Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

mcpaurs

Member
Проверенный пользователь
Играйте, пробуйте, экспериментируйте. Так как таланты и шмот очень сильно отличаются от оригинального Легиона. Также как и аффиксы и усиления в М+.
и все же хотелось бы понимать, ведь первые чары получат главные ачивы) если судить по х1 то афли лок фдк мм уже далеко не фавориты

mcpaurs

Member
Проверенный пользователь
Играйте, пробуйте, экспериментируйте. Так как таланты и шмот очень сильно отличаются от оригинального Легиона. Также как и аффиксы и усиления в М+.
ссылка на новые классовые способности так же не открывается на сайте, по сути выстрел пальцем в небо,одному богу(ну или команде разрабов в нашем случае) известно что там намутили)

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
и все же хотелось бы понимать, ведь первые чары получат главные ачивы) если судить по х1 то афли лок фдк мм уже далеко не фавориты
Все изменения классов расписаны очень подробно ТЫК. Как я вам могу посоветовать класс, если сам на этом классе не играю? Тут два варианта: первый - спросить у игроков с Легионом плюс х1 (но учитывайте, что там многих обновлений нет). Второй вариант - это экспериментировать самому.

mcpaurs

Member
Проверенный пользователь
Все изменения классов расписаны очень подробно ТЫК. Как я вам могу посоветовать класс, если сам на этом классе не играю? Тут два варианта: первый - спросить у игроков с Легионом плюс х1 (но учитывайте, что там многих обновлений нет). Второй вариант - это экспериментировать самому.

Вложения

• 2026-01-03_20-30-40.png
    2026-01-03_20-30-40.png
    177.8 KB · Просмотры: 12

imcure

Active member
Curator
uTeam
ссылка на новые классовые способности так же не открывается на сайте, по сути выстрел пальцем в небо,одному богу(ну или команде разрабов в нашем случае) известно что там намутили)
Если вы про https://legionbugs.com/post/legion-plus-izmeneniya-klassov , то ссылка корректная и сайт работает. Вам провайдер может ограничивать доступ - попробуйте использовать впн, или похожие средства :)

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Сайт открывается, если у вас возникли проблемы, пробуйте открывать с VPN или решайте проблему с вашим провайдером.

Carcinogen

New member
Game Master
Tester
uTeam
Этим вопросом задаются абсолютно все игроки Ретейла при каждом обновлении, и ответ и тут и там один и тот же - Тестить на ПТР.
У нас таким Реалмом является Legion Test для реалий игровых миров х100 , х5 и х1 , Для Legion Plus серверов тестовым игровым миром является Legion Plus Test.
На этих игровых мирах всегда применены самые последние правки, и доступен бесплатный Магазин с предметами Экипировки, как раз для подобных целей, посмотреть какой-то класс \ спек \ билд или же примерить интересующий косметический донат перед покупкой на игровом мире.

Elshalissa

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. А если я качаюсь в режиме хранителя истории с рейтом х1 и куплю прем - баф хранителя слетит?
Каким будет рейт? От према х2 станет с возможностью отключения? Или останется х1? Не слетит ли в принципе?

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте. А если я качаюсь в режиме хранителя истории с рейтом х1 и куплю прем - баф хранителя слетит?
Каким будет рейт? От према х2 станет с возможностью отключения? Или останется х1? Не слетит ли в принципе?
Не слетит, останется х1.

Elshalissa

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо за оперативный ответ.
Не слетит, останется х1.

И ещё вопрос сразу на будущее. Этот сервер сезонный. Через год, как я понимаю, вайп с возможностью переезда персов на х1. Это круто всё. Но если я сейчас куплю маунта за донат, для друля облики - это всё пропадёт потом при переезде или останется?

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Спасибо за оперативный ответ.

И ещё вопрос сразу на будущее. Этот сервер сезонный. Через год, как я понимаю, вайп с возможностью переезда персов на х1. Это круто всё. Но если я сейчас куплю маунта за донат, для друля облики - это всё пропадёт потом при переезде или останется?
Перенесется, перенос не только на х1 будет, а так же и на х100.

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Вопрос: талант у ШП "покорение безумию" был переделан и имел КД в 2 минуты, но сегодня он стал с КД 10 минут, что делает его абсолютно бесполезным. Это запланировано или что-то слетело?) Не нашел никаких упоминаний об этом изменении.

prezes

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Hello. I would like to propose a change related to beast mastery and unholy and their pets. Pets pull in dungeons sometimes and you need to dismiss them and it would make the game easier if their dismiss option was instant (for beast mastery) and their spawn would have not cooldown (unholy).

https://www.wowhead.com/spell=2641/dismiss-pet -> cast time to instant.
https://www.wowhead.com/spell=46584/raise-dead -> cooldown 0s.

It would improve the comfort of playing these specializations and it does not require a lot of changes and does not fit the balance of classes.

Carcinogen

New member
Game Master
Tester
uTeam
Вопрос: талант у ШП "покорение безумию" был переделан и имел КД в 2 минуты, но сегодня он стал с КД 10 минут, что делает его абсолютно бесполезным. Это запланировано или что-то слетело?) Не нашел никаких упоминаний об этом изменении.
Полностью выйдите с игры, и удалите папку Cache , с этим талантом изменений не было, и работает оно точно так же как и раньше.
1767712728302.png

Сверху