Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
странно что без кусков и с кусками урон не меняется в плюс.. я вот бью в маникен на 500 лямов урона.. с кусками урон от ужасных зверей 6-8 процентов.. с кусками 6-8 процентов..а в чем разница?..попробывал сейчас без кусков с новыми вчера выбитыми шмотками ..дак на 10 % урон взлетел..в маникен 3.4 ляма держал на 500кк

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
А почему мою тему игнорят месяц, при этом отвечая на все последующие даже после того, как я напомнил? Че происходит?
Потому что вашу тему передали разработчику, и у меня пока нет на неё ответа.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
странно что без кусков и с кусками урон не меняется в плюс.. я вот бью в маникен на 500 лямов урона.. с кусками урон от ужасных зверей 6-8 процентов.. с кусками 6-8 процентов..а в чем разница?..попробывал сейчас без кусков с новыми вчера выбитыми шмотками ..дак на 10 % урон взлетел..в маникен 3.4 ляма держал на 500кк
Вам я подробно всё расписал, сделал видео, объяснил, как работают сет-куски. Если вы считаете, что они работают неверно, то составляйте рапорт с доказательствами того, что они работают неверно. Вам я всё объяснил подробно, с пруфами и инструкциями, как проверить.

Сверху