Скопировали вот отсюда!!!
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1047800&p=7573620#post7573620
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скопировали вот отсюда!!!
я сам на циркуле играю и установил Ваш патч, извините за этого долбоящикаХех... Наверное сравнить даты публикации темы тут и на форуме Circle сообразительности не хватило. Современные реалии: ничего не проверив, но главное отметится и оставить свою лепёшку "добра"
P.S: И наверное прочитать посты в теме, где есть и мои как автора, вам наверное тоже было затруднительно.
Спасибо за моды, но есть вопрос - реально ли выборочно вырезать все анимации умений из патча S кроме тех, что хочу оставить? Знаний и умений в моддинге вова у меня 0, но MPQ editor'ом глянул, что там большой список модифицированных файлов, могу предположить, что удалив ненужные мне файлы и пересобрав патч получится оставить только анимации, например, ферала. В правильном ли направлении мыслю и если да, то можно как-то узнать за что отвечают отдельные файлы?
Автор, здравствуйте! Хотел бы узнать, а что дают доп. патчи - patch-ruRU-E и patch-ruRU-R? Если скачивать полный пак патчей - там во первых нет этих патчей. а во вторых - нет описания того, что они делают
Добрый день. Подскажите есть ли отдельно патч лишь для заклинаний мага ( и ничего больше). Общий патч нашел где собрано все, а отдельно не нашел, потому решил спросить.
И второе что хотел узнать реализуемо или нет, или возможно уже есть но я не нашел, патч для моделек орков чтобы они были не горбатые, а как на актуале с прямой осанкой.
Понятно. Спасибо за развернутый ответ.Здравствуйте. Нет, отдельного патча на новый визуал мага, конкретно в моей реализации не существует. И сомневаюсь, что с такой проработкой, можно будут найти отдельно для класса. Так как, при замене способностей используется много взаимозависимых таблиц, и если делать для каждого класса отдельный патч, то их дальнейшие объединения (например: маг с любым другим) из конфликта тех самых таблиц - будет просто невозможным! Также добавлю, что в будущем обновлении (1-2 недели) у магов будет полная переработка всех существующих способностей, с оригинальной звуковой адаптацией.
По поводу орков. Прямых уруков в общем доступе я и сам не видел, и опять же врядли увижу. Связано это с большими отличиями структуры моделей рас, между версиями BFA и LK. Не беря в расчёт сложности табличных адаптаций расы, проблемой импорта является конвертация самой модели, которая требует экстра-уровня в модинге и высокого уровня 3D-моделировании. В известном мне русскоязычном сообществе, людей способных подобное реализовать - я не знаю. Возможно вы сможете найти в англоязычном сообществе того, кто мог бы это сделать: "model-changing.net", и за сложности - это будет точно не бесплатно.
Если не затруднит киньте ссылочку на патч со способностями последний, ато чет не совсем понял какой где. Если Вас не затруднит.