Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донатные морфы на бг и везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну так тоже нельзя. Вы предвзято учитываете мнение "за" и не смотрите на мнения "против"
Так, а против то и нет..
Я пример навел игрушки БЕЗ кд которая работает как тот же самый морф и, которое мол "опроверг" недодепа. Сказав -
"2)Игрушка дает визуально понять, что это игрушка, и на игроке есть бафчик аля "Вы превратились в мерзость гнома", по этому тут как-то проще. Хотя конечно, если ты избранный, который будет думать "Интересно, что это за раса фиолетовых скелетов" то тебе конечно будет сложно.)

Ему баф, никак не поможет в размышлении о настоящей расе. Что с бафом, что без ему не покажет ничего стоящего, как можно будет это использовать.
Таких игрушек\багов куча кучная...

Проше напишите на самом деле, что это будет трудно сделать технически, чем не давать ни одного конкретного ответа против и ее причины.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Так, а против то и нет..
Я пример навел игрушки БЕЗ кд которая работает как тот же самый морф и, которое мол "опроверг" недодепа. Сказав -
"2)Игрушка дает визуально понять, что это игрушка, и на игроке есть бафчик аля "Вы превратились в мерзость гнома", по этому тут как-то проще. Хотя конечно, если ты избранный, который будет думать "Интересно, что это за раса фиолетовых скелетов" то тебе конечно будет сложно.)

Ему баф, никак не поможет в размышлении о настоящей расе. Что с бафом, что без ему не покажет ничего стоящего, как можно будет это использовать.
Таких игрушек\багов куча кучная...

Проше напишите на самом деле, что это будет трудно сделать технически, чем не давать ни одного конкретного ответа против и ее причины.
Да я пока и не собираюсь менять это, просто оставила тему открытой, вдруг приведут такой аргумент, что я передумаю. Еще денек подержу тему и если таковых не будет, закрою. Пока вы меня не переубедили

Alminia2

New member
Проверенный пользователь
Соглашусь с тем, что новичкам тяжело ориентироваться в пвп с людьми, которые юзали бы морфы. Но также понимаю людей, которые хотят их там юзать. Ситуация двоякая. Но если уж и говорить про то, что кто-то "за" и кто-то "против", то идеальным бы решением было делать это так: 1. Сделать чтобы морфы можно было юзать, но чтобы при наведении на модельку, выбивалась настоящая раса персонажа, а не та, которая заюзанная морфом. 2. Убрать вообще морфы и для пвп и для пве. Ведь все забыли и про тот фактор, что в пве это тоже очень сильно мешает. Например в ключах: Кчл 30+ ласт босс, где танк должен замелдить каст босса, а он по расе пандаренка... Что мне делать? одевать сейвы или же потратить кучу времени чтобы зайти в " О - Кто - Ввести ник персонажа - выбрать вкладку раса" и успокоить свой дух тем, что могу не одевать сейвы, и танк замелдит каст потому, что он найт эльф, а не пандаренка. И ведь таких ситуаций куча в инстах. Уд 2 босс, где маг уже отдал глыбу на "Разделение", и следующий каст Разделения опять в него, мне нужно сейвить рагу, чтобы залить быстро копии? или он все же окажется найт эльфом и мелданет этот каст, и свою рагу я направлю в нужное русло и не буду сейвить, поскольку маг - найт эльф. Многие со мной могут не согласиться, мол "Ты можешь спросить у него кто он, или посмотреть заранее" но тогда и в пвп, перед началом бг, можно перейти во вкладку "Who" и посмотреть все расы людей, которые тебе интересны по расовым способностям в дальнейшем. Поэтому это либо должно быть для всех, либо ни для кого. Опять же, для "всех" идеальным решением будет то, что люди смогут носить морфы, если при наведении на них, у инфо персонажа будет выбиваться настоящая раса.

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Как показало сегодняшнее утро, кажись твои знания о пвп заключаются лишь в том, чтобы отследить бабл, и быстренько прожать камень куда-либо (по улья как я понял), а потом на откате Бабла кричать -"я жду". Мне что за тобой по всей карте бегать чтобы не дать баблу откатится снова?
Не, чел. Если ты называешь пвп - опен в меня под фул бурстами, пока у меня над головой висит плашка "Отсутствует" и дальнейший додж пвп пока ее нет - то да, я рял ничего о нем не знаю) По другому ты играешь не умеешь, но если хочешь с этим поспорит - окей, я звал тебя 1х1 в лфг, ты задоджил, зову тебя здесь и сейчас.
Пошли 1х1 в Элвине. Что бы задоджить, нажмите эту кнопку ------> зачем ты мне нужен

Касательно того, что почему морфы на бг могут помешать - тебе дали аргументы, ты в противовес кроме "Ко-ко-ко" ничего не сказал, так зачему кому-то учитывать твоё "мнение", лол.

Соглашусь с оратором выше, но пока до того момента, морфы на бг - плохая идея.

