Всем похуй, сорриКрасава, я тоже дал С'ебастиана отсюда, уже как с 3 месяца, жалко было конечно, столько времени, хороших воспоминаний, знакомств.
Иногда что-то покинуть, это открыть двери в новый путь (с)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всем похуй, сорриКрасава, я тоже дал С'ебастиана отсюда, уже как с 3 месяца, жалко было конечно, столько времени, хороших воспоминаний, знакомств.
Иногда что-то покинуть, это открыть двери в новый путь (с)
И поэтому ты решил об этом заявить на форуме? Жалкий человечишко.
да я знаю что всем похуй я ваще просто автора темы поддержать нахуй вы такие душнилы?????Всем похуй, сорри
Было бы похуй - не ответил двум людям. А так видимо тебя задело. Жалкий человечишко.мне кстати тоже похуй
Да. Я тупенький. Где массивы-то?Вот массивы, вопросы?
Код массивный, это главное, что тебе еще надо?Да. Я тупенький. Где массивы-то?
Справедливо.Код массивный, это главное, что тебе еще надо?
другой автор - это на офе в патче 10+Как можно разрабатывать аддон, у которого другой автор, но называть этот аддон своей разработкой?)
Как жаль, что такого раньше в игре не было вообще, да? А это значит, разрабатываем всё-таки то, чего не было раньше, да? Да, тогда что же ты воняешь тут дальше, а?
иди нахуй и перестань воровать чужие аддоныдругой автор - это на офе в патче 10+
тут же я занимаюсь данным аддоном, вопросы?
И опять же, если будешь ныть, что я ничего не сделал и лишь поменял одно на другое, и аддон никак не поменялся, то вот тебе явный прошляп, как у Мурчаля.
Раньше на Аттумене в Каражане не было анонса на этот спелл, когда дебаф вешается на всех, а продиспелить надо лишь того, на котором призрак. Теперь он есть.
Даже больше скажу, на следующей обнове у людей все эти названия спеллов будут отображаться не только названием спелла в чат, но и ссылкой на него.
Как жаль, что такого раньше в игре не было вообще, да? А это значит, разрабатываем всё-таки то, чего не было раньше, да? Да, тогда что же ты воняешь тут дальше, а?
Да и между прочим... тут уже дело каждого что юзать, пойми, если юзаешь БигВигс, юзай себе дальше)
Если тебе интересно отправлять всякие мусорные анонсы в чат типо этих, то отправляй)
Почему, кстати, анонсит лишь призыв 3 пета у лока из примерно 7 возможных? Непорядок, явно недоработали.
Между прочим, Idiot, подкинь инфы как связаться с автором этого аддона, мб я бы помог ему исправить, почему при входе в игру вечно пишет такое
Теперь понятно, почему как не зайду в какой-нить рейд, то вижу вот это - а именно, что примерно половина рейда пользуется реально стоящим аддоном и рабочим аддоном) (ещё бы обновляли почаще до самой актуальной версии, вообще бы красота была)
А почему? Потому-что в нём нету такого мусора типо "Призыв стража ужаса" и т.д., да добавлена функция, на линк своего ключа)
Выкуси прошляп Мурчаля, Idiot.
Он вон выше написал что заюзал API GetSpellLinkи напиши наконец что-то свое
У DBM изначанльно кто автор? Ты? Нет. Так какого хуя ты считаешь, что разрабатываешь аддон, хотя он не твой? А по 1225 ГК РФ статье не хочешь присесть? Нет? Тогда нахуй пошёл со своими разработками в чужом коде.другой автор - это на офе в патче 10+
тут же я занимаюсь данным аддоном, вопросы?
Хотя бля, зная алексарта не удивлюсь если он всё это через три костыля сделал копипастнув откуда-нибудь фрагменты кода