Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

Imsgg

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
а и да, ссори за офтоп, но мне тут кто то из модерации, хвалился тем, что вот мы вам добавили призму, и чего вы собаки сутулые не довольны. см. скриншот развертку за кей, ну как бы слова излишне.. очень полезная призма би лайк!

Вложения

• 3333.jpg
    3333.jpg
    476.9 KB · Просмотры: 4

zedruk

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, было бы не плохо добавить возможность сразу летать в легионе, или как донат с пропуском Аргуса)

Imsgg

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Протпалы. я так и не понял, чем вам помешал талант, который вы впихнули куда? в пвп таланты. пвп протпал? чииииго? у вас даже арену нельзя регнуть в протспеке, а, ну да, бг ))
а теперь серьезно, талан, хоть и был "не на каждый день", но его можно было брать по ситуации, ваш же новый талант Решимость Фордрагона..вы хоть 1 протпала с этим талантом видели? вот и я не видел, а они есть. если открыто, то праведный зашитник в разы сильнее,чем ваш новый. т.к влияет и на дпс и на выживание, а ешё и на отхил тимейтов, который иногда нужен в кеях. это вам инфа на подумать. я понимаю, что сейчас все играют на мете, дх,дк и поэтому обратной связи по таким классам нет т.к зачем играть на протпале, когда есть дк дх.. так вот вам, думайте.

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    145.4 KB · Просмотры: 0
  • 555.jpg
    555.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 0

Imsgg

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мишки. как были одними из самых слабых в кеях, так и остались. инфы об этом нет, ведь все плеят на метовых танках.
и даже метка урсола, некогда удаленная метелецей , не спасает ситуацию. то что вы её вернули, это хорошо, но есть проблема. в часности стаках. 2 стака 90 раги это очень много. решение? убрать стаки и сделать сразу 30% , но и это мало, нужно ешё % добавить, и тогда возможно, дать ей кд, но если дать ей кд, убрать рага кост. тоже самое касается и Железнного меха. 135 ярости и 3 глобала что бы настаках армор- это слишком много и долго.

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    21 KB · Просмотры: 1

ZaZdF

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, предлагаю сделать пару изменений в головорезе:
1. Бросок костей, сделать кд 45 секунд.
2. Шквал клинков, сделать кд 30 секунд, время действия 10 секунд. (мне вообще нравится легионовсий вариант тоггла, но если никак нельзя то так)
3. Не знающие устали клинки и истинный азимут, сделать чтобы они так же работали на бросок костей, шквал клинков, натиск клинка (урон можно уменьшить).
Причины по которым я предлагаю эти изменения это потеря идентичности специализации, сейчас специализация похожа на саба, есть просто пару кд от которых ты играешь, когда все в кд ты не дамажишь в аое, в принципе не остается никакого клива когда шквал клинков в кд.
В классическом легионе, да и в более поздних дополнениях, откуда перенесены изменения, головорезу важен аптайм, нужно бить все время, на текущей же версии головореза на легион+ эта особенность потеряна.

Сверху