Spirituelle - LKx1
Никогда бы не подумал что сам вызовусь писать.. не любил сочинения на эту тему в школе..ДА ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я СОЧИНЯТЬ НЕ УМЕЮ!!!
Началось лето с того же чем и закончилась весна, работой. В первую же неделю мне предложили на выходных поехать в Сатку, город так себе, зато то что вокруг...ээээх.. ну я все покажу, позже. Ну и конечно же с работой это предложение никак не состыковывалось =\ Но мне повезло и на работе повесили объвление что на той же самой неделе, перед поездкой, будет день донора, а те кто сдадут кровь, тем два дня отгула! Ну сдача крови дело благородное, а раз за это дают оплачиваемый отгул и еще дополнительно по факту платят.. ну вы поняли. Приехали мы значит в Сатку..
[off]
[/off]
[off]
[/off]
Место называется Большие притесы, снизу река Ай. по ней постоянно сплавляются туристы, а со скалы прыгают роуперы, мы тоже хотели, но увы по записи. Чуть дальше были скалолазы.
[off]
[/off]
[off]
[/off]
[off]
[/off]
Сухие водопады
[off]
[/off]
Пещера Кургазак, конечно же мы туда слазили, на фото грот пещеры, внутрь аппаратуру не брали.
[off]
[/off]
P.s. приди мы туда без знающего человека, ни за что бы не нашли там спуск в пещеру.
p.p.s на фото мне как раз показывают где спуск
p.p.p.s я с рюкзаком
Есть видео отчет с поездки, если будет интересно, кину в ЛС, прицепите=)
На этом всё не кончилось спустя пару недель состоялся молодежный фестиваль "Энергия улиц", который я не мог пропустить, ибо являюсь одним из представителей субкультур
Это яяяяя :3 Нет, не тот что стоит на кубе, а тот что летит, в группировке потому что так задумано было
[off]
[/off]
[off]
[/off]
[off]
[/off]
[off]
[/off]
Июль прошел в ожидании Августа, а точнее оооотпуска!!!
Пара фото с Июля, с работы
Весь в масле... Работаю кузнецом-штамповщиком, за год впервые так измазался...
[off]
[/off]
А это я брак штампанул, на индукторе перегрели метал, а я штамповщик простой, мне пришло я штампанул, вот и порвало поковку
[off]
[/off]
Настал долгожданный август, в первую же неделю как только получил отпускные, отправились с друзьями на Аракульские шиханы на 3 дня
[off]
[/off]
[off]
[/off]
[off]
[/off]
[off]
[/off]
[off]
[/off]
Сфоткай, типа я классный на краю вешу
[off]
[/off]
"Встань как-нибудь классно, я тебя сфоткаю"
[off]
[/off]
Ну тут без комментариев по-моему
[off]
[/off]
Еще планировали на Таганай скататься, но увы по обстоятельствам не вышло =( следующим летом обязательно побываю там..
Ну и в завершении лета я поехал куда? к БАААААААБУШКЕ, в г.Карабаш ^_^ Даааа даааа самый грязный город на земле, но все не так как плохо как всем кажется, там круто, хоть и скучно. Но там есть горы и леса!! На горе есть поклонный крест, остальное на фото
Собственно сам завод Карабашмедь
[off]
[/off]
[off]
[/off]
Здоровенная гора шлака)
[off]
[/off]
С другой стороны леса и оз.Аргази чуть дальше и левее можно увидеть оз.Увильды
[off]
[/off]
Лавочка для уставших тварей божьих, что пришли склонится кресту возведенному на горе
[off]
[/off]
[off]
[/off]
На горе видно разрез, это Золотая шахта, увы иссякшая, хотел слазить, но за не имением грязной одежды, фонаря и друзей для смелости, я пошел дальше
[off]
[/off]
На этой поездке и кончилось моё лето. Прошу прощения за насыщенное лето из-за которого вышел такой длиннопост. Сжал как смог, многое жаль не показал =(
p.s а еще я до сих пор в отпуске :Р точнее сегодня мой последний день отпуска
Хочу подкрепить слова предыдущего участника, совершенствуйтесь, мир на игре не заканчивается, можно быть фул гир одетым и делать кучу интересного в жизни))
P.p.s чуть не забыл.. Завершил лето тем что запортачил свою личную жизнь, и отношения которые длились 4 года почти.. разрушились в один день... Не врите любимым..
p.p.p.s и если что я теперь свободен ^_^
Работа снята с участия.(Bellatory)