Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

мгновенная смерть на хк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasty3501

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте были в подземелье Механар, нас было 4 человека в команде, собрались убить втрого босса Пустомант Сепетрея, но произошел 1 момент нас убило в течении 2 секунд, я играл на воине танке (Успетьнахк) и у меня было 23к здоровья и +5к поглощения, так вот меня и паладина дд (Щкурка) нас с ним убило за 2 секунды, прикладываю скриншот Детеилса, и я хочу приложить видео где проносят это подземелье где воин тоже танк и он стоял спокойно танчил босса и по нему не было такого урона.
вот видео с YouTube (
)
вот скриншоты

Вложения

• WoWScrnShot_082625_014901.jpg
    WoWScrnShot_082625_014901.jpg
    540.7 KB · Просмотры: 13
  • WoWScrnShot_082625_014953.jpg
    WoWScrnShot_082625_014953.jpg
    520.5 KB · Просмотры: 13

Krasty3501

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
мы просто физически ничего не успели нажать из способностей, потому что нас просто за секунду шотнуло

Unknown_self

New member
Tester
А в чем проблема? На прикрепленном вами же видео прекрасно видно, что когда элементали так же шотнули танка, который не отошел от их каста.

Krasty3501

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
на видео вара не шотнуло, он 4 секунды жил сам до момента когда его начали хилить

Unknown_self

New member
Tester
Еще раз. У вас в логе видно, что кастуют одновременно 2 элементаля. По скриншоту первого лога видно, что убивает за 2.6 секунды. Открываем ваше видео с офы. По таймкоду
видно, что каст одного элементаля, от которого дк не отбежал, убил его за 4 секунды. Механика босса подразумевает, что вы не стоите на месте в аое, а убегаете от элементалей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху