Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как думаете, будет ли актуальным РП сервер на uWoW?

monstars

New member
Проверенный пользователь
Думаю это должно поднять общую популярность uWoW

Пашка

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
не думаю. были такие сервера . они были малонаселенными и продержались довольно не долго

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Раньше на ушоше был РП-сервер, даже забыл его название, но онлайн там был человек 20 из двух отыгрывающих гильдий, но сервер в итоге закрылся, так что едва ли кто-то согласится открыть новый

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проблема любых РП проектов и серверов, заключается в большой отдачи от команды администрации в сторону игроков.
Да был на UWOW рп сервер Evening Star [по крайне-мере вроде так заявляли], но я думаю, что ребята либо вложились очень мало в РП составляющею, и при этом не вложились в рекламу. Поддерживать РП атмосферу, особенно в WoW, это надо команду админов, которые будут каждый день дежурить на сервере и выполнять хотелки игроков. Сомневаюсь, что много таких людей из админов захотят это реализовывать бесплатно.

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проблема любых РП проектов и серверов, заключается в большой отдачи от команды администрации в сторону игроков.
Да был на UWOW рп сервер Evening Star [по крайне-мере вроде так заявляли], но я думаю, что ребята либо вложились очень мало в РП составляющею, и при этом не вложились в рекламу. Поддерживать РП атмосферу, особенно в WoW, это надо команду админов, которые будут каждый день дежурить на сервере и выполнять хотелки игроков. Сомневаюсь, что много таких людей из админов захотят это реализовывать бесплатно.
Твоё мнение никому не интересно, иди нахуй

Погромист

Well-known member
Проверенный пользователь
Пользователь
Подросток токсичный, иди дальше фарми голду. Сделай доброе дело. Оставь взрослым дядям пообсуждать тему.
Тема уже давно забыта, а ты не только говноед, но и некрофил как выяснилось

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Не переживай, надеюсь тебе однажды за клевету прилетит тройной удар...

Сверху