да он любит кринж наваливать, как говорится : "хлебом не корми - а дай чужой аддон обсудить". хочется добавить к этому, что сам в этом деле вообще не шарит.
не знаю о каком бреде, кстати, он там говорил, но такого и в помине нету =/
упарывается наверно втихаря там, кто же его знает.
А насчёт автора темы (Экзодайк же вроде, да?)... тут ответит уж царь и великий князь
Может, адекватнее стал или станет там или ещё чу... Но раньше таким не был. Помню на другом проекте с ним впервые столкнулся - собирал рейд в Логово Магтеридона. Я там с ним час проторчал с лишним, пока добор шёл и вайпы. И потом 1 человек сказал, что ему пора уходить. Ну Экзодайк его и обматерил потом на весь дискорд. Я сразу тогда заметил, что неадекват он дикий как Мурчаль. Человек с ним час с лишним проторчал, а теперь ему понадобилось уйти по делам - это разве причина его сразу матом покрывать? Экзодайк сам виноват был, что дурачков в рейд набирал, что кубы не могли нажать, или же не имели топового аддона под сервер - а он тупо взял и без причины человека обматерил.
А что поделать? Люди такие... вон как выше челик высрал большую табличку с хз чем, так мало того, что он не знает там чу к чему, так хз откуда взял он это - но это точно не с моего аддона, там такого нету.