его НИЧЕМ, что уже абсурд.
кидни на 7? добавь к предыдущим 3,5кк еще 400+400+1,2=5,5. продлил чипом на 2? (на всё энергии хватило, напулил до 100 а ты ходил чай делать) еще 400 и 1,5 = считай что били манекен и это предельные 7,5. за 9 секунд станлока. докинем тот самый неучтенный колдблад это 8,2. ну и автоатаки+ нб дотянут до тех приблизительных 9кк.
а теперь смотрим в реальность - дд отьехал. по-твоему стоящий в фул предельном станлоке впитывающий бурст одного из самых сильных бурстовых спеков в игре - должен выжить? а умирать кому тогда?
но есть нюанс.
дамаг этот был не по хилу. по хилу нет этого дамага. и обратного ты не пруфанул по сей день, будучи тем кто создавал тему (в твоих интересах и Надобности свои слова обосновывать).
и, напоминая, что весь заезд был под шблейдами, кд которых 2 мин что нивелируется тринкетом, без них генерации кп в контролируемом сценарии не хватит на Максимальные прогнозируемые значения финишеров. а заезд под тринкет - на тебе шилд константно, есть ПС. чтобы с тебя сбросить прешилд и заехать - нужно препуржить(это если есть), что сигнал для тебя к дефенсивным действиям, либо делать это через серию сапов(что значит ты вне боя), либо через блайнд вывести тебя на серию сапов(что значит блайнда не будет по тиммейту) - и он не попадает в серию сапов если не *******(не выходит из комбата просто от нех делать). всё это ситуативно описано, очень однобоко и без миллиарда значительных и незначительных тонкостей, лишь "поверхностный один из сценариев", с учетом важного нюанса что, насколько мне известно, 2дд против хилов в регу не попадает. играется дд+хил х дд+хил. если у тебя мв монки вливают по ассисту 1,5кк криты - (снова хилы проблемные, лол) - так ты конкретно за подобные моменты и пиши темы.
но ты паришь дичь, в которой бьют 1,5кк и более по твоим напам, ибо ты говоришь по тебе заезд дождаться невозможно, и при этом рассказываешь что всё же дамаг по дц. -30, -10, -3, -20 физ под шилдом(обоим). если ты с нормальной хастой, то шилд буквально 24/7. и это афк дамаг редакшн. без твоих действий. если по челу 2кк летит, то -30 -10 -3 -20 это, внимание, 900. но 2кк не летит по 30 версы дд.
короче. в твоих интересах даже ПОПЫТАТЬСЯ пруфнуть, но ты лишь озвучиваешь голословные цифры, которые еще и не по хилу, когда речь идет(в данном случае) о нём.
ска в шаблонах по ляму били при 5,5кк хп. это 18% хп. 1,5кк при 8кк хп это 18% хп. о чем ты вообще споришь. на этом разговор завершен.

после слов хил+дд не прокают против дабл дд понятно какой из тебя пвп герой ))
в шаблонах 5,2 хп били по ляму
без шаблона 7к бьют 1,5ляма и жалуються лол? еще и хватает наглости ныть

Robertos

New member
Проверенный пользователь
Дядь так твой винрейт никак не изменится после минимального илвл на бг
Просто теперь типы по 4 ляма будут за тебя,а вс тебя фул арена мужички,и точно так же будешь лузать
Новый тред создашь на форуме,что забалансили игроков тебе по итем левелу?)))

zhwyn

Member
Проверенный пользователь
если у тебя есть варианты как именно понерфить дц, не затрагивая других хилов и других дд, я готов выслушать
и не на примере роге а на примере вара, сурва, дх.
я же правильно понимаю что любой класс должен убивать дц 1х1? на бг

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
если у тебя есть варианты как именно понерфить дц, не затрагивая других хилов и других дд, я готов выслушать
и не на примере роге а на примере вара, сурва, дх.
я же правильно понимаю что любой класс должен убивать дц 1х1? на бг
значит и дц по его мнению должен убивать дц.. очень интересно почитать как это должно происходить ) ждем..спасибо что напомнил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху