Не думал, что еще когда-нибудь напишу это, но "Здравствуй, Дедушка Мороз!". Обычно на новый год мне достаточно поздравлений от близких мне людей и просто их присутствие рядом во время празднования; о подарках даже речи не идет, это формальность, которая не обязательна и не играет особой роли. Если рядом друзья, родные - лучше праздника и представить нельзя. Но раз представилась такая возможность, почему бы не попробовать и не попытать своё счастье, попросив у Вас, Дедушка, желаемого подарка. Правда, ввиду не малого количества желающих, шансы не велики, но, как говорится, надежда умирает последней, поэтому я до последнего мгновения буду рассчитывать на Вашу щедрость по отношению ко мне.
Расскажу о себе, чтобы Вы хоть немного представляли, кто пишет Вам письмо. Зовут меня Эрик, мне 19 лет и на данный момент я обучаюсь на 3 курсе в Московском военном ВУЗе. Я не малого достиг в жизни, но не буду хвалиться, поскольку не хочу показать себя чем-то лучше других, да и просто выделяться; в принципе, Вы итак всё знаете. С игрой "World of Warcraft" я познакомился в 2010 году, увидев как играет мой двоюродный брат. В этом же году у меня появился компьютер и, соответственно, появилась возможность играть самому. Мой первый сервер - uwow, ему я предан и по сей день. Играл я с перерывами и совсем немного(в основном по выходным, по 2-3 часа в сутки), ввиду контроля со стороны родителей, чем я им очень благодарен. Уехав учиться в другой город, я немного раскрепостился, стал играть чаще, но в меру и в качестве развлечения после нудных будней. Я, наверное, один из немногих на сервере, а может и совсем один, кто не ставит своей целью игры прокачку персонажа до 80-го уровня и его дальшейнее развитие. Я играю на 19-ом уровне, что даёт мне возможность не зависеть от многочасовых рейдов, позволяет выходить из игры в любую минуту и не тратить много времени на игру. Хоть и играю я достаточно долго, знакомы со мной не многие. Я люблю общаться, выражать свою точку зрению по определенному поводу, просто спорить; чего скрывать, иногда я люблю и "потролить", но всё же в пределах разумного. Не скажу, что я добрый, хороший мальчик и т.д., но всегда стараюсь помочь, подсказать. Конечно,наговорить о себе можно много всего, но ведь верно говорят, что "добро — не наука, оно действие".
И вот в каждый новый год люди ждут от Вас, Дедушка, действий, а именно проявления Вами доброты и щедрости путём исполнения их желаний. В свою очередь, у меня тоже есть пожелание. Дорогой Дедушка Мороз, в качестве подарка от Вас я хотел бы получить поводья бенгальского тигра. Тщетные попытки заполучить тигра требуют много терпения и времени; последнего у меня, к сожалению, не всегда хватает. Поэтому я был бы невыразимо рад и безмерно благодарен Вам, если бы ранним утром обнаружил под "ёлкой" желаемый подарок.Да,кстати, чуть не забыл, с Новым 2015-ым Годом, Дедушка!
Профицит, LK х1
Поздравляю всех игроков сервера с Новым годом. Всех благ, ребята)