Шеф-повар Rickvor, MoP x100.
1. http://ru.wowhead.com/spell=124029
2. http://ru.wowhead.com/spell=2540
Доброго времени суток, дамы и господа! В честь установки Гарроша на реалмах Mists of Pandaria совет Кирин-Тора решил провести в Даларане масштабное торжество. Меня, как одного из лучших шеф-поваров Азерота, пригласили приготовить свое фирменное блюдо. Прямо сейчас мы с моим ассистентом займемся подготовкой к празднику, а вы внимательно читайте и записывайте, прокачка кулинарии еще никому не помешала!
[SIZE=14.6667px]Основным блюдом торжества должен стать
Суп из шустрого краба. [/SIZE]
[SIZE=14.6667px]Секрет приготовления данного супчика мне удалось заполучить, когда много лет назад, путешествуя по джунглям Пандарии, я столкнулся с древним Повелителем крабов.
Клешнелорд Крил’мандар вылез на берег под музыку из синематика [/SIZE]
[SIZE=14.6667px]WotLK[/SIZE][SIZE=14.6667px], что-то нашептывая про великую крабовую империю и отмщение. Сражение шло не на жизнь, а не смерть, в последний момент мне даже показалось, что я потерпел поражение, но свет даровал мне последнее благословение, я ведь [/SIZE]
[SIZE=14.6667px]паладин[/SIZE][SIZE=14.6667px] и все такое... Залутав с трупа
Крабовую Скорбь и
Рецепт: суп из шустрого краба, я заюзал технику приготовления и постиг великое таинство варки крабов, став новым Повелителем крабов. Всегда должен быть Король крабов![/SIZE]
"Сын мой, в день, когда ты родился, сами пруды Пандарии прошептали это имя: Крил’мандар…"
[SIZE=14.6667px]Чтобы получить самый вкусный крабовый суп, нам нужно будет поймать как можно более упитанных ракообразных. А где водится много откормленных крабов? Правильно, в пугорейдах! [/SIZE]
[SIZE=14.6667px]Охота за членистоногими — дело тонкое, чуть что, они зашугаются и уползут репортить на форум, поэтому нужно быть очень аккуратным! [/SIZE]
[SIZE=14.6667px]Первым делом готовим приманку и ждем, когда крабы приползут в пм.[/SIZE]
Самое главное — выбрать подходящих особей.
Инвайтите всех в пати и быстрее сумоньте в рейд. Обязательно убейте моба перед первым боссом, тогда крабы повесят себе кд и уже точно никуда от вас не ливнут. Внимательно следите за своими подопечными, иначе они разбегутся и запулят своими клацалками пол инста. Тогда суп придется варить уже из вас.
Далее вам нужно будет дотащить этот вайп отряд до Хорридона. Массивный босс попрыгает на членистоногих и в пару минут покрошит их на куски, а вам останется лишь отделить отвалившийся панцирь и аккуратно срезать свежую крабовую плоть.
[SIZE=14.6667px]Очищенное от бафов и препотов мясо необходимо порезать тонкими ломтиками, вымочить в слезах игроков, которые уже год не могут выбить
Дымящееся яйцо Миллазор, и варить в течение 3-х часов вместе с
Дохлый крот на медленном огне, исходящем от стула вашего РЛа.[/SIZE]
[SIZE=14.6667px]Готовое блюдо подается в сокетах из панцирей ракопугов. В качестве украшения используется
Крабовая Скорбь (за неимением используйте клешни неумелых рейдеров).[/SIZE]
[SIZE=14.6667px]Приятного аппетита![/SIZE]
[SIZE=14.6667px]P.S. Если вайп отряд будет сопротивляться, дотащите выживших крабиков до Тортоса, там черепашки еще и мелко порежут их на куски вместо вас.[/SIZE]
[SIZE=14.6667px]
[/SIZE]
[SIZE=14.6667px]После супчика гостям подадут
Жареная кабанина. [/SIZE]
[SIZE=14.6667px]Чтобы заполучить этот рецепт, мне пришлось продать в рабство своего второго ассистента. Что? Все равно он мне никогда не нравился...[/SIZE]
Как всем известно, самые упитанные кабанчики водятся в Дуротаре, поэтому мы собираемся устроить геноцид дуротарских свинок во имя кулинарии! Разделывать свинюшку нужно крайне аккуратно, сначала плавными движениями отделяя шкуру, а потом…
[SIZE=14.6667px]Стоп, ЧТО?![/SIZE]
[SIZE=14.6667px]
[/SIZE]
[SIZE=14.6667px]Так, на чем я остановился? Ах,да... [/SIZE]
Куски кабанины должны быть предварительно хорошенько отобраны, приправлены специями, а после прожарены в дыхании Смертокрыла с добавлением Гуано летучей мыши. В качестве гарнира используется Зловещая репка.
[SIZE=14.6667px]
[/SIZE]
[SIZE=14.6667px]На этом наш гайд закончен, мои юные кулинары! Надеюсь, вы апнули свою профу на пару лвлов и открыли для себя что-то новое. Удачи вам в приготовлениях, не спалите случайно кухню![/SIZE]