Айдарис

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Есть великолепные полезные ПВП аддоны, которые вне зависимости от того, какой расы персонаж, будут показывать класс, роль, КД всех имеющихся тринкетов для снятия контроля. Работает так же на "гномах", отображая у них кд на расовый тринкет людей. Если учитывать этот аспект, то проблем с морфами быть не должно. Но другое дело, что пользуются такими аддонами единицы, а для остального подавляющего большенства регающих БГ игроков морфы будут являтся лишь помехой

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Есть великолепные полезные ПВП аддоны, которые вне зависимости от того, какой расы персонаж, будут показывать класс, роль, КД всех имеющихся тринкетов для снятия контроля. Работает так же на "гномах", отображая у них кд на расовый тринкет людей. Если учитывать этот аспект, то проблем с морфами быть не должно. Но другое дело, что пользуются такими аддонами единицы, а для остального подавляющего большенства регающих БГ игроков морфы будут являтся лишь помехой
да тут аддона вообще не нужно. игрока можно распознать за километр. как писали выше в правом нижнем углу показывает всю инфу об игроке за километр. к тому же в начале бг в списке можно посмотреть и делать выводы чего одидать.

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
в правом нижнем углу показывает всю инфу об игроке за километр
к тому же. его можно продвинуть в нужный тебе угол или даже поставить под свой профил или же под профил противника.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
как писали выше в правом нижнем углу показывает всю инфу об игроке за километр
Вот только что аддоны что стандартный wow UI берут расу через API UnitRace, а всякие игрушки/морфы и т.д. как раз-таки заменяюсь выдаваемую этой API инфу, и тут либо ориентироваться на что-то другое либо фиксить иначе

Marci

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да я пока и не собираюсь менять это, просто оставила тему открытой, вдруг приведут такой аргумент, что я передумаю. Еще денек подержу тему и если таковых не будет, закрою. Пока вы меня не переубедили
просто делайте опроц и все. это самый адекватный и правильная будет решение. так как уже видно что большинство хотят чтобы они были включены и я тут вижу только плюсы и особенно для сервера это+ финансово.

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не совсем хорошая идея голосование...
Если и проводить голосование, только между теми, у кого эти морфы есть.
У тех, кто не имеет морфа естественно ручка потянется к кнопке - нет. Если в поле будет напишите причину, то вот какой будет ответ: а я знаю, просто нет так нет. думаю мешать будет, а как ... хз

Порой мешают и рисовки шмоток, ты думаешь что это сет мага, а это скачет прист. И мешает ли это настолько чтобы не бить его и прочее? Нет
Тут действительно нужно это что писал\а человек выше: Сделать чтобы морфы можно было юзать, но чтобы при наведении на модельку, выбивалась настоящая раса персонажа, а не та, которая заюзанная морфом

moyasvalka

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Люти пвпшник стингрейка опять топит за говно, может лучше опять афк в Даларане посидишь с "женой", м???

А по теме херня, ничего не делайте, морфы и рисовки и так везде доступны, пусть хоть на бг очистится от этого

Papafrankversion2

Member
Проверенный пользователь
Ой давайте ещё и пвп в петушарню превратим
Мало вам в ворлде павлинов разных цветов?
Стингрейка бы ваще хлеборезки закрыл. Тот единственный нюня из за которого баф на эквип убрали на бг

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ой давайте ещё и пвп в петушарню превратим
Мало вам в ворлде павлинов разных цветов?
Стингрейка бы ваще хлеборезки закрыл. Тот единственный нюня из за которого баф на эквип убрали на бг
Я единственный, кто делает как надо. клоуна\Х..ню вроде тебя никто никогда спрашивать не будет

mintless

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
отображение на бг чар и аур рубашек сделать, морфы оставить как есть сейчас.

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Вся тема сводится к тому, что типа-пвпшный нубас на Стингерейке просит добавить морфы на бг, ему объясняют, почему это плохая идея, и по этому он рыгает в адрес каждого, кто не согласен с его точкой зрения. Стоит ли вообще всерьез воспринимать поведение обезьяны?
Даже если представить эту тему в виде голосования, то можно увидеть что "За" - выступает только один чел, с особенностями развития. Остальные, про кого в детстве не говорили "Он просто особенный" - выступают против этой фигни.
Морфы на бг не нужны, тему можно закрывать.

mogash

Пользователь
Пользователь
Кого эти морфы/чарки могут запутать, если бг регают одни и те же 20 человек, которых уже поименно знаешь (грубо говоря)? Смотришь на сайте - онлайн 3к, а на бг те же 10 человек в реге, вечером - онлайн 6! к и идет ровно 1 бг, не думаю, что они сильно запутаются. То есть парад с морфами и чарками никому не мешает в пве, но мешает в пвп. Верните хоть табарды/рубашки и чарки. Ладно уж морфы, хотя что сложного ориентироваться по плейтам. ПвП шеры тоже наверное хотят красивыми в бой идти, а не просто стоять красивыми в даларане/элвине или где там стоят.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вообще хз как можно всерьез воспринимать человека с такой аватаркой в 2024, там ведь рили какие-то отклонения
139199.jpg

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Детям лучше не думать, почему это не онимэ

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вся тема сводится к тому, что типа-пвпшный нубас на Стингерейке просит добавить морфы на бг, ему объясняют, почему это плохая идея, и по этому он рыгает в адрес каждого, кто не согласен с его точкой зрения. Стоит ли вообще всерьез воспринимать поведение обезьяны?
Даже если представить эту тему в виде голосования, то можно увидеть что "За" - выступает только один чел, с особенностями развития. Остальные, про кого в детстве не говорили "Он просто особенный" - выступают против этой фигни.
Морфы на бг не нужны, тему можно закрывать.
Бестолочь, ты вообще читал тему и видел кто ее вообще создал? Я уже писал - мне лично пофиг) У меня есть любой морф, который я могу юзать где угодно, (без исключения) Я чисто за поддержку идеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху